ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Можно было подумать, что Вова просто сдастся. Действительно, оставь человека в покое, ты же его любишь всей душой, как прекрасного ютубера, геймера, летсплейщика, хорошего человека, с прекрасным голосом и внешностью неземной красоты…       Конечная мысль была явно лишней.       Но надо же поднасрать человеку. Кто же, если не Вова Семенюк. К тому же, в его возрасте, когда он только-только вышел из переходного ещё бушуют гормоны, и непрошенные и непорядочные мысли бьют ключом.       Он создает новый канал на Ютубе. С помощью своего восхитительного навыка красноречия и программ для изменения голоса у него выходит ролик с громким названием: «ДЕАНОН JESUSAVGN. НЕ ТОТ, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЕТ?» и пестрым превью, на котором изображена темная фигура Лёши с большим знаком вопроса.       В видео он не рассказывал способов того, как находил информацию. Фокусник никогда не раскрывает своих секретов. Зато Семенюк снабдил зрителей большим потоком информации о летсплейщике.       Гордясь собой и проделанной работой он начал ждать, пока ролик наберет популярность. Во время ожидания он решил занять себя гонками, одним из его любимых занятий. Драйв, адреналин и сладость от победы, кто этого не любит?       Пару раз он пришел первым на финишную прямую и один раз вторым. Довольный своими результатами, он зашел в ВК, смотря, не написал ли кто. Вдруг там будет ни кто иной, как Лёша собственной персоной?       Не прогадал. Удали. — И всё что ли? А выгода мне какая, мой милый друг? Я тебе не друг, ублюдок. Удали. Просто так дела не делаются. Ты либо предлагай альтернативу, либо ролик останется на канале. лАДНО Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО УДАЛИ Воу, не нервничай. Аж капс выключить забыл. Так как там насчёт встречи? В жизни не встречусь с таким подонком как ты. Я же просил по-хорошему.       Вову немного расстраивало то, что Лёша относится к нему негативно. Хотя, что уж тут, он заслужил. А вышло по-плохому. Мне так нравится, когда ты уделяешь мне внимание. Ладно. Заведешь свой Twitch-канал? Что? Что-что. Твич. Платформа для стримеров. Покажешь своё лицо на Ютубе и перейдешь на Твич. Я много читал про эту платформу, думаю, она скоро взлетит. К тому же, ты ничего не потеряешь. Ещё спасибо скажешь. Я… Думал об этом. Ладно. Если это твоя цена, я так и сделаю. Удали. Хорошо. Встретимся на Твиче.       Вова был доволен собой. Его стараниями родилась новая звезда… Ладно, Лёша и до него него был популярен. Семенюк надеялся, что Губанов нескоро догадается, что же значило последнее его сообщение. Очень сильно надеялся.       Ведь у него были большие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.