ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новость изменившая жизнь

Настройки текста
После того как мы с Серканом сидели с маленьким Серканом, прошла неделя. Тошнота меня не отпускала, как и частое головокружение. Поэтому Болат в очередной мой обморок не выдержал и повёз к лечащему врачу его семьи. Я очнулась уже лёжа на диване, что находился в доме мужчины, под тяжёлым взглядом любимых серых глаз. — Серкан, что происходит? Что я здесь делаю? - я пыталась встать, но мне не дали крепкие руки мужчины. От его прикосновения по моей коже прошли мурашки. Мы уже расстались, а я все ещё таю от его прикосновений. Так Эда, очнись, тебя не должны так цеплять и распалять его касания и близость, ты не должна поддаваться и потом опять страдать. — Лежи. Ты опять упала в обморок, от Мело я узнал, что это бывает частенько, как и твоя тошнота. Я не мог просто так стоять в стороне. Это не нормально Эда. Раньше ты падала в обморок, если была чем-то расстроена, взволнована, или напугана. Но не на пустом месте. Доктор взяла у тебя все нужные анализы, и теперь мы ждём итогов. Она должна скоро приехать с результатами. — Серкан, моё самочувствие тебя не должно волновать, ты не забыл? Мы расстались, ты сам меня бросил, но при этом постоянно, где-то рядом. Ты не думаешь, что это по отношению ко мне нечестно? Я почти не сплю, все время, думаю, что же случилось, что я сделала не так, почему, когда все было хорошо, все сломалось в один миг. Прошу отпусти меня, Серкан Болат, дай мне жить спокойно, дай мне научиться жить без тебя. — Эда, как только принесут анализы, и если я узнаю, что ты точно не беременна и твои обмороки это по причине того, что ты постоянно в стрессе из-за меня, то отпущу, если ты этого захочешь, я даже улечу в Италию и больше не появлюсь в твоем радаре. Он улетит в Италию, в дом, который купил нам, на время пока я училась бы там, на протяжении года, чтобы мы были все время вместе. Сердце больно закололо, главное не заплакать, он не должен видеть слез. А ведь если бы все ещё были бы вместе, то уже через месяц мы были там вдвоём, но реальность такова что этому не суждено случиться. Я пыталась прийти в себя, вспоминая то, что он сказал до этого. Он все ещё не может отойти от мысли о том, что я жду ребёнка от него. Я и сама бы хотела в это верить, хотя бы не Серкан, а его маленькая копия была рядом со мной всегда-всегда, но вот незадача я сделала тест, после первой тошноты, и тест оказался отрицательный. — Боже, ты опять об этом. Да не беремена я, сколько тебе говорить? Я делала тест, он был отрицательный, слышишь ты меня или нет? ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Я была в ярости, но уже мысленно считала дни задержки. Аллах, только не это. Как будто по взмаху волшебной палочки, зашла доктор. И озвучила те слова, что навсегда связали меня с роботом посильнее невидимых наручников. — Прошу прощения за то, что ненароком услышала ваш разговор. Госпожа Эда, иногда на ранних сроках, на первой недели или даже на второй, тесты могут не увидеть уровень хгч в моче и потому показывают неверный результат. Скорее всего, это произошло и в этот раз, потому что уровень хгч в крови показывает совершенно обратное. Мои поздравления, вы скоро станете родителями. Я не могла поверить своим ушам, так как последние слова были, словно мне натолкали много ваты, но вот глаза меня явно не подводили, потому что Серкан сейчас был, словно новогодняя елка, светился от счастья, и сначала с криками “Я стану папой”, бросился на врача с крепкими объятьями. А после, поняв это тут же стушевался, засмущался и, сделав пару шагов назад ко мне, тут же одним рывком взял меня на руки и закружил, уже с криками “Спасибо, тебе любимая, за это маленькое счастье”. Ну и вот скажите мне на милость, где здесь присутствие “Стального Робота Болата”? Где? Наверное, это был бы для меня один из счастливых моментов, если бы я не помнила, что совсем недавно он променял меня на свою работу. Так как ещё мало кто знал, что мы с Серканом больше не пара. И я не знала, в курсе ли эта докторша, которая вроде не была против объятий отца моего ребёнка, я мило ему улыбнулась, насколько просто была способна, улыбаться человеку, который растоптал мою любовь, и слезла с его рук. — Тише Серкан, мы же не хотим, что бы твой врач стала глухой? Правда? Да и мне в таком положении я думаю, что лучше сильно не кружиться, маленький Болат может быть не в восторге от такой карусели. - Серкан не заметил в моих словах фальши, ревности и внутреннего гнева, так как был сильно рад данной новости, но постарался привести себя в порядок, при этом держа меня одной рукой за спину, а другую положил на ещё незаметный животик. — И так теперь, раз вы уже более или менее отошли от новости, то с вашего позволения продолжу, вот я выписала вам витамины, и таблетки, что снижают вероятность токсикоза и боли во время беременности. Так как вы падали в обморок и от стресса сейчас вам категорически запрещены разного рода волнения, господин Серкан не допускайте, чтобы ваша невеста нервничала, это может плохо отразиться на плоде, вплоть до выкидыша, ешьте больше витаминов, бывайте на свежем воздухе и старайтесь приносить в свою жизнь, как можно больше положительных эмоций. Они будут полезны, как маме, так и ребёнку. Она ещё что-то говорила, но я уже не слышала, я была уверена, что Серкан у себя в голове все законспектировал, а меня от этого всего вновь закружилась голова, Серкан это заметил и помог прилечь на диван, последнее, что я услышала, так это "Приходите на УЗИ на пятой неделе. А пока привыкайте к новому статусу" И все после этого темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.