ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый договор

Настройки текста
Я проснулась в спальне Болата, который лежал рядом и обнимал, его руки лежали на моем животе. Как бы я не хотела продлить этот момент, я понимала, что так не должно быть. Да, я беременна, но это ничего не значит, между нами с Серканом до сих пор огромная пропасть. Я еле-еле выбралась из "медвежьих лап", и поднялась с кровати. Господи даже не шелохнулся к моему счастью, так как мне нужно подумать, а он явно будет мешать мыслить трезво. То, что мы теперь будущие родители ничего не значит, я не смогу забыть тех страшных слов, что он мне тогда сказал. Я не буду запрещать ему видеться с ребёнком, так как ребёнок не виноват, в том, что его родители так и не смогли сберечь свои отношения и свою семью, о которой мечтали во время отношений. — Эда? - Серкан проснулся и оглядел комнату пока не нашёл меня, стоящей у окна, он поднялся и подошёл ко мне, хотел обнять, но ему помешала моя вытянутая рука. — Серкан, стой! Не приближайся! То, что было утром, это было лишь спектаклем для твоего врача. Не больше. - слова давались мне с трудом, но я должна расставить все точки над "и". Глаза Болата, что до этого момента были полные любви, стали наполнены болью, от чего сердце разрывалось на миллиарды кусочков. Но по другому я не могу, не могу все так спустить на самотёк и вновь ворваться в жизни друг друга, а потом при очередной проблеме или как я вновь ему надоем страдать. — Сейчас прошу, выслушай и не перебивай. Я не буду запрещать тебе присутствовать в жизни ребёнка, так как не имею на это права, но то, что касается меня и наших отношений, нет ни нас не этих самых отношений, ты меня понял? Ты не лезешь в мою жизнь, так как сам отказался от меня, выбрав работу. Так вот, между нами отношения начальника и подчиненной и максимум родителей на этом все. Поэтому будь добр, соблюдай мои и свои границы дозволенного и знай, я не изменю свое решение. - я говорила спокойно, помня, что если я сейчас дам волю боли и стресса это может отразиться на малыше. Серкан кивнул, сделал пару шагов к журнальному столику и взял какие-то бумаги, а после вновь подошёл ко мне. — Я надеялся на иной итог этого разговора, но не мог отрицать и этот исход. Поэтому держи. - я взяла протянутые листы и прочитала "шапку". — "Брачный контракт", Серкан, я говорю, что мы не можем быть вместе, а ты... — Теперь послушай меня, моя госпожа. Ребёнок у тебя под сердцем возможно единственный или единственная наследница семьи Болат. Потому как, я кроме тебя больше никого не вижу в роли матери своего ребёнка, но так как ты не хочешь по-хорошему возобновить наши отношения, то мне пришлось схитрить. Эда, так как почти весь Стамбул знает, что ты была моей невестой, а после разрыва они узнают о твоей беременности, то пойдут немало разных слухов и они все не очень хорошие. Например, как мы расстались из-за того, что ты изменяла мне, а когда мне стало известно, что ты забеременела, то я тебя бросил. Или например, что ты забеременела для, того чтобы я платил тебе охрененные алименты, и это только самое безобидное. Но если ты согласишься на брак по контракту и будешь соблюдать все пункты договора, то я сделаю так, чтобы не один папарацци и слово не посмел написать или на километр подойти к тебе, а после и к нашему ребёнку. Как бы ни хотелось признавать, но Серкан был прав, мы с ним сейчас одни из самых обсуждаемых пар, мы сами не давали интервью о том, что наши отношения закончились и не опровергли эту новость, поэтому все сейчас гадают, что, правда, а что нет. Но если они узнают, что я беременна, то это будет осколочная бомба, превращая всю мою жизнь, будущую жизнь ребёнка и жизнь всех кто в моем окружении в пепел, мне ничего не оставалось, как согласиться и дать Серкану Болату защитить меня и нашего малыша. — Хорошо, я согласна. — Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. Завтра едем за твоими вещами, я не отпущу тебя и не на шаг от меня, Моя Госпожа Болат. — А теперь, раз мы все выяснили, то прошу, покинь спальню, дай мне вздохнуть и подумать спокойно и ознакомиться со всеми пунктами того, на что я подписалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.