ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я все таки стану дядей!

Настройки текста
— Проходи Селин, не хочешь чаю, кофе?-блондинка вошла в дом, оглядывая все вокруг присев на диван. Она, наверное, здесь впервые, что меня несказанно радует. Я пошла, ставить чайник, Серкан удостоверившись, что мы не убьём, друг друга продолжил свое занятие и пошёл за очередной коробкой. — Пожалуй, не отказалась бы, от чашечки кофе. Спасибо. Могу ли я отнести свои вещи в комнату? — Да, конечно. Она на втором этаже... - я уже хотела сказать, какая именно дверь ведёт в гостевую комнату, но вспомнив, ту ситуацию, когда она нашла в прошлый раз наш договор, и то, что новый все ещё лежит в нашей с Серканом спальне на журнальном столике, решила проводить её сама. — Подожди секунду, я тебе покажу. - поднявшись на второй этаж, я открыла дверь и впустила Селин в гостевую спальню. — Располагайся и спускайся в низ, а я сейчас переоденусь и как попьём кофе, можем все вместе ехать на работу. Я пошла в спальню напротив, и первым делом сразу же схватила контракт и письмо, и пошла в ванную комнату. Мы с Серканом знаем содержание, и этого хватает, поэтому разорвав все на мелкие кусочки, я спустила бумагу в унитаз и смыла. Никто не должен узнать, особенно эта змея. Серкан, же пусть думает, что я просто надёжно спрятала. После уничтожения улик, я быстро переоделась и уже почти спустилась в низ, как услышала разговор Болата и Селин. — Ты в очередной раз меня удивляешь Серкан. — Что на этот раз тебя так удивило Селин? - голос Серкана был словно сталь. — Ты и Эда, ваша свадьба. Не боишься, что в самый важный момент она не сбежит? — А должна? Селин, не суди людей по себе и своей ситуации. Ферит бросил тебя в тот день, так как не смог бы жить счастливо с девушкой, которая его не любит. — А разве ты не хотел, чтобы мы с Феритом расстались? Ты все время просил меня бросить его и вот мы расстались, так для чего это все было? Для чего был весь этот цирк с Эдой? — Всё что происходило с Эдой, и секунды не было цирком или притворством, я всегда любил её, с первого дня знакомства и до сих пор. Только её. Что касается вас с Феритом, я хотел уберечь твои акции, думал, что Ферит такой же, как Каан Карадат, думал, что он потопит фирму или продаст акции по дешёвке, а то и отдаст их своему бывшему другу. Но как оказалось, я недооценил людей, недооценил тебя, ведь именно ты воткнула мне нож в спину. Отдав свои акции Эфе из-за какой-то ревности, хотя я тебе никогда не говорил, что люблю. Я даже не говорил, что ты мне нравишься. Ферит же наоборот пытается помочь разобраться с этим делом, пытается мне помочь с той кашей, что ты заварила. Поэтому прошу не лезь в мои отношения с Эдой, они тебя никак не касаются. Даже если она меня когда-нибудь бросит, то я буду знать, что заслужил этого. Ведь сам я не смогу этого сделать по собственному желанию. А теперь пей свое кофе и радуйся тому, что тебя приютили, несмотря на все что ты сделала. Я, выждав несколько секунд после того, как наступила тишина наконец спустилась к ним. Слова Серкана согрели мою душу, посильнее приготовленного кофе, которое мне налил мужчина. Я переполненная хорошим настроением от всего услышанного твердя себе, что это только на публику. Чмокнула его в щеку, а после ощутила, как его руки обвили мою талию, одна из которых нежно, почти невесомо гладила животик, словно боясь навредить пузо жителю. — Так ты не поменяла свое решение по поводу моей свидетельницы, свадьба через пару недель, мне нужна помощь. Конечно, у меня есть любимая свекровь Айдан, которая никогда не откажет и поможет со всем, но думаю, что ты с этим можешь мне помочь лучше, ведь ты совсем недавно сама готовилась к свадьбе. Ой, прости, больная тема. Попрошу тогда Пырыл. Может к этому времени и Энгин наконец осмелиться сделать ей предложение, все таки он столько лет любит ее. — Думаю это хорошая идея Эда. Ну, что, едем в офис? Селин ты с нами? — Нет, я на своей. Мне просто все равно нужно забежать домой и посмотреть, как там идут дела с заменой труб, да забрать машину. Так что вы поезжайте. — Держи тогда ключи. А мы поехали нам ещё нужно заскочить в одно место. -Серкан положил связку ключей на стол и мы, взявшись за руки, покинули дом. — Надеюсь, ты надёжно спрятала контракт с письмом? Иначе от Селин можно ожидать что угодно, если она это найдёт. - прошептал Серкан, когда мы выходили из дома. — Не волнуйся, надёжней не бывает, там, куда я спрятала, даже ты никогда не найдёшь. — Вот и отлично. И как тебе в голову пришло её к нам домой позвать? Ты что не понимаешь, что сейчас будет? — Я все прекрасно понимаю Серкан, понимаю, как никто другой, и отпусти уже мою руку, мы уже наедине. - я кивнула, на наши переплетенные пальцы. И Серкан тут же с тяжелым вздохом повиновался. — Но уж лучше она будет у нас под присмотром, чем действовать за спиной. - если честно я в тот момент действовала исключительно из-за ревности, хотя в какой-то степени и тем, что теперь и дома мы обязаны показывать из себя парочку. Мы вроде не вместе и в тот же момент мы даже очень близко. Я могу прикасаться и целовать его, когда захочу, не признавая того, что моя ненависть — это безграничная любовь к этому человеку. Да, я его простила, но моё упрямство не даёт мне это так быстро показать. Хочу помучить его, наказать за то, как он с нами поступил, бросив меня в тот вечер. — Так куда мы направляемся? - наконец подала я голос спустя 15 минут езды в машине. — К Энгину. На лице Болата красовалась таинственная улыбка. Приехав к лучшему другу, мы тут же наткнулись на милую картину. Энгин и Пырыл целовались, при этом девушка была в машине, а мужчина, согнувшись в три погибели, засунув голову в её автомобиль, целовал свою любимую, видимо прощался. Судя по тому, как одета, была рыжая, она ночевала здесь и сейчас собиралась домой, только вот её явно не хотели отпускать. — Переезжай уже ко мне любимая, чтобы мы не расставались так надолго. — Мы через полчаса уже встретимся на работе. — Для меня эти полчаса целая вечность. — Давай вечером вернёмся к этому разговору, хорошо? Мне, правда, пора. Серкан, Эда. - нас, наконец, заметили. Девушка покраснела, понимая, что мы были свидетелями их "сладкого" момента. Мы помахали в знак приветствия, и Пырыл помахав в ответ, уехала. Всё-таки насчёт двойной свадьбы ещё есть время подумать. — Случилось ЧП? Что вы решили аж сюда примчать. — Да, отчасти это ЧП, но это радостное ЧП. Помнишь неделю назад ты меня кое с чем поздравил? Энгин начал "загрузку", пытаясь вспомнить, с чем он тогда поздравлял друга, но в итоге в его загрузке произошла "ошибка". — Извини, брат, но я немного не понимаю, о чем ты? Может, более подробно просветите, без загадок? — Скоро в мире на одного Болата станет больше. - глаза Энгина округлись, он поочерёдно смотрел то на меня, то на мой ещё не заметный живот, то на Серкана. — Вы шутите? Если это шутка, то очень жестокая ребята. Вы же знаете, как я хочу стать дядей маленького Болата. — Энгин, это не шутка. Я, правда, беременна и ты, правда, станешь дядей крохи Болата. - после услышанного этот мужчина, наверное, начал радоваться такое ощущение больше, чем когда Серкан узнал, что станет папой. У меня до сих пор щеки болят, за которые Энгин подергал, но так как я беременна меня не стали сильно мучать, но вот Серкану не было чем прикрыться от радости друга, который начал обнимать его практически до хруста в ребрах. — Я все-таки стану дядей! Аллах, Аллах, ребята, как же я вас люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.