ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Добро пожаловать"

Настройки текста
Ехали в машине мы в тишине, если не считать включенной музыки, что играла фоном. Наша с Серканом песня "Постучись в мою дверь", так и навеивала вспомнить счастливые моменты, с этим человеком. Даже когда мы были фиктивно помолвлены, они у нас были. Тот завтрак, что мы готовили в его старом доме, вечерние прогулки с Сириусом, все моменты проведённые в Анталии. А тот момент в самолете, когда я была его бортпроводницей вместо Мело. Этих моментов миллионы, и все они будто сопровождались этой песней, словно она вот так, как и сейчас играла фоном и от осознания этого, по телу протекает приятное тепло. И как долго я протяну быть вот так далеко от Серкана? Даже сейчас вроде мы сидим рядом, но мне это расстояние кажется катастрофически большим. Я привыкла держать его за руку, положив голову ему на плече, а это расстояние, словно пропасть между нами. А нам ещё предстоит жить с ним в одном доме, хорошо, что хоть в разных спальнях, иначе бы я просто-напросто не выдержала, зная какими способами можно делить постель с ним. Вспомнив тот день в доме в горах во всех подробностях, я возбудилась и не на шутку, надеюсь, Серкан не слышит моё сбившееся дыхание, и быстрое сердцебиение. — Сириус, будет рад, тому, что ты будешь жить с ним в одном доме. Он сильно скучает по тебе. Слова мужчины привели меня в чувства и вернули к реальности. — Да, я тоже по нему соскучилась, сегодня за завтраком, да и вчера я его так и не увидела. — Он был у мамы, Сейфи забрал вчера его погостить пока ты была без сознания, учитывая твоё состояние, Сириус бы только мешал, прося к себе внимания, а тебе было явно не до него. Я кивнула и правда, вчера я была не в лучшем настроении для игр с маленьким другом. — Серкан, если бы я не была беременна, ты бы уехал, смог бы оставить меня и уехать? Задала я вопрос, который уже долгое время мучил меня, с момента как я услышала. Болат остановил машину рядом с домом и повернулся ко мне. — Эда, я готов идти на все, чтобы твоё лицо озаряла улыбка, даже если мне пришлось бы покинуть страну, а то и мир для этого. Я готов умереть за тебя или же ради тебя, главное только чтобы ты была счастлива. Так что переезд в другую страну для меня это можно сказать благословение, ведь мы находились бы в одном мире, дышали одним воздухом, стояли на одной земле. Я бы уехал, не колеблясь, зная, что где-то в Стамбуле живёт самая прекрасная путеводная звезда в мире и радуется цветам, родным, клубнике и всему миру. Зачем Эде Йылдыз, какой-то ненавистный ею Серкан Болат, если в её окружении есть столько хорошего? Но сейчас мы имеем, то что имеем, моя госпожа, тебе всю свою жизнь придётся видеть того самого ненавистного тобой Серкана Болата, что сломал твою жизнь и все из-за того что под сердцем у тебя от него ребенок. Судьба страшная штука и её лучше не злить. Или же судьба спасла нас и дала ещё один шанс на то, чтобы, наконец, стали счастливыми, ведь мы узнали о моей беременности сразу после того, как Болат сказал, что улетит. У судьбы на нас другие планы. Серкан не дал мне и слова сказать, вышел из машины и пошёл перетаскивать вещи. Пока он относил первую коробку, я заметила приближающуюся женскую фигуру. Селин, и что она забыла в этих кругах, да ещё и с чемоданом? Я вышла из машины и подошла к пиар-директору компании. — Эда, не думала встретить тебя здесь. — Могу сказать о тебе то же самое Селин. — Где Серкан? — Он переносит мои вещи в дом, скоро должен выйти. — В смысле, вы же расстались? — Ну, знаешь Селин, когда двое людей любят друг друга, то им ничего не стоит помириться и возобновить отношения, которые становятся только крепче. Это как раз про нас, мы поняли, что больше не хотим быть просто женихом и невестой, или парнем и девушкой. И решили, что пора нам, наконец, пожениться. Не хочешь стать свидетельницей? Просто я не могу из девочек выбрать, кто будет из них рядом в самый важный момент в моей жизни. Ведь они все будут ревновать, а ты самый оптимальный вариант. Ведь ты знаешь Серкана лучше, чем кто-либо. - Болат вышел из дома и подошёл к нам, я тут же его обняла. — Жизнь моя, смотри, кто пришёл к нам на новоселье. Я воспользовалась моментом и предложила Селин быть моей свидетельницей, как тебе идея? — Главное, что бы ты была счастлива, Селин какими судьбами? — Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь. Серкан, можем поговорить наедине? — Извини, для этого я не вижу смысла, ведь я все равно все расскажу Эде. Так что говори сейчас. — Понимаете, у меня дома прорвало трубу и мне негде остановиться, я хотела узнать... но раз вы помирились, я, наверное, буду мешать... Вот же сука.... Зла не хватает, думала, раз мы расстались, он сразу же пустит её в свою постель, не на ту нарвалась. Я не дала ей договорить и перебила, роя себе мысленно могилу. — Ну, что ты, конечно можешь. У нас есть свободная комната, раз все отели в городе заняты, то почему мы не можем помочь, ведь так Серкан?- он не знал, что сказать, его рот то и дело то, закрывался, то открывался.- Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома. Я готова была сейчас свернуть ей голову, так она меня бесит, что сил просто нет. Ну, ничего посмотрим, насколько её хватит, а главное, насколько хватит меня, ведь теперь мы будем жить с Серканом в одной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.