ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Любимая свекровь или ещё одна мама

Настройки текста
Приехав к особняку Болатов, я мысленно несколько раз перекрестилась, а после, расплатившись с водителем, вышла из такси. Госпожа Айдан и Сейфи были как всегда в саду на берегу реки, я уже хотела обозначить свое присутствие, как меня привлёк разговор хозяйки этого дома с её правой рукой. — Аллах, услышал мои молитвы Сейфи, эти двое упрямцев, наконец, вместе, да и ещё ребёночек. Ты только представь, что совсем скоро по этому саду будут бродить маленькие ножки и изучать все, что в нем находится. Я уверена, что малыш будет таким же эрудированным и красивым, как и его родители и обязательно у малыша будет взрывной и упрямый характер, как у его мамы. Эда, эта девочка, подарила нашей семье счастье. — Да, а вы ведь её раньше не сильно и хотели для господина. Стоит только вспомнить ваше «Севда». — Это не так, дорогой друг. Просто она такая живая, полная энергии девушка, что я боялась, когда время их контракта закончится. Нам будет трудно с ней расстаться. Ведь все кто жил в этом доме до её прихода был замкнут. Серкан и этот изменщик Альптекин были с головой в работе, сын ненавидел отца за его поступки в прошлом, я пыталась оправдать действия отца, померить их. Теперь же я понимаю, что Серкан был прав. А я… Я не выходила из этого сада долгие годы, потеряла связь с миром. Поэтому, когда Эда появилась, я боялась привязаться к ней. Вспомни Серкана, как он был убит от того, что она должна была улететь в Италию. Мой мальчик заболел лихорадкой, от одной мысли, что он больше не увидит её… Я окунулась в воспоминания того дня, Серкан был таким сломленным и полным боли. То как он умолял меня не покидать его. Как говорил, что я ему нужна. Как говорил, что ради меня, готов ехать со мной в Италию. Как он меня обнимал в этот момент и всю оставшуюся ночь, обнимая с каждым разом только сильнее и сильнее боясь, что я уйду и оставлю его вновь в одиночестве. От воспоминаний такого возлюбленного, из глаз потекли слезы. Я сделаю все, только чтобы он больше не был таким, не страдал так. Ссора, произошедшая утром, как-то сразу забылась, да меня задело то, что он первым делом сразу же вспомнил про этот, чёртов контракт, но Аллах, стоит вспомнить вот такого Серкана, как сразу же смотришь на все ссоры другими глазами. Он ревнует, но ведь и я его ревную, да так сильно, что аж кровь закипает от злости. Я тряхнула головой, отгоняя грустные мысли, возвращаясь к реальности. -… Я боюсь представить, что было бы, если бы он не успел. Вся его жизнь, что начала крутиться вокруг этой девушки и стала яркой как радуга, вновь стала бы черно-белой жизнью робота, который только и знает, что работать. Думаю, это было бы похоже на, те чувства, когда Альптекин отправил его в детстве в незнакомую страну совсем одного. Он ещё не отошёл от смерти брата, который для Серкана был опорой и примером, как вдруг он потерял и родителей. Но сейчас, когда в его жизни есть полноценная семья, ему это не грозит. Он больше не будет чувствовать себя одиноким и не повторит ошибки прошлого, чтобы вновь потерять все, чем он дорожит — я вытерла слезы и, наконец, подошла к Айдан и Сейфи. Если изначально, мне хотелось сразу объяснить всю ситуацию и рассказать, что мы с Серканом так и не помирились, то теперь от услышанных слов желание пропало. Если Серкан захочет и посчитает нужным, то сообщит сам. — Всем привет! — Эда, дочка — свекровь сократила расстояние и обняла меня. — Примите мои поздравления маленькая госпожа! Здоровья, вам и вашему малышу. — Спасибо Сейфи. И так, что у вас случилось? — У нас в фонде будет благотворительный вечер на тему образования, и нужны девушки, чтобы продемонстрировать платья-лоты на аукционе. Мне нужна твоя помощь с моделями, можешь поговорить с подругами? Фриген пока единственная, кто участвует в этом показе, так как, как оказалось её мама одна из основателей фонда. Но она просила никому пока об этом не говорить и поэтому попросила, чтобы ты сама всех позвала — я вспомнила вчерашний разговор с подругами, когда Фифи рассказывала, про то, что её мама попросила надеть на один благотворительный вечер платье. — И сколько человек нужно? — Не считая тебя и черненькой, нужны ещё Пырыл, Джерен, Мелек и Лейла — госпожа Айдан назвала адрес и время. Я кивнула и пошла, обзванивать девочек, а когда вернулась, то к свекрови и Сейфи присоединился уже и Серкан. — Что ты тут делаешь? — И правда, что я могу делать в доме моей мамы? Ты же не думала, что я дам тебя на растерзание мамы и светских дам? Я решил, что не буду ждать вечера, чтобы увидеть тебя и заставлять тебя скучать, поэтому решил провести весь день со своей семьёй. — Серкан поцеловал меня в висок, а после прошептал. — Как я понимаю, ты не рассказала ей, что наши отношения не настоящие. Я тоже не скажу, так что тебе придётся потерпеть меня. Потому что я проведу с тобой, как твой жених весь день. — Ты счастлива? — уже чуть громче сказал мужчина, подмигнув мне. После обнял так, что я не могла дышать от его близости, я попыталась его отстранить. Но он только сильнее прижал меня к себе. — Просто не то слово, у меня в прямом смысле нет слов, как описать, как я счастлива, жизнь моя. А теперь может, ты уже отпустишь меня, мне неудобно перед твоей мамой — я надеялась, что свекровь спасёт меня, но мои надежды не оправдались. — Чушь какая, Эда, я так рада, что мои дети сейчас вместе, что эти ваши нежности, услада для глаз. Сейфи, ты только посмотри, как они прекрасно смотрятся рядом, от вас ребята за тысячу километров веет химией, которую вы излучаете. Просто невероятно, как Аллах постарался на славу над таким тандемом и гармонией, здоровья его рукам, ну и немного моим. Она подмигнула нам. Ну, что стоим, у нас ещё много работы и дел, нужно все успеть до пяти. Дочка, ты пока отдыхай, у тебя сегодня будет трудный день впереди, а вы двое за мной — госпожа Айдан, взяла под руки мужчин и повела куда-то в неизвестном направлении. «Дочка». Это ласковое обращение, согревало душу. Даже не верится, что мы так сблизились с этой женщиной, которая стала для меня третьей мамой. Первой мамой, конечно же, была моя настоящая мама, воспоминания о которой как грели душу, так и разбивали её на крохотные кусочки. Второй стала тётя Айфер, что всю свою жизнь посвятила мне, отказавшись от личной жизни. Что отказалась от своей матери и её «благородной» фамилии, которую я никогда, наверное, так и не смогу назвать «бабушкой», так как она не заслуживает этого, ведь именно эта женщина стала причиной смерти моих родителей. Айфер сделала все, чтобы я как можно меньше вспоминала прошлое, что причиняло боль, и была и будет всегда моей поддержкой и опорой. И вот теперь мама номер 3, человек для которого я изначально была «Севдой», а теперь стала «Дочкой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.