ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Созданы специально для тебя

Настройки текста
В течение дня у нас с госпожой Айдан на разговор о подготовке к нашей свадьбе ушло как минимум полчаса, так как свекровь на это раз приятно удивила. Предоставила три варианта свадьбы, а также предсвадебной ночи хны, в моем так сказать стиле, так что теперь мне осталось только выбрать, что больше всего мне понравится. Насчёт гостей, мы решили, что кроме команды из фирмы, и близких друзей и родных больше никого не будем приглашать. Моё непростое положение меня спасло, так как много неизвестных людей утомляли бы меня. Так что число людей не будет превышать и 50 человек, а это примерно вполовину меньше, чем были тогда на помолвке. Что касается платья, этим займётся сама Айдан, так как она уже работает над дизайном, так сказать подарок на свадьбу. В четыре часа дня мы все уже были в фонде и ждали, когда организаторы уже все решат и отпустят нас переодеваться. Весь день, как и обещал Серкан, был рядом, и не давал мне и пяти минут побыть наедине. Стоило мне куда-нибудь деться, чтобы просто отдохнуть от этого спектакля, который к слову и спектаклем то и не был. Так как наши чувства были взаимны, и их можно было прочесть в каждом нашем движении, взгляде, улыбке и во всем другом, что мы посвящали друг другу. Как и сейчас смотря глаза в глаза через весь зал. Нас разделили на две команды. В одной были все мужчины «ArtLife» об их миссии на этом вечере мне так толком никто не объяснил. В другой мы с девочками, где в очередной раз вспоминали по очередность того кто за кем идёт. — Вы слышали, Зять — главный лот на этом аукционе? — начала Мело, что заставило меня тут же привлечь внимание больше к девочкам прерывая зрительный контакт с женихом.  — В смысле главный лот? Что ещё за лот — все девочки сразу же пытались заткнуть Мелек, но я на них «шикнула», что подействовало даже на Пырыл, что меня очень сильно удивило. Так как я бы не сказала, что наша дружба с ней на уровне той же Лейлы. Так как она также и лучшая подруга Селин, что навострила уши, прислушиваясь к разговору. Мне бы не хотелось, чтобы и она об этом знала, но сейчас это не так меня волновало как слова «Зять» и «главный лот» в одном предложении. — Давай рассказывай. — А ты не знала? Вы что ей так и не сказали? Зять участвует в аукционе как бонус на вечер к платью, в котором будешь ты. Тот, кто пожертвует больше всего в фонд для школ, а точнее приобретёт платье на аукционе тому удостоиться честь провести весь вечер в компании Серкана Болата. — А их не волнует что он без пяти минут женат? Как госпожа Айдан допустила такое? — Да ты не нервничай, это просто вечер, успокойся. Ты же знаешь, что Зять любит только тебя. Это просто аукцион, он проведёт вечер, а после придёт к тебе домой. Не волнуйся ты так — я посмотрела на Селин, у которой загорелись глаза, и если учесть, что её состояние позволяет, то она может арендовать Моего Серкана. Бррр. Эда, он только фиктивно твой и максимум отец твоего ребёнка. Я кинула беглый взгляд на Болата, и наши взгляды встретились, он сделал жест, прося к нему подойти. Я не могла воспротивиться, мысль о том, что какой-то суке повезёт провести с ним время. Меня приводит в бешенство, особенно если это будет ненавистная мной Селин. Нам хватает и того, что она и так временно живёт у нас, что уж говорить про их возможное «свидание». Или вообще его возможное свидание с любой другой. Я подошла к мужчине, и моё дыхание участилось от одного его красноречивого взгляда на меня. — Могу тебя поздравить, говорят, ты прекрасно проведёшь предстоящий вечер — мой голос дрогнул, но я не подала виду, не хватало, чтобы он понял, что я ревную. — По взгляду Селин, было понятно, что она потратит все свое состояние на то, чтобы провести это время с тобой. Словно ей не хватает времени на работе и дома — улыбка, появившаяся на его лице, была мне ясна, он просто светился от счастья. Расколол меня как орешек, а самое страшное то, что если что-то взбрело в голову этому человеку, то его не переубедить. В этом мы были похожи. — Твоя ревность заставляет меня радоваться Эда Йылдыз, ой прости Эда Болат. Теперь ты должна понять моё утреннее состояние. — Нет, никакой ревности Серкан Болат, по крайней мере, к тебе — я постаралась найти отговорку и оправдание своего состояния, и нашла глупую, конечно, но нашла. — Но вот то, что платье, которое я представляю, заберёт себе какая-то стерва меня злит. Оно мне так понравилось. Хотя я все равно скоро растолстею, и оно мне не налезет. — Не переживай так, хорошо? Ты не растолстеешь, это наша принцесса будет развиваться, и расти, это две большие разницы. Я уверен, что ты станешь только прекрасней — он присел на корточки и погладил животик. Глаза всех кто был в зале, были прикованы к нам. — Мавиана Болат, ты там следи за мамой, чтобы она не сильно грустила, когда папочки нет рядышком хорошо? Умничка моя. Он быстро чмокнул меня в живот и поднялся. — Что это сейчас было? — Мы с моей малышкой немного поболтали, а что это было похоже на что-то другое Эда Болат? — Было похоже на то, что ты издеваешься надо мной Серкан Болат. — Ты против этого? — А у меня есть выбор? — Нет. — Я так и думала. У меня к тебе одна просьба. — Какая, я её исполню. — Прошу не смотри на меня когда я пойду, а то я буду волноваться и боюсь споткнуться и упасть. — Ты же знаешь, что я этого не допущу. Я всегда поймаю тебя Звездочка. — Так девочки время идём переодеваться. Я готовилась к своему выходу, что будет заключительным. Пока я поправляла у зеркала макияж, ко мне со спины подошел Серкан, заглядывая через отражение мне в глаза. — Ты невероятная, это платье прекрасно смотрится на тебе, жизнь моя. Ты была права платье очень красивое, не могу представить никого в нем кроме как тебя, оно словно сшито специально для тебя. И могу с точностью сказать, что не смогу оторвать от тебя взгляд, когда наступит твоя очередь. Я навечно запомню это мгновение — я не хотела портить момент, но и не могла упустить возможность съязвить, так как утренний разговор не давал мне покоя. — Так же как и я должна запомнить твои условия? Только вот как нам быть Серкан Болат, ведь впереди у тебя встреча наедине с противоположным полом. Твоё условие все ещё в силе, теперь, когда это касается тебя? Если полчаса назад я пыталась скрыть свою ревность, то сейчас не могла сдержаться с переполняющими эмоциями. — Извини, что не смог сдержать ревность и обидел тебя, несмотря, на то, что обещал этого не делать. Я признаю, что не должен был вспоминать контракт. Просто как представлю, что моя любимая в компании другого мужчины, как голову сносит не по-детски. Я с трудом сдерживаю себя, когда вижу взгляды Эфе на тебе, а тут еще и этот секретный ужин. Где ты не хочешь говорить с кем будешь, и не отрицаешь, что это может быть мужчина. Вот я и сказал, первое, что попалось под руку, но я клянусь Аллахом, не имел в виду, что не доверяю тебе Эда. Я верю тебе, не могу не верить. Ведь это ты Эда Йылдыз. Но я не доверяю им. Я переживаю за тебя и Мави, но этими переживаниями и ревностью опять делаю вам больно. Я чёртов робот Болат, который все, как всегда, только портит. Прошу давай в такой прекрасный день и вечер, мы не будем хотя бы ссориться? Насчёт моего вечера, могу сказать, что я проведу его с самой красивой женщиной в моей жизни. Прошу после дефиле не снимай платье — он протянул мне конверт, который я тут же открыла и не могла поверить своим глазам, Серкан сам внёс пожертвование на моё имя. — Ведь нас ждёт впереди прекрасный вечер, любимая. Это платье эксклюзивный дизайн создала специально для тебя, великий дизайнер — Айдан Болат. Так что оно было твоим с самого начала. Как и я. Я и это платье были созданы специально для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.