ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прекрасное завершение вечера

Настройки текста
По приезду домой, стоило нам только зайти, как сразу же нас прибежал встречать Сириус. — Привет, сынок, скучал? Оставили тебя совершенно одного, какие мы бессовестные. — Я начала гладить пса за ухом, от чего тот начал резво вилять хвостом и подставлять места, где мне его погладить еще. — Странно, такое ощущение, что Селин еще нет. Серкан закрыл входную дверь и прошёл в гостиную. — А, что уже соскучился? — ну, не могла я упустить такой шанс и не съязвить. Болат покачал головой и подошёл к нам, положив свои ладони мне на плечи. — Нет. По кому я, правда, соскучился, так это по тебе… Я поднялась и повернулась Серкану, что бы обнять его и поцеловать, как мне тут же обломали… — как по тебе Сириус. — Серкан присел на корточки, и начал гладить друга, задорно смеясь над данной ситуацией. Я, конечно, понимаю, что по мне невозможно было ему соскучиться. Так как мы все время провели вместе, но такой облом в стиле Серкана Болата, я уже потерпела не первый раз. Вспомнить, как он мне как-то однажды, сказал хоть и глаза его устремлены на дорогу. Душой и разумом он со мной, а после уточнил. Что это он прочитал на грузовике, что ехал впереди нас. — Что касается Селин, так она сказала, что трубы ей починили и поблагодарила. За то, что ты её приютил и отдала ключи, так что не волнуйся она наверняка уже в своей кроватке. — А так это я её приютил да? Хорошо, пусть буду я. Может тогда и мы пойдем в свою, что скажете госпожа Болат? — Скажу, что пока еще не хочу. Хочу переодеться и поужинать нормально, а то на этом банкете, не хотелось показывать себя обжорой, а то бы уже завтра в газете на первой странице было бы «Невеста Серкана Болата, на благотворительном вечере съела все что было на столе не оставив и крошки своему жениху, не говоря об остальных». — Серкан засмеялся и такое ощущение, что и Сириус вместе с ним. Пес издал странный звук похожий на смех. — Значит, вам обоим смешно, да? — Нет, что ты. Ты просто такая милая, я тебя прекрасно понял, иди переодеваться. А я пока подумаю, над тем, что мы будем есть. — Болат поцеловал меня в щечку, и я пошла переодеваться. Мой выбор пал на красную клетчатую пижаму. Быстро собрав волосы в хвост, я начала переодеваться. Точнее попыталась, так как сейчас у меня не получалось расстегнуть молнию на платье, я попыталась еще пару раз, но все безуспешно. Оставался только один выход. — Аллах, Аллах, ну вот и как я буду дальше, если уже и шагу без него самостоятельно не могу сделать? Серкан! — ответа не последовало, наверное, не услышал. — Серкан, поднимись, пожалуйста, срочно нужна твоя помощь! — Закричала я на весь дом. Мужчина не заставил себя долго ждать и уже через минуту появился в спальне. — Эда, что случилось? — голос Серкана был встревоженный и полный страха. — Ничего страшного, если не считать того, что если ты не поможешь, я навсегда останусь в одном из своих платьев. Я боюсь, если буду растягивать, то могу сломать собачку, а то и весь замок. Помоги, пожалуйста, я не могу расстегнуть. Серкану дважды повторять не нужно было. Он сократил расстояние, и я повернулась к нему со спины, он взялся за бегунок замка, и я тут же пропала. Дыхание и сердцебиение участились, я положила руку на сердце, пытаясь, унять его громкие стуки. Дыхание мужчины опаляло каждый миллиметр кожи, что он открывал постепенно не торопясь. В свою очередь я слышала, как стук его сердца слились с моим. Чувствовала, как он трудно начал дышать, а после даже краем глаза глядя в отражении окон увидела, как он расслаблял галстук и жадно хватал воздух. — Всё…готово… — томно проговорил Серкан. Я развернулась к нему, придерживая рукой платье, чтобы оно не упало, заглянула в глубокое бушующее море. — Эда…раз…моя помощь, больше не требуется, я тогда…пойду. Иначе боюсь, что не смогу сдержаться. А там еще и ужин…ужин на плите. Эда, там все сгорит. — Серкан тараторил, борясь с самим собой и со своими усилиями, мне нечего не оставалось, как огорченно кивнуть и отпустить в такой трепетный для нас двоих момент. Мой мужчина побежал вниз, я же пошла в душ, который сейчас мне был просто необходим. Я пыталась прийти в себя, но это плохо получалось, в голове возникали разные картинки, того что только что могло произойти, а так же воспоминания из нашего горного домика, с которым у меня теперь так много прекрасных воспоминаний. Я пыталась отвлечься, отправляя мысли совсем в другое русло, дело даже дошло до Селин и тому. Что ее, наконец, получилось поставить на место, и стоило мне, наконец, вроде немного отвлечься, как вдруг… Я услышала, что дверь душевой открылась, а после мне на живот легли родные руки, от неожиданности я вздрогнула, а после повернула к нему лицо. Серкан был в одежде, что уже почти вся промокла. — Моя Фея, ты же не против, того чтобы я присоединился к тебе и пошоркал спинку? — я не успела ничего сказать, как мои губы уже были во власти этого мужчины, в принципе, как и я сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.