ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:
Я услышала, что дверь душевой открылась, а после мне на живот легли родные руки, от неожиданности я вздрогнула, а после повернула к нему лицо. Серкан был в одежде, что уже почти вся промокла. — Моя Фея, ты же не против, того чтобы я присоединился к тебе и пошоркал спинку? — я не успела ничего сказать, как мои губы уже были во власти этого мужчины, в принципе, как и я сама. Все мои эротические фантазии сразу проснулись во мне, и я была не в силах сопротивляться этому, да и не хотела. Мне казалось, что мы уже так давно не были вместе в этом ключе, я так поэтому соскучилась. Поэтому сейчас рядом с ним я могла быть собой, исполняя наши мысли и фантазии в реальность. Мы потерялись в этом поцелуе, мои руки начали яростно расстёгивать пуговицы, но меня хватило на три не больше, дальше я просто разорвала рубашку. А следом и майку, что была неотъемлемой частью гардероба моего мужчины, и которая всегда меня бесила, так как скрывала такое прекрасное рельефное тело. — Эда, по тише, нам некуда торопиться. — Серкан покрывал мое лицо и шею поцелуями, пытаясь насладиться каждой секундой и мгновением растянув его. Он старался быть нежным и ласковым, когда его руки исследовали, каждый миллиметр моего тела, вспоминая каждую деталь, а так же доводя меня до такого состояния, чтобы я могла с лёгкостью принять его. — Ага, только вот я в отличие от тебя уже вся раздета, и ты можешь видеть и трогать меня где угодно и как угодно. А я вот в отличие от тебя не в силах увидеть все, что мне так нужно. — Я вновь схватилась за его ремень, уже через пару мгновений, его брюки спустились на пол, а после и боксеры. — Ну, все успокоилась? — Серкан взял мое лицо в ладони и вновь накрыл губы страстным сладким поцелуем, мои же руки обвили его шею, делая нас так близко, что мы чувствовали тела друг друга. Серкан переместил свои руки на мою талию, а после на бедра поднимая меня так, чтобы я обвила его торс ногами. — Я тебе говорил, как ты невероятно прекрасна, жизнь моя? Не могу насмотреться на твою естественную красоту и уникальность — моя спина почувствовала холодок, исходящий от стены к которой он меня прислонил. Глаза Болата были как бушующее море, в которых я видела свое возбужденное полное похоти и страсти отражение. — Кажется, ты хотел пошоркать мне спинку, что же изменилось? Почему мы теперь в этой позиции? — Ты меня спрашиваешь? Если не забыла, то это ты меня раздела. Я же собирался после поцелуя и правда намылить тебе спинку и не только. Но это мне даже больше нравится. Если не хочешь, то мы можем остановиться и просто продолжить мыться, обещаю, что я собственноручно намылю каждый миллиметр твоего тела гелем для душа — голос Серкана был томным и с едва уловимой хрипотцой от возбуждения. — Только попробуй все прекратить Серкан Болат. Лицо Серкана озарила счастливая похабная улыбка, после которой мы вновь слились в поцелуе. — Я хочу тебя Серкан Болат и не могу больше терпеть. - Простонала ему в губы, повторять дважды не нужно было и уже через мгновение, я почувствовала, как он заполняет меня, делая нас единым целым, то и дело, входя и выходя из меня, его темп был медленным, больше похожим на пытку. Я взглядом молила его ускориться, но Серкан продолжал в том же темпе, всего едва чуть-чуть ускорившись. — Я обещаю, что буду нежен с тобой насколько это возможно при моем уровне возбуждения, моя госпожа, поэтому прошу, не смотри на меня так. Лишь, Аллах, знает, с каким усердием, я стараюсь сдерживать себя, я боюсь, если буду не осторожен, то могу навредить тебе — насколько бы я не была на пике возбуждения и желания. Я понимала, что нам не нужно переходить некоторые грани, ведь я была беременна, и любое неправильное движение могло навредить ребенку. Поэтому мне пришлось согласиться, я кивнула, и через несколько минут спустя моя спина уже находилась на простынях кровати. Серкан навис надо мной и начал наращивать темп, а я потихоньку подстраиваться под него. Наша игра кто выйдет победителем и возьмет главенство в данной ситуации началась, поэтому я не медля ни секунды, воспользовалась трюком из бокса и сделала так, что теперь уже Серкан лежал на спине. — Видишь клубничка, а ты сначала не хотела заниматься спортом, а теперь тебе это очень пригодилось. Я даже не буду против того, чтобы ты на время заняла первую позицию, буду наслаждаться видами, что ты мне предоставила честь лицезреть и любоваться. — А у тебя в принципе и выбора то нет, как только подчиниться. — Я весь в твоём распоряжении, моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.