ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Домашние посиделки

Настройки текста
После обсуждений о беременности, дошла очередь и до подготовки к свадьбе. — Ты уже решила, какой из вариантов тебе больше нравится Эда? — Да, тематика «Звёздное небо». Со звездами у нас с Серканом много прекрасных совместных воспоминаний, так что это будет символично. Тётя Айфер нам нужны букеты на столы из белых роз и синих орхидей и такой же букет невесты, думаю, на этом с цветами будет достаточно, так как у Серкана на большую часть цветов аллергия, а мне не хочется в первый же день брака провести в больнице. Что насчёт меню мы на днях пойдём в ресторан к шефу Александру и с ним обговорим все, что касается блюд. — Мы ещё некоторое время обсуждали детали свадьбы и все предстоящие церемонии и традиции. Потеряв счёт времени, мы были так увлечены разговором, что не заметили, когда входная дверь открылась, и вошёл Серкан. Я вздрогнула от неожиданности, когда на мою талию легли родные мужские руки. — Привет, ну, как вы? — Моё настроение улучшилось в разы, зная, что рядом Болат, потому что разговоры обо всем этом уже навеивали тоску. Я взглянула на часы, ровно 15:00, как и обещал. — Ты напугал меня, что так тихо подкрадываешься? Такими темпами рожу раньше времени. — Я не подкрадывался, ты просто не услышала, была сильно увлечена традицией «соленое кофе», что не заметила, как я пришёл. Серкан поцеловал меня в висок, а после положил свою ладонь мне на животик. — Так, что, как ты себя чувствуешь? Токсикоз больше не мучает? — Сейчас лучше. Тётя Айфер принесла чай, что помогает в таких случаях. — Спасибо вам, а то эта маленькая госпожа меня утром сильно напугала. — Вы про нас, наконец, вспомнили, а то мы думали, что нас уже давно нет. Ладно, голубки, развлекайтесь, а мы, наверное, пойдём. Айфер, ты же с нами? Мы по очереди обняли святую троицу, и они покинули наш дом. — Знаешь, а они хорошо сдружились, наконец-то. Думаю, у мамы, по сути, вообще настоящей подруги не было, у неё кроме Сейфи вообще никого не было, мы с папой всегда были за работой, либо в разъездах, она все время была дома одна. Сейфи, как-то раз ещё учась в колледже и ища любую работу в нашем районе, чтобы оплатить обучение, проходил мимо нашего дома и увидел, как мама плакала, пытаясь выйти, он помог ей тогда, успокоил, разговорил, и получил работу, а мама получила ребёнка, что всегда с ней рядом. Я раньше ревновал, так как мама все время стоило нам говорить по телефону или наяву, когда у меня, наконец, получалось появиться дома, как она рассказывает про то, какой хороший мальчик Сейфи, что они делали то, делали это, потому что сам я не смог быть с мамой. Сейчас я ему благодарен. Он, можно сказать, стал и правда, частью нашей семьи. Но сейчас, когда и госпожа Айфер теперь с ней рядом, я рад, ещё больше, потому что, Сейфи каким бы не был, он мужчина, маме иногда неудобно с ним обсуждать ту или иную тему, касающихся женской аудитории. Но ему приходилось все это слушать, теперь же и он и мама могут расслабиться, он не будет слышать слишком женские разговоры, а мама наоборот может хоть с кем-то поделиться этим. Ну, ладно давай уже поговорим о нас и нашей семье. — Мне чай нужно выпить перед едой, а то мы так и не ели. Ты что будешь, чай, кофе или сок? — Кофе. — Хорошо, иди в душ, как вернёшься, все будет готово. — Серкан поцеловал меня в лоб и пошёл на верх. Я же принялась разогревать еду. Болат уложился, прям вовремя, стоило мне накрыть стол, как он спустился с ещё мокрыми после душа волосами. — Знаешь, одному мыться неинтересно. — Правда, что-ли? Ну, я смотрю, ты пережил этот трудный для тебя момент. Садись есть, видите ли, ему неинтересно. — У меня для тебя есть одна новость. — Да, и какая? — Селин, написала заявление и уволилась. Сказала, что собирается куда-то уезжать. Так что с понедельника мы начинаем искать нового пиар-директора, надеюсь, ты мне поможешь в этом вопросе?! — Конечно, помогу. Ты расстроен? — Нет, думаю, так будет лучше для всех. Потому что, я не знаю, смогу ли её простить, за все, что она нам сделала, да и не думаю, что ей по нраву смотреть, как и я и Ферит сейчас счастливы с другими. — Так ты счастлив? — А по мне не видно? Я женюсь на любимой женщине, которая в скором времени подарит мне ребёнка, что может быть лучше? — И правда все прекрасно — я поцеловала его в губы — Я купил попкорн, так что сейчас у нас будет просмотр фильмов. — Что будем смотреть? — На твоё усмотрение. — Тогда, мне как-то Джерен посоветовала один американский романтический фильм «После», говорит не плохой, но если не хочешь, можем что-нибудь другое выбрать. — Нет, мне в принципе без разницы. Если хочешь, можем и его посмотреть. Иди, включай, а я посуду помою. — Знаешь, после всех этих дней полных суматохи и шума, даже не верится, что мы проводим вечер вдвоём в можно сказать тишине. — рядом прозвучал тихий недовольный лай Сириуса. — Прости, сынок, втроём, проводим вечер втроём, ну, что успокоился? — Я погладила пса, и тот завилял хвостом, оповещая нас, что меня простили. Я помогла Серкану с посудой, и после мы, держась за руки, пошли в сторону дивана. Меня в какой-то степени одолевало чувство радости, за то, что Селин уволилась и больше не нам, не Джерен с Феритом, которые только-только начали проявлять друг к другу чувства и начали отношения не помешает, но вот Серкан... он выглядел расстроенным. Я знаю, что он её не любит, но она долгое время была его близким другом, он явно не хотел, чтобы все закончилось вот так. Удобней устроившись на диване, в объятиях друг друга, мы включили фильм, а Серкан так же на телефоне включил книгу на телефоне, для сравнения героев. Первое время в принципе ничего примечательного, но вот начиная с их поездки на озеро в любимое место главного героя, я возбудилась особенно, когда Серкан поставил фильм на паузу и прочитал отрывок из книги, посвящённый этому моменту. — Эда, как я жалею, что тогда в Анталии на водопаде, у нас не было такого прекрасного момента, точнее дополнения. Смотря как себя ведут подростки, и как у них получается, я тут же представляю, как бы было у нас, если учесть насколько я знаю, твою страстную натуру мы моли бы дать фору этим малолеткам. — он поцеловал меня в шею обжигая кожу горячим дыханием, я уже надеялась, что сейчас мы все-таки «дадим уроки», но Серкан нажал на «плей» и начал вновь искать в книге моменты, что происходят в фильме. И того сколько раз Серкан обломал меня, было множество. Если не от моментов в фильме, так от моментов в книге, которые уж очень красочно были описаны. Я пыталась на него воздействовать, всякими способами пыталась, а он словно девственник на меня так застенчиво и невинно смотрел, что меня это начинало злить. — Ну, что начинаем вторую часть смотреть? Мне уж очень интересно, как она его простит. — Тебе точно только это интересно? — Мои нервы были на исходе. — Да, а тебе разве неинтересно? — Серкан издевался и смеялся надо мной, это было видно невооруженным глазом, но вот только, он же знает, что я не из тех, кто просто так спускает вызов на самотек, я расстегнула пижамную рубашку, так что было видно красный кружевной бюстгальтер из последней коллекции «Victorias secret» взяв пульт начала искать вторую часть фильма. Я видела боковым взглядом, что Серкан напрягся, то что мне и было нужно, хочешь поиграть мистер робот, хорошо, игра начинается. — Ищи книгу Болат, мы продолжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.