ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Прелести" беременности

Настройки текста
Утром меня разбудил вкусный запах, который доносился из кухни, так как вчера вечером я осталась без ужина, мой живот заурчал, чем окончательно вырвал меня из объятий сна. Я открыла глаза и увидела светящиеся глаза любимого. — Прости, что разбудил, но так как я вчера был причиной, того что ты так и не поела, то решил это исправить — я села облокотившись спиной, на спинку дивана, на который мы перебрались под утро, так как на мокрой кровати спать было неудобно. Серкан поставил поднос мне на ноги, на котором была тарелка с горой омлета с сыром и беконом, апельсиновый сок и несколько сэндвичей. — Приятного аппетита Эда Йылдыз. — Серкан поцеловал меня в макушку и сел рядом, целуя меня уже в плече. — А как же ты? Ты уже поел? — Нет, но надеюсь, что ты со мной поделишься, ведь поделишься? Обещаю, что сильно объедать не буду, ведь тебе за двоих есть надо. А я и так думаю, что тебе этого будет мало, зная, как ты любишь покушать. — Конечно, можно, только вот я не поняла намека Болат, ты, что хочешь сказать, что я обжора? — Нет, что ты. Ты не обжора, это просто метаболизм у тебя такой. Так как ты человек энергичный и полный жизни, у тебя хороший метаболизм. А это значит, что тебе нужно кушать побольше, чем обычному человеку, тем более ты беременна — вот только мой организм, так не думал, так как стоило мне попробовать завтрак, как я тут же сорвалась в ванную комнату, токсикоз, сказать, что за эти пару дней я по нему соскучилась, не могу. Серкан последовал за мной, и когда я уже была над унитазом, он держал одной рукой мои волосы, а другой гладил по спине, пытаясь поддержать, когда тошнота прошла, и я начала умываться и чистить зубы, то взглянула в полные волнения серые глаза. — Прости, я так бы хотел разделить эту тяжкую ношу с тобой. Я чувствую себя беспомощным, видя, как ты отдуваешься за нас обоих. — Все нормально, прости, что тебе пришлось это видеть. Ты не должен был заходить, теперь я и тебе аппетит испортила. — Ты думаешь, что я бы смог спокойно есть, зная, что тебе так плохо? — Болат сел на корточки, так, чтобы быть на уровне с моим животом и положив на него руку начал, нежно гладить, я же запустила свои руки в его волосы. — Мави, ты чего там разбушевалась и маме кушать не даешь? Ты ведь у нас хорошая девочка, папина красавица, нашей мамочке же нужно тебя кормить — а уже после обратился ко мне. — Может, ты сегодня не поедешь на работу, а останешься дома, за последние дни много чего произошло, тебе нужно отдохнуть, я же, как все закончу, так вернусь, Энгин и Пирил подстрахуют если что. — Серкан, это всего лишь токсикоз, если так реагируешь на него, что будет потом? — Потом, ты будешь у меня в декрете. — Ох, уж этот Серкан Болат, который волнуется по каждой мелочи. Если он так ведет себя на первом месяце, что тогда будет дальше, даже представить страшно. Но сейчас мне нечего не оставалось, как согласиться, настроения спорить не было, потом это решим, главное чтобы его успокоить. — Ладно. — Ты как себя сейчас чувствуешь? — Уже, почти отпустило. — Пошли тогда еще полежим, может у тебя получиться заснуть. Я кивнула и мы, взявшись за руки, вернулись в спальню, а после уже в кровать, которую уже пока я спала, перестелил Серкан. — Я попрошу маму и Сейфи приехать к тебе, если конечно хочешь. — Пускай приезжают, мне не так одиноко хотя бы будет, а так обсудим еще некоторые моменты подготовки к свадьбе. — Вот и договорились, я постараюсь к часам трем уже освободиться максимум в пять, если очередной кризис не настигнет. А теперь отдыхай звездочка. Я поспала еще примерно полтора часа, Серкан уже уехал на работу, а снизу были слышны голоса госпожи Айдан, тети Айфер и Сейфи. Я спустилась вниз. — Эда, дочка мы, поди, тебя разбудили?! — Как ты себя чувствуешь? — Уже намного лучше. — Госпожа Эда, не хотите чаю? — Да, Сейфи, спасибо. — Выпей, Эда… Этот чай помогал твоей маме, когда она ждала тебя. Я обняла одной рукой тетю, а свободной взяла чай, вдыхая, запах трав и цветов. — Твоя мама тоже сильно мучилась с токсикозом на раннем сроке, но уже на третьем месяце все закончилось. Пей этот чай перед приёмом пищи, после него вероятность токсикоза будет в разы меньше. Это рецепт твоей бабушки по маминой линии. — У меня токсикоз был только в первую беременность, Серкан же был тихоней до последнего. Этот маленький конспиратор, начал проявлять свой характер только, когда я уже была на пятом месяце беременности. А так, у меня не было вообще никаких изменений. Я начала чувствовать неладное, когда начала набирать понемногу вес, хотя знала, что соблюдаю правильное питание и режим, при котором раньше таких изменений не было. Я сходила в больницу, прошла все нужные процедуры, и мне такие говорят, что я беременна уже вот как целых пять месяцев. Я долгое время не могла этому поверить, пока не сходила на УЗИ и мне не показали моего мальчика, который даже пол скрывал до самих родов. — Я засмеялась, ничего другого от этого Серкан бея ждать и не нужно. Он и сейчас такой, если что-то придумает себе, то очень редко посвятил кого-то в планы до последнего момента. Хотя, не скажу, что эта черта мне так прям и не нравится. В некоторых случаях, это даёт такой положительный результат и эффект, что я могу только гордиться им и быть счастливой. От того, что в мире, и в моей жизни есть такой молчаливый и в тот же момент самый романтичный робот Серкан Болат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.