ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
223
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Подлый план и верный друг

Настройки текста
Зайдя в дом, к нам тут же подбежал Сириус и начал обнюхивать и вилять хвостом, пока мы разувались. Моё паршивое настроение поднялось при виде маленького друга я присела и погладила его. Мне даже показалось, что Сириус прочёл мои переживания, так как взгляд был похож на понимающий и сочувствующий. — Нужно было тебя взять с собой, и усмирить эту госпожу, ведь так сынок? Мы бы показали ей, где раки зимуют, видите ли она нам указывает. — Сириус в подтверждение моих слов залаял. Серкан помог мне снять пальто и повесил его на вешалку, а после лёг на диван, я последовала за ним, устроившись рядом, где меня тут же обняли любимые руки моего мужчины. Голову я положила ему на плече, пёс лёг к нам в ноги. — Не вериться, что этот день подошёл к концу. — Что мне сделать, чтобы хотя бы немного поднять тебе настроение, я не могу смотреть как тебе плохо и при этом ничего не делать. — Я взглянула на стоящую у дивана гитару. — Сыграешь мне? Мне так нравится, как ты играешь на гитаре. Но давай ещё немного полежим, совсем немного. -А ты споешь мне? Мне нравиться твой голос, готов слушать его каждую секунду. Твоё пение это отдельный вид искусства, он завораживает. — Я не сильно любила петь, по крайней мере на публике, любила петь в душе, наедине с собой и со своими мыслями. В тот раз на день рождение Пирил, я просто сильно перепила, и была в одном шаге от того, чтобы не сбежать к Серкану и не переспать с ним, поэтому я отогнала эту мысль и пошла делать, то что явно сможет хотя бы немного отвлечься от этого наваждения и от разрыва с Серканом. Но сейчас, когда мы вместе настолько крепко, что нам ничего не помеха, несмотря на то, что я этого и сильно боюсь, я готова спеть ему. — Так выбрала песню? — Да, как ты смотришь на то, что бы спеть «Her şey seninle güzel»? — Положительно, ты главное напой мотив, чтобы я смог подстроиться. — За пением я расслабилась и наконец забыла, о том что произошло пару часов назад. С поднятым настроением мы направились в спальню, так как время было уже позднее, и мы сильно устали, стоило мне только принять душ и лечь в постель дожидаясь Серкана, как сон сморил меня. Утро меня встретило вкусным завтраком и горячим чаем, что мне принесли в постель. — Ты меня балуешь. Смотри, потом привыкну и из спальни не смогу даже выйти, зная что мне всегда принесут и покормят. Здоровья твоим рукам Серкан Болат. — Мужчина поцеловал меня и сел рядышком уже привычно положив руку мне на живот. — Я для этого и был создан, чтобы баловать мою госпожу и нашу маленькую звёздочку. Ведь так детка? Папочка всегда будет баловать свою маленькую принцессу. — Ты главное не переусердствуй «папочка», а то похоже мы будем, как «плохой» и «хороший» коп. — Всё в рамках приличия, но может чуть больше. Серкан подмигнул и поцеловал меня в висок. Знаешь, я поговорил с директором детского приюта, она не думает, что будут какие-то проблемы с усыновлением, так как хорошо знает тебя и то, как Керем к тебе относится. В основном детям не нравятся их приёмные родители, и они бывают сбегают из семей или связываются с плохой компанией, а после детей возвращают из ненадобности или «дефективности» ребёнка. Но так как Керем и так относится и любит тебя как маму, то тут не должно возникнуть проблем. Так что она назвала какие документы нужно сделать и приготовить к понедельнику. Так что как позавтракаешь, будем собираться, хорошо? — Я конечно знала, что у меня прекрасный мужчина, до сих пор не могла поверить, что Серкан готов к принятию в семью чужого ребёнка. Он пару недель назад с ума сходил, из-за того что не мог понять, как так получилось, что я «беременна», хоть в тот раз я его и уверила в обратном, сказав много плохих слов на последок. И вот сейчас когда мы уже точно знаем, что это все-таки так и скоро мы станем родителями, Серкан готов ещё и усыновить другого ребёнка. По телу разлилось тепло. — Но сегодня же выходной, все закрыто. — Эда, тебе напомнить кто твой будущий муж? Я спроектировал и отреставрировал большую часть государственных зданий в Стамбуле и потому, уже со всеми нужными людьми договорился. Я бы оставил тебя дома отдыхать, так как для тебя очень большая нагрузка в эмоциональном плане, но большинство бумаг требуют твоей подписи и присутствие. — Я рада, что не останусь в этом доме одна. Все равно со скуки бы померла, да и ребёнок будет наш общий так что должно быть равноправие ведь так? А то какая я мама, если в такой важный момент сижу дома и прохлаждаюсь, пока решается судьба нашего ребёнка. — После завтрака, как было договорено ранее мы поехали по всем нужным инстанциям. Слава Аллаху, проблем не возникло и поэтому как только мы с Серканом официально станем мужем и женой, едем забирать Керема домой. А пока у нас есть время подготовить Керемку к мысли о том, что он скоро обретёт семью, нам разрешили по три дня в неделю брать его домой. Так что завтра после работы мы заберём мальчика домой на сутки. После всех процедур мы поехали домой, и начали обсуждать о дизайне детской комнаты. Но как мы пришли к этому разговору, так и оставили его, так как не могли прийти к общему мнению. Мы решили, что лучше спросить будущего сынишку о том какую комнату он хочет. Почему мы с самого начала до этого не додумались, я не знаю. Остаток дня мы провели нежась в объятиях друг друга и читая книгу «Маленький принц», ближе к вечеру к нам приехали Пирил и Энгин, объявив, что они тоже скоро женятся и просили нас стать их свидетелями. — Эда, прости, можно с тобой наедине поговорить? — Я кивнула и мы с еще пока Байтекин удалились в кухонную зону, где я поставила чайник, оставив мальчиков обсуждать футбольный матч, что был пару дней назад. — О, чем хотела поговорить? — О, Селин. Я знаю, что для тебя это не самая приятная тема, но я должна, ты только стала мне подругой, и я не хочу скрывать, то что узнала. И возможно я не должна это говорить и тебе, учесть что ты беременна и тебе нельзя волноваться, но я не могу молчать. — Все хорошо, можешь рассказывать. — То, что вы, возобновили отношения, на нее сильно повлияло. Она стала одержимой мыслей, о том, чтобы разрушить ваши отношения. Раз она не может быть счастливой, то и вы не должны. Она следила за вами на недавней вечеринке, когда был благотворительный вечер и узнала, что ужин с Серканом, что был на аукционе, достался тебе, а не ей. Поэтому узнав, где у вас будет проходить этот ужин, она пригласила туда, того кому продала акции, думаю ты уже поняла про кого я. — Не уже ли госпожа Семиха, это подлый план Селин? Стоп! Вот почему она сказала, что мы скоро увидимся, она стала новым акционером, а значит ее появление в фирме это вопрос времени. Аллах, Аллах, дай мне сил продержаться. — К слову она с самого начала, знала что Эфе только правая рука, знала кто за ним стоит, к тому же она сама и нашла ее, когда узнала, что ваши с Серканом жизни переплетены с детства. Она надеется, что госпожа Йылдырым, сломает вас, расставит на разные стороны баррикад, а после вернется когда Серкан будет сломлен, будет ему поддержкой, чтобы он увидел в ней дорого сердцу человека, покажет что ты не та кто ему нужна, а она. Честно признаюсь если бы я не знала вашей истории, не знала, как вы любите друг друга. Я бы может и утаила все это. Но смотря, как мой названый старший брат счастлив, я не могу допустить, чтобы он страдал и после вернулся к состоянию, в котором он был до тебя, а то и хуже. Ты подарила ему счастье, подарила семью, которую он заслуживает. Он был сиротой при живых родителях долгое время, но с твоим приходом все это изменилось, да с господином Альптекином у них, такие же плохие отношения, как бы не хуже, но вот госпожа Айдан, они наконец стали вновь семьей. Ты буквально спасла их двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.