ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
223
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый акционер холдинга

Настройки текста
— Что ты сказала? — Серкан и Энгин подошли к нам, я взяла жениха за руку, чтобы он в сердцах не сорвался. Пирил в этом не виновата, она наоборот пытается помочь. — Серкан, успокойся. — Я спокоен, Эда. Пирил, повтори, что сделала Селин. — Она намеренно отыскала бабушку Эды и продала ей акции, но так как та, была в Мардине, послала сюда Эфе. Это её месть вам двоим за то, что ты не достался ей. — Серкан, мы знаем их планы и поэтому можем достойно противостоять им. Я поговорю с госпожой Йылдырым и попрошу продать нам акции обратно. У неё передо мной неоплатный долг. Спустя двадцать лет ей пора вернуть хотя бы часть. На днях, как только она появится, её ждёт нелёгкий разговор, который я ей обеспечу с полна. Ещё вчера я боялась её и того, что она может сделать, но то, что она начала вести такую игру мне придал сил бороться с ней соответственно. Я не дам ей шанса разрушить компанию твоей семьи. Что она скорей всего и хочет сделать в месть за папу. Сейчас хозяин холдинга не связанный с тем происшествие человек. Человек, которого я люблю. — Мы до полуночи обсуждали, как действовать дальше, в итоге, пришли к одному решению, на который я долгое время не соглашалась, но все же смирилась, только этот выход может спасти компанию. Мы позвонили Фериту и Джерен и пригласили к нам. До завтрашнего утра все должно быть готово, чтобы если она придёт в компанию, мы утерли ей нос и показали, что здесь ей не место. Всю ночь мы готовили документы к скорой битве и устанавливали план последующих действий. В пять утра было решено идти спать, мы приготовили для гостей комнаты и разошлись каждый по своим. А утром все поехали в компанию. — Ты готова? Я недавно разговаривал, с директором приюта, нам разрешили взять Керема пораньше, а так же сказали, что есть разговор. Так что, как только совещание закончится поедем. — Выбора все равно нет. Начинаем. — Друзья, прошу всех через пять минут прийти в конференц-зал, будет важное объявление. Зная, как Серкан любит пунктуальность, все пришли к назначенному времени. — Господин Серкан, что за объявление? — Эрдем, был как всегда полон нескрываемых эмоций. — Как всем известно в последнее время в «ArtLife» очень много заказов, но также много и заказов стало поступать и в холдинг. Мне стало трудно совмещать все это, особенно теперь когда я обрёл семью. Поэтому было принять одно важное решение, я передал все свои акции Эде, так как она совсем недавно работала ассистенткой и одним из ландшафтных дизайнеров, она прекрасно знает, что и как нужно делать, но так же свои акции Эде передал и Ферит, став вместо этого инвестором нашей компании. Так что прошу любить и жаловать новый главный акционер холдинга Эда Йылдыз и инвестор Ферит Шимшек. Все начали аплодировать, а после, когда, наконец, настала тишина, в дверном проёме, как и ожидалось появилась госпожа Семиха, её удивлённый взгляд, ничем не сравнить. Я сделала вид, что не заметила этого. — Госпожа Семиха, какими судьбами пожаловали в наши края? — Всем, спасибо, все свободны. — В кабинете остались, только акционеры фирмы, Мело, Джерен, Ферит, Лейла, Эрдем и акционеры холдинга, то есть я и Семиха Йылдырым. — Я пришла оповестить всех вас, что теперь я владею 45 процентами акций. Но оказывается, тут не только я сделала такое объявление. — Не могу, сказать, что рада нашему сотрудничеству, потому что это не так, но что уж поделать раз такое произошло. Придётся смириться. Все знакомьтесь это — Семиха Йылдырым собственной персоны и королева Мардина. — Кто-то же, говорил, что у Эды раньше была такая фамилия. — Начал шептаться на весь конференц-зал Эрдем. Этот, как всегда, в своём репертуаре. — Всё верно, но я её сменила, когда родители погибли. Эта фамилия причиняет только боль и разочарования, а я в этих чувствах не нуждаюсь, тем более теперь, когда выхожу замуж. — Я показала руку, на которой были видны кольца с помолвки. Взгляд Семихи тут же стал метать молнии в нашу сторону с Серканом. — Эрдем, покажи госпоже Йылдырым, где её место. Точнее, где её кабинет. Мы не знали, что вы приедете так скоро и поэтому не успели приготовить ваш кабинет должным образом, тем более не знали, что акционером стали именно вы. Просим прощения. — Хорошо, господин Серкан. Госпожа Семиха, пройдёмте. — Эда, мне нужно поговорить с тобой зайдёшь ко мне? — Сейчас не могу у меня важная встреча, как только освобожусь, так возможно загляну. — Они удалились, а я, наконец, смогла выдохнуть спокойно. — Ты была великолепна любимая, я горжусь тобой. Моя сильная девочка Фея. — Я не верю, что у нас получилось, но это только начало. — Всё будет хорошо Эда. Мы справимся. А теперь поехали за сыном. — Я кивнула и мы попрощавшись с друзьями поехали в приют, рыжий мальчуган был в палисаднике и поливал цветы, увидев нас, он тут же поставил лейку и помчался к нам. Обняв меня. — Эда, я так рад тебя видеть. Я не думал, что ты сегодня приедешь. Привет, Робот Болат! — И тебе привет, проказник. — Серкан потрепал рыжие кудряшки будущего сына, а после подхватил его на руки. — Мы пришли по очень важному делу и хотим его с тобой обсудить. — Говори. — Нет, сначала мы поговорим с директором, а после уже с тобой хорошо? — Керем кивнул, от чего его кудряшки упали на глаза, я поправила волосики. — Свыкаетесь со статусом? К нам подошла Директор Ханым. — Ну, практически… По сути уже даже свыклись с этими мыслями. — Вот и хорошо, к нам утром поступили детишки, и нам не хватает кроватей, поэтому опекой было принято, что те пары, которые в процессе усыновления, могут взять детей к себе уже сейчас, а опека на днях приедет и проверит, как ребёнок находится в семье, все ли есть необходимое для его существования в доме и так далее. Так что до самого процесса усыновления, Керем может жить у вас уже сейчас. — Вы про что это говорите? Про какое усыновление. — Подал голос все ещё сидящий на руках Серкана сыночек, я взяла его за руку, заглядывая в его глаза. — Я не смогла стать тебе невестой, в силу того, что ты ещё сильно маленький. Но я могу стать тебе мамой, а Серкан папой, как ты на это смотришь малыш? — у меня от переизбытка чувств из глаз потекли слезы. — Стать мамой и папой? — мы с Болатом кивнули. — Но ведь, вы и так скоро станете родителями. Я слышал, что вы говорили тогда генералу полиции. Зачем вам я? Я ведь не родной, вы не будете меня любить, когда родится маленький. — Что за глупости, ты же знаешь, как я люблю тебя? Серкан тоже полюбил тебя. И когда родится этот малыш, мы будем любить вас одинаково, так как вы оба будете нашими детьми. Ну, что скажешь? Хочешь стать нашим сыночком? — Керем заплакал и потянулся ко мне с объятиями. — Я тоже хочу стать вашим сыночком. Ты главное не плачь мамочка, тебе нельзя. А то на сестрёнке это отразится может. — И тут я зарыдала ещё сильнее, а со мной одинокую слезу пустил и Серкан, но это были слезы счастья. Ещё так простояв минут 10, мы, наконец, вернули свое внимание на директора. — Тогда, раз все решилось благополучно, то иди собирать вещи Керем, а Эда и Серкан тебя подождут. Мы пока все детально обсудим. — Серкан поставил ребёнка на землю и он тут же побежал в сторону здания. — 31 декабря у нас состоится свадьба. Приглашаем и вас. — Спасибо, обязательно загляну на такое прекрасное событие. Мы обсудили все вопросы и, когда прибежал наш рыжик, с маленьким рюкзаком мы взяли его за руки и тут же пошли к машине. — Хочешь посмотреть, где мы работаем? У нас с Серканом есть незаконченные дела, как закончим, так сразу поедем домой. — Но, сначала, мы заедем покушать. — Серкан остановил машину на обочине ресторана, куда мы втроём и направились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.