ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
223
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я не откажусь от своей семьи

Настройки текста
После первого семейного обеда, мы поехали в офис, что был похож на «Детский мир», столько игрушек я в мире не видела. Серкан опустил сидящего у него на руках Керема и тот тут же побежал осматривать игрушки, а после подбежал вновь к нам. — Серкан, это все мне? — Ну, не мне же. Вечером все перевезем домой, а пока, здесь поиграешь, пока мы с твоей мамой поработаем, хорошо малыш? — Хорошо. — Господин Болат, что все это значит? Во что вы превратили офис? — К нам вышла Семиха. — Это только до вечера, но это мой офис, не часть холдинга, поэтому, во что хочу в то и превращу его, к тому же у Эды ведь нет никаких проблем, ведь так? — Совершенно верно, ничего потерпите. — Эда, я долгое время тебя жду, может уже поговорим? — Да, сейчас. Малыш, побудь пока с папой у него там припрятан РоБо. — Я подмигнула Серкану, и тот усмехнулся, протягивая руку сыну. — Я сейчас поговорю с госпожой Семихой и вернусь к тебе. — Хорошо мамочка. — Я чмокнула своих любимых мужчин по очереди в щечки и направилась к «любимой» бабушке. Она была в полном шоке, и даже ничего не сказала, пока мы шли в ее кабинет, давая мне шанс подготовиться к разговору. — Как это понимать? Почему этот ребенок назвал тебя мамой? — Потому что с сегодняшнего дня, он наш с Серканом! — Этому не бывать, ты и тот кто причастен к смерти моего сына, никогда не станет тебе мужем. И этот щенок, он не войдет в мою семью! — Он не щенок, он Мой Сын, но ты права. В твою семью он не войдет, не волнуйся, как и Я и остальные мои дети, которые в скором времени уже появятся в Моей семье. Отцом, которых будет мой муж Серкан и ты к ней госпожа Семиха не имеешь никакого отношения. И скажу в последний раз Серкан не виноват в случившимся, он был ребенком и никакого отношения к тому происшествию не имеет. Ты наверняка хотела утопить эту компанию, но как ты поступишь теперь, когда компанию возглавляю Я? Что ты теперь сделаешь, когда любое твоё действие сближения, которого ты хочешь? Серкану не пре надлежит и процент этой компании, той, что должна принадлежать ему по праву, ту в которую он потратил столько своих сил, чтобы компания больше не повторила тех ошибок. Нельзя наказывать кого-то за чужие грехи, как ты этого не поймешь. Нельзя ломать и рушить жизни людей из-за мести. Ты сломала жизнь мамы и папы, когда отец отказался от титула и твоего имени выбрав любовь, и пытаешься сделать со мной, пытаясь сблизиться, но в итоге получится так же как и у родителей. Потому что для меня никогда не будет ничего важнее моей семьи. Поэтому если ты все-таки хочешь стать вновь семьей, и чтобы я называла тебя «бабушкой», то тебе придётся смериться с тем, что я ни за что не откажусь от любимого и своих детей. Только чтобы быть с тобой и прожить всю жизнь без любви, словно робот. Ты меня этим только убьёшь, и в итоге все равно потеряешь. Так что тебе выбирать, но пока ты будешь угрожать моей семье, тебе сначала придется справиться со мной! — Не ужели, он боится меня? Поэтому отдал тебе акции? — Серкан не боится тебя, просто он не хочет меня расстраивать вашей битвой. У него нашлось для этого ума, только вот до тебя все никак не дойдет это. А сейчас извини, не хочу больше тратить время на бессмысленные разговоры, которые ни к чему не приведут. Я лучше проведу его с пользой и со своей семьей. — Я развернулась и вышла из кабинета громко, захлопнув дверью, привлекая на себя всех, кто был в офисе, еле сдерживая слезы от душевной боли. Пирил, что стояла у лестницы заметив моё состояние, тут же схватила за руку и повела в свой кабинет. — Помни тебе нельзя волноваться, подумай о малыше под сердцем. А так же ты теперь не должна появляться перед Керемом в таком состоянии, мальчик это сразу заметит. — Подруга подала мне стакан с водой, который я тут же осушила. — Пока ты была наверху, мы все успели познакомиться с этим ангелочком. Он чем-то похож на Серкана, если бы я не знала, что он вам не родной, то подумала обратное. Дай ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ну, что успокоилась? — Да, спасибо. — Ваши отношения с бабушкой, мне знакомы. Мой папа тоже не в восторге Энгина, он хочет чтобы я вышла замуж за его компаньона, чтобы бизнес стал семейным. Я пошла против него, и теперь боюсь за Энгина. Папа бывший мафиози, он отсидел срок и перестал этим заниматься, но некоторые привычки остались. Поэтому я согласилась на свадьбу, до которой совсем немного. Я хоть и ждала своего идиота десять лет, но хотелось бы все устроить как положено, но боюсь, что папа узнает и все испортит. Прошу Эда, только не говори Энгину, он не знает ничего этого. Я как наберу смелость так сама, все скажу. — Тебе об этом можно было и не говорить. Конечно не скажу. Пойдем к нашим? — Я посмотрела в окно, которое выходит на холл офиса, где все работники во главе Серкана, Керема и Энгина играли в робота, что когда-то подарила любимому. — Пошли. Как ребенок малый, ей богу. Иногда мне кажется, что Энгин никогда не вырастет. Человеку 34 года, а он ведет себя еще большим ребенком, чем малыш Керем, даже не представляю, каким однажды он станет отцом. — Заботливым и любящим, даже если Робот Болат смог стать прекрасным отцом, то у гипер эмоционального Энгина тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.