ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Варвара Ветрова, и мне 14 лет. У меня, фиолетовые глаза, светлая кожа. Еле заметный румянец на щёчках, очень длинные тёмно-русые волосы, заплетëнные в косу, так же на моей шее есть выжженный символ в виде стихии воздуха, сколько я не спрашивала родителей, они мне не говорят. Моих родителей зовут Виктор и Людмила. Они творческие личности. Отец архитектор, а мама художница. Всю жизнь они были ко мне холодны, им было всё равно как у меня дела, или чем я планирую заниматься в дальнейшем. Но более похолодели когда родился мой младший брат. Вот начинается новый день. — Варвара. Подъём хватит спать,— кричала мама заходя в комнату дочери. — Встаю мам, встаю, — сонным голосом говорила девушка — Давай, и иди готовь завтрак. Что бы когда я разбудила твоего брата, еда уже стояла на столе. Варя встала с кровати, надела на себя тапочки, и оглядела свою комнату. Старые рваные обои, старый шкаф, так же старый ковёр перед кроватью, большой письменный стол, серые порванные шторы. Встав с кровати, девушка пошла на кухню готовить завтрак. Зайдя в эту комнату, она подошла к холодильнику, открыла его и достала от туда яйца, молоко и овощи. Закрыв холодильник, она подошла к полке, достав от туда нужные предметы она начала творить. Спустя 15 минут на столе стоял завтрак для троих. Свой завтрак Варя понесла к себе в комнату. — Завтрак на столе, — крикнула девушка и закрыла дверь своей комнаты Спокойно приняв пищу, девушка спустилась вниз и вымыла тарелки в раковине. Вытерев руки она услышала звонок в дверь. Варя быстро поднялась на второй этаж и стояла около лестницы. Дверь пошёл открывать отец. — Добрый день. Чем могу помочь? — спросил Виктор — Добрый. Нам нужна Варвара Ветрова, — сказал голос, судя по всему мужчины. Услышав своё имя девушка встрепнулась. — Вы, ошиблись домом, — сказал Ветров — старший и поспешил закрыть дверь, но его остановили. — Нет. Мы заходили к вашим соседям, и они сказали что она проживает тут, — говорил ещё женский голос. — Милый, что тут происходит? — спросила Людмила подходя к своему мужу. — Нам нужна Варвара Ветрова. — повторил уже другой голос, тоже принадлежавший девушке. — Для чего она вам? — С рождения, она была зачислена в школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Она достигла возраста зачисления, и нам нужно её забрать. Вы были временными опекунами для этой девушки, и мы имеем право её забрать. — эти слова были как стрела в сердце для юной девушки. В её голове повторялись фразы " Временными опекунами» — Нет. Она никуда с вами не пойдёт, — в грубой форме сказала мать девушки. Тут Варя не вытерпела, сделав вид, что всё хорошо она спустилась вниз. Перед ней стояли её родители, а за порогом открытой двери стояли три человека. По середине стоял мужчина с тёмно — седыми волосами и бородой, серо — голубыми глазами, в чёрно — фиолетовом костюме и с тростью в виде головы дракона. Справа от него стояла женщина. С блондинистыми волосами заплетённые в длинную косу, у неё голубые глаза, и бордовый костюм. Слева от мужчины тоже стояла женщина, только с рыжими волосами заделанными в две небольшие шишки, глаза у неё зелёного цвета, костюм у неё красного цвета. — Здравствуйте, — вежливо поздоровалась девушка — Здравствуй. Ты Варвара Ветрова? — задал вопрос мужчина. Варя метнула свой взгляд на родителей, если их можно так назвать, которые отрицательно мотали головой. — Да. Я Варвара Ветрова. А вы кто? — Это Кощей Кощеевич, директор школы чародейства и волшебства " Хогвартс «, меня зовут Василиса Васильевна, я заместитель директора, а это Ядвига Петровна учитель зельеварения и по совместительству второй заместитель директора, — представилась блондинка. — Дитя, подойди ко мне — сказал мужчина. Варя подошла к нему, мужчина поднял волосы девушки с правой стороны, и провёл по выжженному символу стихии воздуха. — да это она. — И что? Она никуда с вами не поедет. Я запрещаю, — начал отец — А это не вам решать. Если девочка захочет, то она пойдёт, — говорила Василиса — Нет. Сомневаюсь что она захочет, — говорила мама — Ну так что? Ты пойдёшь с нами? — спросила Ядвига — Да. Я пойду, — быстро сказала Варя — Хорошо. Тогда пойдём, — проговорил Кощей — А вещи собирать не нужно? — задала логичный вопрос Варя — Нет. Мы всё купим в «Косом переулке», - ответил он. Ядвига приобняла Варю за плечи и повела в большую машину. Открыв заднюю дверцу, усадила Варю на сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.