ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина ехала на автопилоте, Василиса сидела впереди, Ядвига у окна, Кощей по середине, а Варя у другого окна. Они ехали минут 15, и тут Варя решила спросить: — А что значит временные опекуны?— спросила Варя. — Ты уверенна что хочешь этого знать, — с опаской спросила Василиса. — Да. Я уверена в этом. Расскажите, — попросила Варя. — Хорошо, слушай. В волшебном мире существало много волшебников. Специально для детей от 14 до 18 лет, была создана школа, Хогвартс. Её создали около тысячи лет назад. В ней учились волшебники с разных уголков Земли. Ну и конечно же сказка не может быть такой лёгкой. Везде есть подвох. Здесь тоже он есть. Повелитель - главный злодей волшебного мира. Он стал переманивать многих волшебников на свою сторону, а те кто отказывался, он убивал.Твои родители не были исключением. Они были лучшими учениками Хогвартса. Они очень сильно полюбили друг друга. А в скором времени они поженились. Когда ты родилась тебе был только один год. И тогда Повелитель пришёл к вам в дом. Они знали что скоро это произойдёт, поэтому твои родители наложили на тебя очень мощные и древние чары защиты. Когда они отказались ему помогать, то он убил их. А когда попытался сделать это с тобой, то не смог. Оставив лишь на твоей шее символ стихии воздуха. Твоей родной стихии. Ты единственная кто выжил.А дальше тебя нашёл Кощей и отнес к твоим тёте и дяде. Они тебя воспитали. — закончила рассказ Василиса Васильевна. Из глаз юной Ветровой поделись слёзы. Кощей который сидел рядом обнял её, говоря что всё будет хорошо. — Тоесть мои настоящие родители мертвы? — спросила Варя всё ещё плача — Да. Это так. Но всё будет хорошо, — говорил Кощей, гладя девушку по спине, как будто родную дочь. Варя успокоилась, вытерла слёзы и глубоко вздохнула. Всю дорогу она смотрела в окно. Поняв что машина остановилась Варя хотела сказать, но её опередили. — Варя, сейчас вы с Ядвигой Петровной пойдёте в " Косой переулок». Тебе нужно купить многое к школе. — сказал Кощей — Хорошо, — сказала Ветрова. — Ладно. Пошли Варька, — сказала Ядвига и вышла из машины. Варя последовала её примеру и тоже вышла из машины. Ядвига направилась в сторону небольшого бара и рукой показала Варе идти за ней. Войдя внутрь Варя удивилась. Помещение было светлым и просторным. За столиками сидело много людей которые что то громко обсуждали. Необращая на это внимание Варя следовала за преподавателем зельеварения. Подойдя к барной стойке, мужчина который протирал стакан заметил видимо знакомую фигуру, отложил стакан и улыбнулся произнеся слова: — Ядвига, сколько лет сколько зим? Каким ветром к нам занесло? — говорил мужчина. — Виталий, давай без любезности. Нам нужно пройти в " Косой переулок " , — быстро произнесла Ядвига — Нам? Ядвига ничего не сказала, а только отошла в сторону, тем самым открывая вид на Варю. — Будь я проклят. Ты же Варвара Ветрова? Ты так похожа на своего отца, но глаза и волосы мамы. Господи, не думал что когда нибудь увижу тебя в жизни. — говорил он, всё ещё не веря своим глазам. — Да. Я Варвара Ветрова, а вы? — спросила девушка. — Меня зовут Виталий Семёнов. Я открываю порталы в разные волшебные места. Приятно познакомится, — сказал он и протянул руку девушке, на это только девушка улыбнулась и пожала руку в ответ. — Так. Нам не когда, нам нужно купить многое для Вари. Мы пойдём. — сказала Ядвига и повела Варю к чёрному входу. Выйдя из бара, Ядвига подошла к стене и нажала на некоторые кирпичи, тогда стена отодвинулась и открыла проход. Ядвига пропустила Варю вперёд и зашла следом за ней, закрыв проход. Перед Варей стояла такая картина. Много народу которые ходят туда сюда, чуть ли не сбивая с ног других. — Ну что? Пошли прикупим тебе новых вещей — спросила Ядвига, в глазах которой блеснул огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.