ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро. Время 7:30. Девушка с длинной, каштановой косой, с криками вскакивает с кровати. - Фух, это всего лишь сон, - говорила девушка, пытаясь отдышаться. Чуть успокоившись, она легла обратно, но поняв что не сможет уснуть, она стала рассматривать саму комнату. Она живёт в одной комнате вместе с Алёнкой. В самой комнате находились две кровати, над ними весел балдахин* красного цвета с золотыми узорами. Белый потолок, так же красные обои с золотыми узорами. На полу постелён красный ковёр, два окна, которые находились рядом с кроватями, были зашторены красными шторами. Рядом с кроватями стояла небольшая, красная тумбочка. А около входа, с двух сторон стояли два больших шкафа, в который девушки не стали пока складывать одежду, а рядом висело большое, овальное зеркалом с золотыми вставнями. Вообщем, одним словом, уютненько. Варя встала с кровати, и только сейчас она поняла что вообще не переодевалась. Подойдя к пакетам, и взяв один из них, она скала выбирать одежду. Найдя подходящий вариант она быстро переоделась, и решила посмотреть на себя. Подойдя к зеркалу, она осмотрела себя. Фиолетовая толстовка, чёрные узкие джинсы, и белые кроссовки на толстой платформе. Варя решила расчесать волосы. Расплетя косу, которую ей заплёл Влад, она начала расчёсывать свои густые и длинные волосы. Справившись с этим, она заметила, что Алёнка начала просыпаться. Сладко потянувшись она сказала: - Доброе утречко. Как спалось? - Доброе. Спалось отлично, а тебе? - Тоже, - с этими словами она встала со своей кровати, и побрела выбирать одежду. Её выбор пал на оранжевую кофту, голубые джинсы, и чёрные кеды. Быстро расчесать волосы она собрала их в маленький хвостик. А Варя решила не напрягаться и оставила их распущенными. - Давай вещи сложим в шкаф? - спросила Алёна - Думаю ты права, - согласилась Варя. Быстро сложив вещи в шкаф, девочки застелили кровати и вышли в главную гостиную. Они стали её осматривать, поскольку вчера, когда им показали, где их комнаты, они сразу же побрели в них и легли спать. Сама гостиная представляла из себя большую комнату. Она также была выполнена в красно - золотых тонах. Также здесь очень много мягких кресел, и один большой диван стоящий перед камином. Посмотрев в сторону, девочкам на глаза попался стенд. Подойдя по ближе они увидели висящее расписание уроков всех факультетов. Расписание игры " Квиддич ". На другой стене висит гобелен, по надписи снизу он назывался " Дама с единорогом ". Рядом с этой картиной находится небольшое окошко. Подойдя к нему девушки увидели озеро, через которое они вчера проходили. Рядом с ним было много зелёных деревьев, которые росли вокруг. Тут одна из дверей хлопнула и на лестнице ведущую в комнату мальчишек, послышались шаги. И вот в гостиной Хогвартса стояли уже четверо подростков. - Доброе утро девочки. Как спалось? - поинтересовался только что спустившийся Саша. - Доброе. Да, вроде нормально. А вам? - спросила Алёнка. - Так же, - сказал черноволосый, потягиваясь. На Саше были надеты синие джинсы, красная толстовка, белые кеды. А на Владе, синяя рубашка, чёрные брюки, чёрные кроссовки. - Да уж. Мне до сих пор не верится, что я здесь, - говорила Алёна - И не говори, - подтвердил Саша Тут с лестницы которая вела в комнату мальчиков, вышел парень лет 17, с блондинистыми волосами, зелёными глазами, и весьма накаченным телом. - Доброе утро. Меня зовут Семён Петров. Я являюсь старостой факультета Гриффиндора. Надеюсь вам хорошо спалось? - спросил он обращаясь к друзьям - Доброе утро. Да, спалось отлично, - ответила за всех Варя, и улыбнулась. - Хорошо. Напомните пожалуйста как вас зовут, - попросил парень - Я Алёна Рыжова, но можно просто Алёнка - Я Варвара Ветрова - Я Александр Абрикосов - Ну, а я Владислав Князев - Хорошо, сейчас нужно разбудить всех. Вы мне поможете, девочки разбудят всех девочек, в других комнатах.И скажите всем, когда они встанут, чтобы собрались в главной гостиной А мальчики,разбудят мальчиков. И да, мальчики не могут заходить в комнату девушек, на их лестнице находится заклинание. Это на, - сказал староста и пошёл будить пацанов, а Влад и Саша поплелись за ним. Девочки поднялись в коридор, где находятся все комнаты девушек. Варя стала будить всех кто живёт на правой стороне, а Алёнка кто на левой. Подойдя к первой, Варя постучала, не услышав ответа она открыла дверь, Алёнка поступила её примеру, только с другой комнатой. Варя вошла в комнату, на двух кроватях спали две девушки. - Эй вставайте. Хватит спать, - сказала Варя, и подойдя к одной кровати будила девушку. - Ммммм, что случилось? - спросила сонная девушка, поднявшись на руках. - Староста сказал разбудить всех, и ты давай вставай и разбуди свою подругу, - сказала Варя. - Хорошо, - сказала девушка, и пошла будить свою подругу. Так же было и с остальными комнатами. Когда все наконец проснулись и собрались, девушки спустились в гостиную. - Ну наконец-то. Пошлите, нам нужно на завтрак. А после я проведу первокурсникам экскурсию. Все за мной, - сказал староста и вышел из главной гостиной. Они спускались по лестнице, попутно слушая то, что говорит староста. - Кстати, после того как мы позавтракаем, мы поднимемся в комнаты и вы возьмёте своих животных, и во время экскурсии вы отдадите своих животных Коту Учёному. Он ухаживает за ними, - сказал староста. И вот наконец-то спустившись в банкетный зал, факультет Гриффиндора занял своё место. Учителя уже сидели за столом. И когда Кощей заметил что уже все собрались, начал свою речь. - Доброе утро ученики и первокурсники. Надеюсь вам хорошо спалось? И так а мы начинаем завтрак, - сказав это он взмахнул руками, и на пустых деревянных столах появилась еда. На завтрак была рисовая каша, апельсиновый сок, кексы, пончики и много других сладостей. - Приятного аппетита, - сказал Влад - Приятного, - Сказали друзья и принялись трапезничать. В столовой было немного шумно. Кто просто разговаривал, кто делился своим впечатлением о Хогвартсе, кто то тем, как жил в мире маглов. - Спокойно поев. факультет Гриффиндора отправился за своим старостой на экскурсию по школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.