ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всё до конца октября проходило как обычно. Влада выписали из медицинского Крыла, и жизнь друзей вернулась в своё русло. Учёба, задания, библиотека и спать. Но вот наступил тот день которого ждали все ученики. Каникулы. Наши друзья договорились провести каникулы в доме у Алёнки. Когда они спросили у родителей девушки, то взрослые сразу же согласились. По их тону можно было понять что они очень рады. Вот они уже сидят в поезде, на котором ехали в школу, только в этот раз они ехали домой. Время пролетело очень быстро, и они не заметили как оказались уже на станции. Выгружая свои чемоданы, они прошли ко входу на саму станцию. Вот открыв ворота, они заметили женщину и мужчину. Женщина как и мужчина были с рыжими волосами. Только у женщины были карии глаза, одета она была в длинное коричневое пальто, и в осенние сапоги. На голове у неё был берет, а в руках чёрная сумка. Мужчина был тоже одет в пальто, только чёрного цвета, коричневые брюки, и чёрные брюки. - Мама, папа! - крикнула Рыжова и побежала обнимать своих родителей. Закончив обниматься , она повела родителей к своим друзьям - Мама, папа знакомьтесь. Это Саша, Влад и Варя, - представила всех по очереди - ребята знакомьтесь это моя мама Елена и папа Иван. - Приятно познакомится, - хором сказали друзья. - Нам тоже. Ладно пойдёмте в автобус и поедем к нам, - сказал Иван и пригласил ребят сесть в автобус. Когда все зашли, он сел за руль и сказал - ехать нам два часа, так что можете спать. И они тронулись. Варя сидела с Владом, Алёнка с Сашей. Варя положила свою голову на плечо Владу и уснула. Тот в свою очередь обнял её за плечи. Он не понимает, что с ним происходит. Они знакомы только два месяца, но ему очень хочется быть рядом с этой девчонкой и защищать её, ото всех опасностей. Ему было больно смотреть, когда она была с ним в Больничном Крыле, у неё были синяки под глазами, он видел что она не высыпалась. Он отрицает, что это любовь, просто думает что это небольшое влечение, что скоро это кончиться. С такими мыслями он тоже погрузился в Царство Морфея. У Алёнки и Саши отношения были дружескими, хотя оба для себя признают что любят. Но думают, что это не взаимно. Аленка думает потому что, Сашке не нравиться её характер, вечно весёлая, болтающая, и очень ленивая. Саша же думал, что не нравиться Алёне потому-что он из дет.дома, то что у него нет родителей и он никому не нужен. Минут через 15 уснули и Абрикосов с Рыжовой. *** Друзья проснулись от резкой остановки. - Всё. Мы приехали, - сказал Иван. - Да уж, ну и остановочка, - сказала Варя - Полностью согласен, - сказал Саша, беря свои вещи. Ребята вышли из автобуса и вздохнули свежий воздух. Тут они обратили внимание на дом. Он был четырёх этажный, очень маленький, но довольно уютный. - Идёмте, скорее, - сказала Елена и повела их ко входу. Открыв дверь, к ним сразу подлетели Филипп и Кирилл ( они уехали на неделю раньше). - Привет, - сказали они в один голос - наконец-то вы приехали, мы уже начали волноваться. - Приветик. Рада вас видеть, -сказала Варя и обняла каждого. - Так, поговорите потом, Филя и Киря, проводите мальчиков в комнату, а Алёна проводит Варю к себе, - сказала Рыжова-старшая и ушла в другую комнату. - Идём, - сказала Лёна и взяв за руку Варю помчалась на верх . Когда эта рыжая бестия остановилась и открыла дверь в комнату, то влетела самая первая уваливаясь на кровать, лицом в подушку. - Как я скучала по этой кроватке, - говорила Алёнка поворачиваясь лицом к Варе. Пока та в свою очередь осматривала комнату. Сама комната была оформлена в красно - оранжевых тонах. Две кровати, один шкаф и письменный стол, такая маленькая, но такая уютная. Девушка легла на кровать и сама не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.