ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эта неделя была тяжелой. Но за это время Влад и Саша успели подружиться с Филиппом и Кириллом. Но есть и минусы. Уроки становились невыносимо долгими и скучными. Сразу после занятий ребятам приходилось идти в библиотеку, чтобы выполнять задания учителей. Но тяжелей всего было Саше и Владу. У них каждый день были тренировки по Квиддичу, их выматывали. Они после занятий сразу шли на тренировки которые длились около двух часов, потом им приходилось делать задания профессоров, и только потом они могли спать. Вот наступил тот день, которого они так долго ждали. Игра в Квиддич. Гриффиндорцы против Слизеринцев. Ребята очень волновались, через 15 минут игра начнётся. Конечно их поддержали девчонки, они тренировались много, и долго прорабатывали технику, но всё равно очень волнительно. Вот звук ядра, вылетающего из пушки. Это означало одно. Начало игры. - Так. Никому не волноваться, мы всех порвём. Идёмте, - сказал Файлер и вся команда вышла на поле. Отовсюду послышались громкие аплодисменты, и крики поддержки. Глубоко вздохнув они начали играть. *** Сравняв счёт 30:30 они продолжали игру. Саша очень хорошо отбивал мяч от колец своей команды. Влад тоже не отставал, летая по кругу он заметил маленький золотой шарик, который блестел на солнце. Походу его заметил не только он. Полетев за ним, в надежде быстренько поймать мяч, но не тут то было. Файлер не обманул, Снитч летает очень быстро, и его почти невозможно поймать. Князев прикладывал все усилия что бы поймать этот шарик, но увы, они не увенчивались успехом. Да и ещё в добавок, рядом летел Слизеринец, с целью поймать Снитч. До окончания игры, остаётся меньше минуты, Князев встаёт на метлу, и пытается достать Снитч. И вот он хватает его, сжимая кулак. Но он не рассчитал свои силы, и Влад падает с метлы, которая находится на уровне третьего этажа. Все повскакивали со своих мест. Последнее что сделал Влад, это поднял руку со Снитчем и потерял сознание. *** Влад начал медленно открывать глаза. Первое что он увидел это - серый потолок. Чуть-чуть приподняв голову он огляделся. Он лежал на кровати, слева от него стояла белая ширма, также рядом с его кроватью была тумбочка, на которой стояла ваза. Впереди стояло много заправленных и белых кроватей. Повернувшись в левую сторону, он увидел девушку в фиолетовой кофте, белых спортивных штанах и в черных кедах. Волосы у неё были собраны в хвост, а её глаза были устремлены в книгу. Влад тяжело вздохнул, привлекая внимания девушки. И у него это получилось. Девушка подняла на него свои глаза, в которых читалось удивление и радость. Она отложила книгу и подвинула стул ближе к кровати. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Нормально, Варь. А что случилось? - Была игра в Квиддич, ты встал на метлу и поймал Снитч, но сам не удержался и упал, - сказала Варя - Понятно. Сколько я лежал здесь? - Два дня, - ответила Ветрова. - Тебе что нибудь принести? - Воды, - попросил парень. Варя встала со своего места и пошла за ширму. А вернулась уже со стаканом в руках. - Держи, - сказала она, и дала в руки Владу. - Спасибо, - поблагодарил он и выпил пол стакана. Потом он обратил внимания на девушку, у неё были синяки под глазами и очень усталый вид - Варя, ты вообще спать ложилась? - спросил он, внимательно рассматривая её. - Да. А что? - сказала девушка - Сомневаюсь. Ты выглядишь уставшей. Иди отдохни, - сказал Влад - Но я не устала, - начала припираться Ветрова. - Варвара Ветрова, вам говорят, иди отдыхай, - строгим голосом командира произнёс Князев - Хорошо. Выздоравливай, - сказала девушка, понимая что спорить бесполезно, она встала и пошла в комнату. А Влад решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.