ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кошмар Варя находится в Хогвартсе, только возле старой ивы, что растёт на заднем дворе. Рядом с этой ивой. Две девушки и четыре парня. Подойдя ближе она села рядом и стала слушать то о чём они говорят, перед этим убедившись в том, что её никто не видит. - Народ, а давайте придумаем себе прозвище? - спросил парень лет 14. Его черты лица были чем то схожие с Вариными. - Да Владимир, идея что надо, - подтвердила девушка с такими же волосами как и у Вари - Если что, то я буду Бродягой, - сразу выкрикнул парень с чёрными кудрявыми волосами, под карэ. - Хорошо. Тогда я Сохатый, - сказал тот, кто предложил эту идею - Ну, тогда я буду Хвостом, - сказал полный парень - Ладно, я буду Лунатиком - сказал самый худой из них. - а вы дамы? - Я буду Луноликой, - ответила девушка, подстриженная как мальчонка. - Да, Нимфадору сама луна просвятила Ликой, - сказал Лунатик - Ну, а я буду, Аметист, - ответила вторая девушка - Да, Виктория, тебе это прозвище тебе подходит <i>Мама- промелькнуло в голове Вари. Тут её сон переносит уже в другое время, но в это же место. Перед ней стояли все те же кроме одного. Хвост. Его не было. - Что будем делать? - спрашивал Бродяга - Да, он предал нас. Он выдал место где живёт Вика и Вова. Он убьёт их, - говорила Луноликая - Возможно, он и убьёт нас. Но нашу дочь, не тронет. Мы с Вовой наложили самые мощные защитные чары на неё, - сказала Аметист - Да. И после нашей смерти. Позаботьтесь о ней. Прошу, - говорил Сохатый - Хорошо мы сделаем всё, - сказал Лунатик. - Мама, папа!!! - кричала девушка</i> Ветрова вскакивает с кровати. И пытается отдышаться. Посмотрев на будильник на часах было 8:54. Упав на кровать, в надежде ещё раз уснуть, не получилось. В комнату зашёл Саша и сказал: - Юные леди. Поднимайте свой зад с кроватей и спускайтесь кушать - Уже встаём, - сказала Алёнка заворачиваясь в одеяло - Варя, просыпайся, - сказал тот и потряс её плечо - Я уже не сплю, - сказала та - Хорошо. Слушай, а ты сможешь разбудить Алёну, - сказал он почесав затылок рукой - Нет. Сам буди. Я хочу кушать, - сказала Варя и быстро надев на себя халат спустилась на первый этаж - Доброе утро, - сказала девушка - Доброе, - ответили те кто сидел на кухне за столом. А именно Елена, Иван, близнецы и Влад, который был ещё сонный. - Так, садись кушать, а потом соберёте вещи. Кстати, а где Алёна? - спрашивала Елена. - Она ещё спит, но её будит Саша, - сказала она садясь за стол напротив Влада. - Хорошо. Приятного аппетита, - сказал Иван - Спасибо. Спустя 10 минут, с лестницы спустилась Алёнка, а за ней и Саша. Они сели за стол, и стали завтракать. - Вы в курсе, что в Хогвартс придёт один новый учитель? - спросил Иван. - Что? Нет. А кто он? - спрашивала Алёнка - Профессор Манистрель. Преподаватель защиты от тёмных искусств, - пояснил он - Круто. Надеюсь он добрый, - сказала Варя. - Может быть. Так ладно иди собирайтесь, через 30 минут поедем, вам нужно успеть на поезд. - Хорошо, - сказали хором ребята Быстро поднявшись в комнаты они стали собирать свои вещи, и приводить себя в порядок. В автобусе. - Так, ехать нам два часа, так что можете пока выспаться чуть чуть, - сказала Елена и автобус поехал. На этот раз, Алёна села вместе с Варей, Влад с Сашей а близнецы вместе. Пока парни были заняты своими делами, девушки обсуждали нового профессора. Ну как обсуждали, Алёнка спрашивала обо всём свою подругу. - Слушай, а как думаешь он молодой? А красивый? Интересно а сколько ему лет? А у него есть девушка или жена? А может и дети? - всё не унималась Алёна. - Алёнка, я не знаю, - устало выдохнув, говорила Варя - А что? Рыжик уже парня себе выбирает? - спрашивали близнецы в один голос, заглядывая через сидения к девчонкам - Очень смешно. Я просто хочу знать о нём всё, - сказала Алёнка, и скрестив руки на груди она отвернулась в сторону окна. - Хорошо, допустим поверили, - сказали они и сели на свои места. Дальше дорога была спокойной. В транспорте царила полная тишина. Но её разрушил вопрос Алёнки: - Когда мы приедем? - Через 30 минут, - сказал Иван. Дальше они молчали, только Алёнка ёрзала на месте, ей уже поскорее хотелось увидеть нового учителя. Наконец-то доехав до станции они начали прощаться. - Так, учитесь хорошо. Без замечаний, - говорила Елена - Обязательно, - сказали близнецы и зашли на станцию. - Варвара, я был рад наконец - то с тобой познакомиться, - сказал Иван и пожал девушке руку - Я тоже, сэр, - сказала она и улыбнулась - Так бегите, а то опоздаете, - сказала женщина и улыбнулась. Они зашли на станцию и ждали поезд где то 1,30 часа. Поезд Всё таже кабинка, всё того же поезда. Друзья сидят на кроватях и поедают сладости. Приходит всё таже женщина и приносит им полдник, они съедают его, она забирает тарелки и говорит ложиться спать. Они так и поступили. Звенит будильник, 22:30. Ребята давно уже не спят. Варя выключила будильник, и друзья пошли собираться. Взяв свои вещи они стали ждать, когда приедет поезд. В принципе ничего нового. Выйдя из поезда, их вновь встретил Кот Учёный. Без лишних слов, он взмахнул палочкой и повёл прибывших в Хогвартс. Пройдя по мосту, над озером, ребята быстро зашли в школу и пошли в главную гостиную Гриффиндора, чтобы сложить свои вещи.Обнявшись со знакомыми девочками, они спустились в столовую. Ведь как обычно, Кощей сделает объявление. Сев на свои места, друзья слышали то, что обсуждали ребята за другими столами. Тут, директор стал со своего места и произнёс: - Доброго вечера, дорогие ученики. Я надеюсь что вы хорошо провели выходные, ведь впереди нас ждёт тяжёлые времена. А именно, наша школа была выбрана для провидения "Турнира трёх волшебников" . Надеюсь все знают что это такое. Итак, а сейчас попрошу поприветствовать наших прекрасных дам из Академии "Noble ladies". - сказав эти слова, входная дверь в столовую открылась и в неё выбежали девушки в фиолетовых одеяниях. Остановившись на середине, они выпустили ярких, красочных бабочек, и побежав дальше сделали тоже самое. Тут за ними зашла старая женщина очень высокого роста. Когда она подошла к директору Хогвартса, то тот поцеловал её руку - Мадам Оливия. - сказав это он вернулся на своё место. - а теперь прошу по приветствовать гордых сыновей Севера из Академии "Durmstrang" и их директора Игоря Каркарова. - тут в дверях появились парни в тёплых одеждах. Пройдя через ряды столов Филипп и Кирилл сказали: - Это что? Даниил Формоненко - Игорь, - поприветствовал Кощей, директора Академии. И встав на своё место он продолжил - Вечная слава ждёт того, кто примет участие в этом турнире. Но спешу вас предупредить. Чемпионы погибали на этом турнире. Из всех трёх школ мы вберем только трёх учеников. А сейчас я попрошу рассказать о новом правиле турнира трёх волшебников Министра магии, - сказав это, Кощей отошёл и на его место встал тот самый мужчина, который обвинил Алёнку и Варю в преступлении. - По обстоятельствам которые произошли на "Чемпионате мира по Квиддичу" Министерство решило. Что в турнире будут участвовать только те, кто достиг 16 лет, - сказав это, ото всюду послышали недовольства. - Поэтому в течении недели вы будете кидать бумажки со своим именем в этот кубок, - и тут с неба, которое находилось над столами, полил сильный ливень, но он тут же прекратился, из - за вмешательства магии. - Это что? Грозный Глаз Грюм. Точнее Аластор Грюм? - спросила Варя - Тот самый Мракоборец, - спросили близнецы - Кто-кто? - спросил парень сидящий рядом с Варей. - Мракоборец. Половину тюрьмы Азкабан были пойманы им, - пояснил староста, сидящий на противоположной стороне. - Так, а теперь все разбрелись по комнатам, - сказал директор, и уже через 30 секунд все вышли из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.