ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Варя. Чёрт, как всё болит. Я с трудом открываю глаза. Вокруг всё плывёт, пытаюсь сфокусировать зрение. Бинго, получилось. Оглядываюсь и вижу довольно знакомое помещение. Больничное крыло. Я не помню как я здесь оказалась? Это всё, что меня сейчас волновало. Мне на глаза попалась довольно знакомая фигура. Саша. Дотрагиваюсь до его коленки и тормашу. END POV Варя. — М? Варя? Как ты себя чувствуешь? — сказал он и подвинулся по ближе. — Всё нормально. Только, что тогда произошло? — спросила она — Ну, когда ты спряталась от дракона, прошла где-то одна минута, и ты рванула к кулону. Когда ты его схватила, то эта крылатая рептилия сбила тебя своим хвостом. И ты отлетела в стену и потеряла сознание. Ты пролежала четыре дня. Медсестра сказала, что у тебя сломано одно ребро и позвоночник. Но она это быстро исправила. Поэтому тебе осталось 2-3 дня отдохнуть. Бога ради, ты нас так испугала, — сказал Саша с какой-то грустью, это не укрылось и от глаз Ветровой. — Саш, что случилось? — спросила она, глядя в глаза парня. — Ты о чём? Всё нормально, — сказал он и улыбнулся, правда улыбка была какой-то вымученной. — Я же вижу. Говори, — потребовала девушка — Эх, хорошо, — глубоко вздохнув, Абрикосов принялся рассказывать новую историю — Ну, мы поссорились с Алёнкой. И, чтобы у тебя сейчас не возникло вопросов, то я скажу. Я приревновал её к Даниилу. Он старался всячески за ней ухаживать, подарил подарки и пытался привлечь её внимание, меня это выбесило и я на неё накричал, а потом и она на меня. Да ещё и Влад, стал встречаться с какой-то девочкой из Когтеврана, — сказал Саша — Приревновал? Ты её любишь? — Да, я её люблю. Давно, но признаться не решался, а сейчас думаю что не стоит. — Капец. Ладно, мы что нибудь придумаем и обязательно помирим вас с Алёнкой. А что на счёт Влада? — спросила она, чуствуя как сердце вот вот разорвётся. — Ну, в тот день Влад ушёл, как он сказал, в библиотеку. Вечером он пришёл с какой-то счастливой улыбкой на лице. Так вот, я спросил, что случилось и он ответил: — "Санёк прикинь! Я начал встречаться с девчонкой которая мне нравилась ещё с начала года. Это Алиса, из факультета Когтевран. Ну мы с ней встретились в библиотеке и она предложила пойти в комнату чаепития. Ну я согласился. Мы там поговорили и я признался в своих чувствах. И как оказалось, они взаимны. Я предложил ей встречаться и она согласилась. Круто, да?". Ну вот как то так, — закончил своё повествование Саша. — Да уж, — сказала девушка готовая расплакаться — Сколько ты здесь сидишь? — решила перевести тему, Варя, лишь бы не думать о Владе. — Ну, только с утра. Остальное время сидела Алёна, — ответил на вопрос девушки, Саша. — Ладно. Думаю можно идти в комнату? — сказала девушка и встала с койки. — Стой, нет, нет и ещё раз нет. Медсестра сказала чтобы ты лежала ещё 2-3 дня, — говорил парень пытаясь остановить Варю, но всё напрасно. — Да брось. Я чувствую себя прекрасно, — сказала девушка и прошлась по полу. — Кстати, а где кулон? — Он лежит в твоей тумбочке, около кровати, — сказал Саша. — О, мисс Ветрова, вы уже очнулись. Так, а ну-ка быстро вернулись в кровать. Вам постельный режим ещё 2-3 дня, — сказала только, что вошедшая медсестра. — Но, Мадам. Я чувствую себя превосходно. Правда. Можно я пойду в комнату, — попросила Варя, глядя на женщину. — Ох, ладно. Можешь идти. До встречи, — сказала женщина. — Всего хорошего, — сказала Ветрова и взяв под руку Сашу поскакала в гостиную Гриффиндора. Войдя внутрь и хлопнув дверью, все кто сидел в главной гостиной сразу же обратили внимания на девушку. — Варя! — крикнула Рыжова и бросилась обнимать подругу. — Привет Рыжик, — сказала Варя и обняла подругу в ответ. — Как ты себя чувствуешь? Всё нормально? — спросила Алёна. — Всё прекрасно. Но думаю мне стоит поесть. Сколько время до обеда? — спросила лиловоглазая. — Где-то полчаса осталось. Пошли я тебе расскажу всё что произошло за последнее время, — сказала Рыжова и схватив девушку за руку, повела в комнату. Войдя внутрь на глаза Ветровой попались несколько плюшевых игрушек, которых она не видела ранее, в мусорном ведре валялись две коробки от конфет. — Ух-ты. А откуда игрушки и пустые коробки от конфет? — спросила Варя, делая вид, что ничего не знает. — А, это? Ну мне Даниил подарил, — сказала девушка — Он тебе нравиться? — не церемонясь спросила Варя. — Нууууу, он милый и добрый. Возможно это всего лишь лёгкая симпатия, — сказала Рыжова. — Алёнка, а как же Саша? — Я не знаю. Сашу я люблю, но в последнее время мы стали мало общаться, такое чувство что для него, меня нет. — Алён, я уверенна что всё наладиться. Да и к тому же, если к примеру, вы с Даниилом начнёте встречаться, то вам всё равно придётся расстаться на 4 года. Он из Дурмстранга, а значит, после того как закончиться «Турнир Трёх волшебников» он вернётся обратно в свою школу. И чтобы вам встретиться тебе придётся отучиться 4 года. А за это время, один из вас уже перестанет испытывать те чувства, что были прежде. Поэтому если вы встретитесь через такой промежуток времени, то например Даниил скажет: " Алёна, ты конечно красивая, весёлая и интересная девушка, но прости, я к тебе не испытываю того, что испытывал раньше. Я думаю что нам не стоит быть вместе». Этим он разобьёт тебе сердце. Или ты скажешь это, тем самым очень обидев его, — сказала Варя, хотя сама не понимая для чего это сказала. — Хм, возможно ты права. Просто мы с Сашей поссорились из-за этого. Я не понимаю почему он так взбесился, — возмутилась Алёнка, разводя руками. — А может он просто к тебе, что-то испытывает? Ты пробовала узнать у него о его чувствах к тебе? — спрашивала Варя кладя руку на плечо подруги — Нет. Но думаю что стоит спросить, — сказала Алёнка — насчёт Влада… — Я знаю, он тал встречаться с Алисой, — опередила Варя — Тебе Саша сказал? — получив кивок на свой вопрос Алёнка продолжила — Слушай, надеюсь что ты в норме? Просто ты его любишь, а он начал встречаться с Алисой. Всё так запутанно, — сказала Рыжова. — Давай откроем кулон? И Сашку позовём, Влад сто пудов с Алисой. Ну как? — спросила Варя пытаясь развеять эту грустную обстановку. — Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.