ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Девушки вышли из комнаты и направились в гостиную. Как только они спустились вниз, на Варю с объятьями налетели близнецы. - Варька, мы так скучали, - говорили они. - Я тоже. Вам Сашка сказал? - Да. Именно он. А вы куда собрались? - вместе произнесли парни отстраняясь от Вари. Тут у ним подошёл Саша. - А вы куда? - спросил кареглазый - Мы идём открывать кулон, пошлите с нами? - предложила Алёна - Да, - ответили три парня сразу - Тогда пошлите на задний двор школы, там народу быть не должно, - сказала Рыжова. Никто спорить не стал все пошли на задний двор. Проходя по коридорам, друзьям на пути встретились Влад и Алиса. Когда первый заметил компанию, то спросил: - Варя, как ты себя чувствуешь? - этот голос был не похож на голос парня. - Привет Влад. Чувствую себя намного лучше, спасибо что спросил, - ответила лиловоглазая смотря в глаза парня. В них не было прежнего блеска. Они стали мутными. - Я рад. А куда вы идёте? - Мы идём... - не успела договорить Рыжова как её перебили - Мы идём гулять, - сказали близнецы - Ой, как здорово! А можно с вами? - спросила своим писклявым голосом Алиса - Прости, но нет. Мы пойдём, - сказал Абрикосов и пошёл вперёд, а остальные за ним. Выйдя на улицу, ребята прошли по тропинке, чтобы выйти на задний двор. Им удалось выйти без препятствий. Найдя идеальное место, они расположились на земле по кругу, Ветрова сняла со своей шеи золотой медальон, и положила на середина круга. - Ну что, открывай, - сказала Алёна - Угу, - угукнула Варя и открыла крышку кулона. Тот запел Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он. Ах, красавицы-девицы, Давно известно нам Лишь моряк нам дарит море, Скользящий по волнам. - Ну и что это значит? - хором спросили ребята - Хорошо, давайте думать, - сказал Саша и сделал умный вид. - Ну, эта песня про море, это раз. То что здесь есть какие-то красавицы - девицы, это два. Ну я думаю что это связано с морскими обитателями, или девушками обладающие магией воды, - сказал Филипп - Может быть, это русалки? - предложила свою версию Варя - Точно! - воскликнули близнецы - тут есть озеро в котором живут русалки - Отлично. Загадку разгадали, до испытания только две недели, можно пока отдыхать. Пошлите в комнату, а то как то холодно. И вы расскажете мне всё, что произошло за то время, пока я лежала в больничном крыле, - сказала Варя, и надев кулон на свою шею, встала с земли и отряхнув пыль с одежды, побрела в сторону здания, остальные пошли за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.