ID работы: 10263134

Свобода равенство блядство

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хэллоуин, сигареты, поцелуи

Настройки текста
– Нет, категорически нет. Это даже не водка, – возмущалась Лин, когда они с Дес и парнями филигранно выносили содержимое школьной кладовки. – Ну да, а ты в ней разбираешься лучше всех, – подколол подругу Теренс. – Именно, я ведь славянка. Наполовину. Этиловый спирт у нас вместо лимфы. Подай мне лучше тот вискарь, – она кивнула в сторону сомнительной бутылки янтарного цвета, что стояла на полке в углу. – Ну пиздец, – прошипел Маркус в другой части помещения. – Искать бухло за день до праздника. Ебаный стыд. Мы же не в первый раз замужем, в самом-то деле. – Не урчи, Марки, – вздохнул Эдриан и тут же засиял от радости, увидев одинокую текилу в стекле. – Это я, пожалуй, конфискую. – А что по хавке? – поинтересовался Флинт. – Этот вопрос сейчас обкашливается на кухне Майлзом и Перегрином. Они ответственные за харчи. Вы там еще долго? В эту секунду в кладовку влетела взволнованная Дестини. – Филч идет, сворачиваемся! – пискнула она. – Кто куда, а я по съебам, – Лин отреагировала моментально и, схватив две бутылки, девушки тут же исчезли в дверном проеме с завидной спринтерской скоростью. Парням не оставалось ничего, кроме как последовать их примеру. Водку, которую так страстно хуесосила Линнет, они таки забрали. Уже в своей гостиной, пробежав через половину замка, ребята смогли отдышаться. – Отлично, господа хорошие, нам стоит чаще устраивать такие марш-броски, – Пьюси с восхищением уставился на ряд бутылок разнообразного цвета и градуса того, что находилось внутри. – Тогда готовься к циррозу печени в тридцать лет, – хмыкнула Дойл. – Да ладно тебе. Ты лучше скажи, как это, праздновать Хэллоуин и день рождения в один день? – Неплохо. Но перерыв между пьянками обычно ничтожно мал. По крайней мере так было в Америке. А почему мы, собственно, ждем моего праздника, а не устраиваем хэллоуинскую тусу уже сегодня ночью? – Если бы все было так просто, – цокнул языком Флинт. – В разгар прошлогоднего алкомероприятия к нам на огонек нагрянул сам Снейп. Такое народное собрание ему не понравилось, поэтому с тех пор каждый Хэллоуин он будет ставить на нашу гостиную барьер, что улавливает шум в ночное время. Это распространяется только на ночь с тридцать первого на первое число. Уже завтра вечером можно будет спокойно набраться в хлам. – Это правда, – с энтузиазмом закивал головой Пьюси. – В прошлом году наливали только старшим ребятам, начиная с пятого курса. Остальные спали, в том числе и я. Представьте мое удивление, когда в комнату завалился этот бухой кабан. Кстати, Линни, что тебе подарить? А то ты у нас такая утонченная лилейная дама, что у меня даже идей ноль. – Что хочешь. У меня все есть, ни в чем не нуждаюсь. – Иди нахуй с такими ответами, хорошо? – Я серьезно не знаю. Ты задаешь слишком много вопросов, – пропела Лин и поднялась по лестнице в спальню. – Не, ну вы видели?! – наиграно воскликнул Эдриан. – И как разговаривать с этой женщиной? А ведь ей только завтра стукнет пятнадцать. Прикиньте, какой она будет лет через десять? – он тяжело вздохнул и устроился в мягком кресле. – Кстати, а почему Лин в четырнадцать лет уже на пятом курсе? – спросил Теренс в недоумении. – Впервые вижу такое. Она ведь должна быть на четвертом, вместе с Дес и парнями. – В Ильверморни ученики попадают в десять лет. Что интересно, только тогда они получают свою первую палочку. Это сделано в целях безопасности. Кстати о подарках: от меня будет косметика, от Маркуса – перчатки для квиддича. Блетчли и Деррек возможно подгонят сладости, Монти – какую-то вычурную безделушку. А у тебя есть еще семь часов, чтобы успеть что-то купить. Удачи, – подытожила Дестини. Она тоже направилась в свою комнату, по дороге добавив: – Не налажай, Эдди. – Женщины… – сжал губы Маркус, похлопав лучшего друга по плечу. – Но она права: не затупи. Эдриан лишь закатил глаза и еле слышно простонал. Сегодня ему предстоит поход по магазинам длинной в вечность.

* * *

– Ну здравствуй, Пьюси, – услышал за спиной парень. – И где же остальные члены твоей шайки? Эдриан развернулся и сразу нахмурился, увидев братьев Уизли, что расслабленно опирались о стену. Решив игнорировать рыжих бестий, он уставился обратно в витрину с разноцветными блестящими женскими примочками типа косметики и туалетных принадлежностей. – Ооо, Фордж, наш красавчик походу решил пол сменить, раз на такие вещи коситься. Ну ты не переживай, мы не осуждаем... – И вам доброе-бодрое, клоуны. Если ничего умного уже не скажете, тогда завалите ебла плиз, – слизеринский охотник ехидно сощурился. – Но сначала расскажите с таким же энтузиазмом о своей любовной истории с Джонсон, – он взглянул на Фреда. – Ой, да ладно тебе. Кто подарки в последний день покупает, а, Дред? – Судя по всему, он. Ну что, братишка, не будем мешать этому гению, – издав последний смешок, близнецы удалились. «Ну пиздец, – подумал Эдриан, – еще час таких блужданий, и я вскроюсь». Окружен столь грустными мыслями, парень посмотрел на часы. Семнадцать тридцать. Вышел он из Хога, к слову, в четырнадцать сорок пять. Побывав почти во всех магазинах, Пьюси так и не нашел ничего подходящего. Оставалась только маленькая ювелирка и магазин сладостей. – Серьезно? А вдруг… – именно в первую он и направился. Лавка с украшениями встретила его тусклым светом и томным запахом ароматических свечей. Из служебного помещения тут же выбежал продавец, консультант и по совместительству хозяин, низкий гоблин в брюках и жилете дивного сапфирового оттенка. – Чем могу помочь? – льстивым тоном поинтересовался он. – Добрый день. Мне бы подобрать что-нибудь к дню рождения подруги. Изящное и желательно уникальное в своем роде. Цена не имеет значения, – быстро добавил Эдриан. – Подруга, видимо, самая лучшая, раз такие подарки получает, – подмигнул парню гоблин, – у меня есть несколько отличных вариантов. Он принялся по очереди выдвигать ящики, доставая из них какие-то коробочки. За минуту перед Пьюси уже красовалась целая стопка. – Я собрал идеальные опции для юных девушек. Их аналогов в природе не существует. Посмотрим, – хозяин взял ту, что лежала сверху. В ней оказались серьги с кроваво-красными камнями. – Определенно нет. Она не любит желтое золото. Красный цвет тоже не жалует. – Что ж, это все меняет. Насколько я понимаю, кольца мы также исключаем, поскольку вы друзья. – Именно, – кивнул Эдриан. – Я думаю, браслет будет идеальным вариантом. – Ага, – его собеседник задумался. В следующий момент он уже запихивал часть коробочек обратно на свои места. Теперь на столе перед парнем остались только три. Открыв одну из них, он обнаружил довольно массивное украшения, инкрустированное янтарем. «Если Лин наденет это, оно сломает ей запястье», – мелькнуло в голове у Пьюси. Он решительно отложил его в сторону. Следующий браслет мало того, что был из розового золота, так еще и с россыпью мелких гранатов. «Какая безвкусица», – поморщился Эдриан. Он был уверен, что при виде такого поросячьего уродства подруга сделала бы тоже самое. Лишь в последней коробке оказался его идеальный подарок. Элегантное берилловое изделие, помимо драгоценных камней, было также украшено жемчугом. Оно было достойным самой королевы. – То, что надо, – триумфально выпалил парень. Выложив двадцять галеонов на прилавок, он забрал свое приобретение и со спокойной душой направился в школу.

* * *

– А он ей говорит: «Мне все равно на эту дуру! Я брошу ее ради тебя!» – активно жестикулируя, поведала Дестини. – Ну пиздец, – пырхнула Лин, параллельно записывая что-то в Бёрнбук. С начала сентября в альбоме со сплетнями было списано уже страниц десять средним размером шрифта. Заметно, что лишь на слизеринцев ничего компрометирующего там не было. Обе девушки понимали, что обратные действия были бы расценены, как предательство. В конце концов, они же не крысы ебаные, чтобы рыть информацию на своих же. Поэтому, согласно с Бёрнбуком, студенты змеиного факультета не влюблялись, не целовались и не спали ни с кем. Влюблялись только в них. Нихуевый такой расклад. – Что она ответила-то в конечном итоге? – спросила Линнет, отвлекаясь от письма. – Эх, Линни... Нахуй она его послала, вот что. – Да ну, гонишь! – Если бы. Так и сказала: «Сначала определись, а потом лезь ко мне со своими признаниями. А лучше вообще не появляйся на моих глазах». – Еба-а-ать, – шумно выдохнула Дойл. – Мне даже жалко этого Рикетта стало, что ли... – Вау, вот это заявочка, моя хорошая. Заметь, именно ты предложила пустить такой увлекательный слух по Хогвартсе. – Успокойся это не откат, я рофлю, – Лин хмыкнула. – Незнание этой Мэнди о сложившейся ситуации - только вопрос времени. Пареньку точно жопа. Не завтра, так послезавтра. – Согласна... – протянула Дес. – Слушай, я давно хотела спросить тебя о кое-чем. Возможно, это не мое дело, но куда ты ускользаешь по ночам? Лин услышала, что ее сердце начало биться чаще. Она напустила на себя равнодушие и пожала плечами. – Я иногда не могу уснуть. Бегаю покурить, листаю журнал и обратно в постель. Ничего особенного. Или я слишком шумлю? – Нет, все хорошо. Попробуй зеленый чай от бессонницы. Говорят, он помогает. Лин кивнула. Никакой чай она пить не собиралась. Не говорить же Дес, что она вот уже третий раз любезно гоняет на школьный двор глупой ночью, только чтобы погудеть с Оливером мать его Вудом, который, к слову, оказался очень даже неплохим собеседником. И кандидатом в мастера спорта по курению десятка сигарет за час. Вырвавшись из раздумий, Линнет с неприсущей ей робостью поинтересовалась: – Что у вас с Марки-то, малая? – А что у нас с ним может быть? Крепкая гетеросексуальная дружба. – Ну да, – Лин закатила глаза, – эти сказки будешь парням рассказывать. Эдриан точно уже что-нибудь да пронюхал. Нельзя просто сидеть и ждать пока он обратит на тебя внимание как на девушку, а не подругу. – В самом деле? – тон Уэстон стал походить более на истеричный, чем на юморной. – Как у тебя все ахуенно легко: подойти к человеку, который помнит меня еще с тех времен, когда я была плоской и щекастой, и сказать, что я без ума от него уже второй год! Пиздец. – Я не говорила, что тебе надо говорить обо всем прямо, – спокойно ответила Лин. – Дай ему понять, что он тебе интересен. Я больше чем уверена, что он чувствует тоже самое. Ты видела еще девушку, с которой он бы проводил так много времени, как с тобой? Джемма и его стёбы в ее сторону не считаются. – Ну да, это ты, – Дестини недоверчиво посмотрела на подругу. – Ладно, извини. – Все хорошо. Ты не должна воспринимать меня так, будто я угроза вашим будущим отношениям. Маркус не привлекает меня, также как я его. Мы общаемся так много в основном из-за квиддича. Расслабься, хорошо? Дес лишь кивнула головой и обняла Лин. – Ты моя лучшая подруга, солнышко. Я только хочу, чтобы ты была счастлива. Не медли с этим, пожалуйста. Еще два года, и Марки здесь не будет. Что случится потом – неизвестно, понимаешь? – Пообещай мне, что будешь всегда рядом, слышишь, Лин? И что даже через десять лет мы будем ездить друг к другу в гости и наблюдать, как играют вместе наши дети. Будем гонять чаи с лимоном и рассматривать школьные колдографии. – Нет, мы будем попивать Мартини и обсуждать то, как скатились в грязь все наши завистники и недоброжелатели. Это определенно лучший сценарий. Уже за ужином, когда вся компания заняла свои довольно-таки блатные места в центре слизеринского стола, Лин увидела улыбающегося гриффиндорского капитана, что зашел в Большой Зал вместе с Меган Джонс, пуффендуйской четверокурсницей. Дойл состроила недовольное лицо, задержав взгляд на Вуде. К счастью, никто, кроме него самого, этого не заметил. «Какой пиздец... Я ревную какого-то болвана к рандомной девуле, которую видела лишь два раза, и на голове которой может поместиться целое птичье гнездо, – пронеслось в голове у Линнет. – Во что превращается моя жизнь?». Оставив в порядке непослушные пушистые волосы бирмингемской маглорожденной, Лин заметила заинтересованный глаз ночного компаньйона на себе. Он лишь подмигнул ей и уселся за стол своего факультета. Лин почувствовала, как краснеет. – Идиот, – тихо проворчала она. – Ты что-то говорила? Я просто не расслышал, – Теренс повернул голову к Дойл. – Да, голова болит немного. – Блин, понимаю, у меня самого в период магнитных бурь иногда прям раскалывается. Сходишь к Помфри после ужина, – предложил блондин. – Так и сделаю, – Лин медленно кивнула. – Оу, ну кто-кто, а Терри у нас о магнитных бурях много знает. Особенно о тех двух, что с шестого курса Пуффендуя. Там такие бури, что мама не горюй. Он из-за них даже уснуть иногда не может, от того и боли в голове, – начал язвить Эдриан. – Как его несменный сосед по комнате, подтверждаю все выше сказанное, – авторитетно закивал Монтегю. – Закройте хлеборезки, – щеки Хиггса по цвету начали напоминать гриффиндорское знамя. – Конечно, мой хороший, мы лишь шутим, – проворковала Дестини. После слов «мой хороший» Маркус нахмурился. – Лин, возможно твои головные боли тоже от недосыпа? Ты ведь говорила, что бегаешь курить ночью. – Кто, я? А, ну да. Но это случается не так уж часто. – Черт, я же видел тебя, – прищурился Грэхем. – Вставал в туалет ночью пару дней назад, иду по коридору, вижу в окне – две фигуры, одна женская, в тени сидела, я и не рассмотрел, вторая – Вудова, за это я ручаюсь. – Что, Вуд? Какого хера? Он ведь гриффер, – брезгливо поморщился Флинт. – Лин, это конечно твое дело, но до тех пор, пока это не влияет на команду. – Чего блять? Вы меня за дуру принимаете? – Линнет хохотнула. – У меня есть дела поважнее, чем трепаться ночью с Вудом, и тем более влюбляться в него. Мне кажется, это была та пуффендуйка, с которой он сегодня пришел. – Да, ты права. Мы не обвиняем тебя ни в чем. Хорошо, если это не ты. Отношения между слизеринцами и гриффиндорцами к добру не приведут. – Ты уверен? – равнодушно спросил Майлз, оторвавшись от беседы с Перегрином. – Абсолютно. Мы с ними устроены кардинально по-разному. Назовешь хоть один пример удачного союза между этими двумя факультетами? – Эммм... мои родители? Уже лет двадцать в браке и живут душа в душу, слава Мерлину, – Блетчли в ожидании уставился на Монтегю, что даже позабыл о каком-то ответном выпаде. – А ведь правда! Но это скорее исключение. А все мы знаем, что исключения лишь подтверждают правила. – Таких исключений скоро наберется столько, что столь негласное правило станет абсурдом, – Деррек похитал головой. – Хорош тратить время на попытки доказать ерунду, Монти. Долговечность любви никак не связана с факультетами, и я надеюсь, что какая-нибудь милая гриффиндорка тебя в этом убедит. Кэти Белл, например. – За что и выпьем, – Пьюси поднял кубок тыквенного сока. – Не чокаясь, – предупредил он под общий смех друзей. Только один Майлз выглядел так, будто съел лимон.

* * *

– Ебать, вы шо, реально собираетесь спать? – в дверном проеме оказалась голова неугомонного Грэхема. – Ну да, именно это ведь делают люди ночью, – протянула Лин, вскинув бровь. – Вы еще не переоделись. Отлично! Парни, несите, – он шепотом скомандовал куда-то в коридор. В следующий момент ему в голову прилетела Эдрианова бутылочка шампуня, метко послана Маркусом. Монтегю, что уже приготовился орать и крыть матом во все стороны, был тут же затащен в комнату девочек своими однокурсниками. – Я извиняюсь, – услышался голос остолбеневшей Дестини, – а какого, собственно, хуя? – Здесь такая ситуация, – начал Маркус, – мы подумали, что если нельзя бухать в гостиной, мы сделаем это в одной из спален, на которых нет барьера. Ваша самая большая. Лин все равно хотела нажраться, – он посмотрел на блондинку. – А я что? Я за любой движ, – пожала плечами Дойл. – Дес? – Ну раз гуляем, значит гуляем. Я не против, – подруга улыбнулась. – Чудесно, – сверкнул зубами Майлз. – Ребята, заходите! Кассиуса Уоррингтона, Джемму Фарли и близняшек Кэрроу, что уже минут десять грели уши под дверью, долго ждать не пришлось. – Уже какой-то рабочий конгресс получается, во даете, ребятки, – хмыкнула Лин. – То, что мы здесь собрались, очень мило, но пить что будем? Или вы так, пообщаться зашли? – Какая ты смешная, Линни, – снисходительно улыбнулся Эдриан. – Только вот помнишь ту текилу, которую я нашел в кладовке? Оказывается, там стоял еще ящик, который мы не заметили во время нашего утреннего визита. Но я наведался туда еще раз – и вуаля! – парни начали доставать из карманов мантий бутылки со столь безупречным эликсиром. Зрачки Линнет моментально расширились. – Налей. Мне. Умоляю, – прошептала она. – Не все сразу. Часть из этого надо оставить на завтра, для «Фонда по уничтожению печени имени Линнет Иванны Дойл», – он отложил половину в сторону. – Завтра будет праздновать весь Слизерин, не только мы. – Не тяни, Эдди. Смотри, Лин уже ломает, – начал подгонять друга Маркус. – Че стоим? Устраивайтесь, – он кивнул остальным, плюхнувшись на кровать Дестини. В роли бармена сегодня был Эдриан. Вручив каждому по шоту, он моментально опорожнил шот. Лин сделала тоже самое. Несмотря на крепкость текилы, ее количество на одну особу было не таким уж большим. Вместо бодрости и притока энергии девушка почувствовала адское безразличие. Где-то в другой части комнаты Джемма сидела на коленках у Теренса Хиггса, а Кассиус Уоррингтон живо беседовал с Дестини под недовольным взглядом Флинта. Близняшки Кэрроу вместе с Майлзом и Перегрином устроились на ковре и теперь решили играть в плюй-камни, хотя на трезвую голову бежали бы подальше от такой затеи. Монтегю вернулся в свою комнату, потому что захотел блевать. Даже Эдриан, который также просто наблюдал за всем этим, чувствовал себя в своей тарелке. Но никак не Лин. Она схватила первую попавшуюся пачку сигарет, еще не начатую бутылку со спасательным напитком и удалилась из комнаты. Никому все равно не было дела до нее. И это было невыносимо. Глоток свежего воздуха дал ей возможность вдохнуть глубже и почувствовать и унюхать запах собственного перегара. Когда-то мама ей говорила, что пить что-то крепче ликера – слишком вульгарно для девушки. «Вот так, ма, прими и распишись: твоя доченька хуярила водку с тринадцатилетнего возраста, иногда мешая с апельсиновым соком и надеждами на светлое будущее. Если бы ты была живой, возможно все сложилось бы по-другому». Задний двор встретил ее лунным светом и дивными тенями, что их откидали ветки деревьев. Лин потянулась за пачкой. Чертовые Мальборо… – Блять, Вуд, – заскрипела зубами Дойл. Позади послышался смешок. – Как ты узнала? - перед ней предстал гриффиндорский капитан в джинсах, белой футболке и толстовке на молнии. – Веришь или нет, я и не догадывалась о твоем присутствии. Я просто увидела сиги, – она кивнула на пачку. Оливер рассмеялся. Громко так, самозабвенно. «Пожалуйста, делай так почаще», – думала Лин, зачаровано наблюдая за парнем. – Ты еще не ложилась спать? – он вопросительно повел бровью. – В прошлый раз ты сидела в пижаме. – М-м-м-м, – Лин выпучила глаза, – в моей комнате сейчас тусуются четверо девушек и семеро парней, которым в данный момент в принципе похуй на меня. Они заняты своими делами. Кто клеит свою личную жизнь, кто надееться на то, что ему просто обломается секс, кто ржет из всего происходящего. – А ты ненавидишь чувствовать себя забытой, верно? – Вау, как ты догадался? – саркастически спросила Линнет. – Конечно, ненавижу. Сложно внезапно оказываться в такой ситуации, если до этого ты всегда в центре внимания. Это чертовски неприятно. – Зато для тех, кто постоянно пребывает в твоей тени, это триумф. – Что мне до их триумфа? Мне ведь нехорошо, - Лин прикурила сигарету, предлагая вторую Оливеру. – Спасибо, у меня свои. В этот раз даже не Мальборо, а Винстон, представь себе, – похвастался Вуд, лукаво наблюдая за тем, как на лице Линнет появлялась улыбка. – У меня есть текила, – внезапно произнесла она. Два движения – первое, чтобы достать бутылку, второе, чтобы открыть ее – и Лин уже делала большой глоток, наплевав на то, что завтра проснеться с отеками. – Будешь? – блондинка предложила спиртное парню, которого конкретно позабавили такие действия слизеринки. – Буду. Не хочу, чтобы ты бухала в одиночестве. – Я и так уже немного вмазанная, поэтому ничего страшного. – Тогда ты отлично шифруешься. – Спасибо. – Да на здоровье. Минут пятнадцать после столь нелепого разговора они сидели в тишине. Первым ее нарушил Вуд: – До скольких часов будешь травить себя сегодня, принцесса? – Как карта ляжет, – пожала плечами Лин. – Я никуда не спешу. – Я тоже. Давай тогда накатим еще? – А давай, – хохотнула блондинка. После еще сотни грамм текилы и одной сигареты у нее уже начал заплетаться язык. Гриффиндорец чувствовал себя немного трезвее, но его состояния тоже вызывало сомнения. – Классный ты все-таки парень, Оливер, – улыбнулась Лин, разваливаясь на лавочке. – А ты пьяная и дурная, – он обнял ее за талию, тем самым не давая упасть. – У-у-у, злюка, – Линнет по-детски надулась и быстро щелкнула парня по носу. Он лишь подмигнул и взглянул на часы. – Ну что, именинница, я тебя поздравляю: ты состарилась еще на год. Держи и не грусти, – Вуд выудил из кармана Собрание Коктейль, перевязанные розовой лентой, и протянул Дойл. – Ты знаешь о моем дне рождения? – растерянно спросила она. – Весь Хог знает. Ты же здесь местная звезда, ёпта. – Реально? Ну да, я ведь такая популярная, как Мадонна, – протянула девушка. – Спасибо. Оливер хмыкнул. Присутствие этой слизеринки имело на него крышесносное влияние. Держать ее становилось неудобно, поэтому он облокотил ее голову на свое плечо. – Тебе удобно? – поинтересовался парень, смотря прямиком в те яркие голубые глаза Лин, что уже второй месяц сводили его с ума. – Мне хорошо. Выбившаяся прядь из пучка Линнет лежала на его футболке. От ее волос пахло яблоками и изысканными духами. От нее веяло холодом, который, конфликтуя с его теплой кожей, жёг и колол, будто тысяча иголок. – Ты дрожишь, - заметил он и накинул на Лин свою толстовку. – Спасибо, – смущенно ответила она, задержав взгляд на его губах. Что случилось после этого, Вуд с точностью уже не вспомнит. Осталось только понимание того, что он потерял контроль над своим телом. Уста Линнет накрыли Оливеровы, нежно обволакивая их дымкой из текилы и вишневой помады. Сначала резкий поцелуй превратился в более нежный и сладкий, что сопровождался периодическим покусыванием губ друг друга. С этого момента нужда в присутствии Лин лишь усилилась, теперь напоминая какую-то зависимость. Создает ли зависимость чувство ничтожности у зависимого? Кто знает. Но теперь ее образ из того, эфемерного, что жил в его голове, воплотился в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.