ID работы: 10263134

Свобода равенство блядство

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет Сириуса

Настройки текста
Майлз не был из тех типичных слизеринцев, которыми пугали первокурсников старшие ученики других факультетов. Азартный и харизматичный, он всегда фокусировался на своих целях и путях их достижения, при этом не изменяя своему веселому нраву. «Glückskind», – любил говорить про него дедушка-немец, наслаждаясь компанией внука. Майлз в ответ только смеялся. Он всегда смеется. А потом случилась Кэти. С ней хотелось еще больше шутить. Она на это стеснительно улыбалась и покрывалась румянцем. Его это особо умиляло. Для такой девушки он бы сделал все. Потерявшись в мечтах, Блетчли пришлось возвратиться на землю грешную. Все из-за куска мыла, которое в него бросил Перегрин. Майлз подумал, что он, скорее всего, выглядел довольно глупо минуту назад, когда уставился в потолок с дурацкой улыбкой. – Что, уже мысленно Белл раздеваешь? – насмешливо поинтересовался Деррек. – Ты чего, я же джентльмен, епта, – Майлз почесал затылок. – У нас это, второе свидание должно быть сегодня вечером. – Че? – из соседней кабинки раздался сконфуженный голос Флинта. – Это ты все-таки настроен с ней встречаться? – Ну да, таков план, – кивнул блондин. – Пиздец, я не знаю. Как-то всерьез этот ваш прикол сначала не воспринял. Ты теперь моего благословения ждать будешь, получается? – он нахмурился. – Таки да, Маркус, буду. Что мне еще делать остаётся? – вратарь развел руками. – Да вот в том и дело, что ничего. Если не хочешь пинка под зад и попрощаться с квиддичем, – довольно хмыкнул Флинт. – Ладно, вы с ней – первые и последние, кому выпала такая возможность. И то, только потому, что Кэт в жизни не смогла бы шпионить. Так что зарубите это себе на носу: больше никого из гриффиндорской команды! – обратился он к парням. Тем временем Лин, что закончила все водные процедуры быстрее из-за отсутствие столь поучительных разговоров, уже направлялась отдыхать к себе в комнату. Сегодня утром она неудивительно проснулась с диким сушняком, и послеобедняя тренировка – это последнее, чего она хотела. Сейчас бы только упасть на кровать и вздремнуть перед ужином. – Выглядишь сонно, Лин, – послышался знакомый голос. – Преследуешь меня, да? – она слабо улыбнулась, вглядываясь в карие глаза. – Конечно. Каждую ночь наблюдаю за тобой в окно. – Сомневаюсь. Дестини постоянно закрывает занавески. – Тогда попроси ее, чтобы перестала, – Вуд заговорщицки подмигнул и исчез в другом коридоре. Лин про себя подметила, что новые брюки очень неплохо подчеркивают его капитанский зад. В комнате было тихо. Дестини что-то молча рисовала в небольшом блокноте, лежа на кровати. Иногда, из-за сосредоточенности, между ее бровями появлялась небольшая морщинка. На окне в прозрачной вазе стояли тюльпаны. – Это у тебя тайный поклонник появился? Или не совсем тайный? – Линнет улыбнулась и кивнула в сторону цветов. Дес хохотнула. – Да вот Кассиус движения делает. – Хм, здесь штук семнадцать. На один галеон, не больше. Не наш человек, – блондинка шутливо покачала головой. – Скажи ему, пусть исправляется. Как у вас там дела? – Нормально, хоть и медленно. С другой стороны, меня это устраивает. Только он непрозрачно намекал, что хотел бы вместе отпраздновать Рождество. – Та ну, это тупо. Как он это себе представляет? Ты, он и его родители? Салазар, помилуй наши души! – И я об этом! Я сказала, что не уверена, так как уже начала строить другие планы. – Правильно. Майлз все равно заикался о том, что хочет организовать тусовку у себя. Будет точно веселее, чем с мистером и миссис Уоррингтон и их отпрыском. – Тут я согласна. Маркус, правда, тогда тоже тогда будет. Мы уже почти два месяца нормально не общаемся. Все не так, как раньше, – она грустно вздохнула. – Не печалься. Вы еще свои вопросы порешаете. Рождество это хорошее время, чтобы избавиться от всех конфликтов. Не получив никакого ответа на это, Лин зевнула и уже за пару минут уснула сном мертвой. В гриффиндорской башне Кэти Белл, тем временем, крутилась возле зеркала, критично разглядывая каждую деталь своего внешнего вида. – Надень этот свитер, – Алисия отвлеклась от домашнего задания и взглянула на стопку вещей, что покоилась на кровати подруги. – Тебе очень идет красный. – Так и хотела, – та с готовностью кивнула. – И что он тебе говорил? Где вы встречаетесь? – Астрономическая Башня. – Звучит очень романтично, – Спиннет просияла. – У него хорошая фантазия. – У него хорошие аппетиты на то, чтобы затаскивать девочек в постель, – фыркнула Анджелина, что до этого молча разглядывала каталог с метлами. – Ну уж нет, он не такой, – возразила Белл, меняя одни джинсы на другие, более насыщенного синего оттенка. – Он порядочный парень. – Откуда такому взяться на Слизерине? Они все гнилые. И не стоит исключать возможность, что Флинт подослал его охомутать тебя, чтобы потом как-то нагадить всей нашей команде, – выпустив эту последнюю стрелу, Джонсон удалилась. Увидев, что глаза Кэти уже находились на мокром месте, Алисия запаниковала. Ужин уже начинался, и ее подруге нельзя было появляться в раскисшем виде. Но, к ее удивлению, Белл довольно быстро вернулась к прежнему состоянию, не проронив ни слезинки. – Я спокойна и не реагирую на провокации. Я и не надеялась, что все примут эту идею с распростертыми объятиями, – натянув что-нибудь попроще, дабы переодеться уже перед самым свиданием, гриффиндорка встала возле двери. Алисия почувствовала некую нотку гордости за нее. Ужин прошел довольно спокойно. Часть слизеринцев была попросту слишком вымотана тренировкой для любого рода подлянок. Майлз посылал подпольные улыбки Кэти под аккомпанемент тихого улюлюкания товарищей по команде. К счастью, до капитана Вуда это пока что не дошло. Очевидно, близнецы Уизли вместе с двумя охотницами молчали о том, что раньше увидели. Что могло бы случиться, если бы он узнал, было известно одному только Мерлину. – И какая программа на вечер? – прошептала Лин, наклонившись над столом. – Астрономическая Башня, свечи, пледы и вкусности, – также тихо ответил Блетчли. – Я впечатлена, – хмыкнула Дестини. – А то! – парень довольно улыбнулся. – Пару дней над этим голову ломал. Теперь нужно будет свалить немного раньше, дабы корзину вовремя у эльфов из кухни забрать, – и он начал побыстрее возиться со своей едой, чтобы смыться. Лин умилилась с такой непривычной для себя картины, ведь у нее и ее объекта воздыханий был скорее элитного рода флирт, что заключался в том, чтобы постоянно тянуть приколы и заставлять друг друга неприлично краснеть. Вышеупомянутый объект сейчас, кстати, с довольно растрёпанными волосами и блеском в глазах, что-то объяснял Перси Уизли. Весьма таки сексуальное зрелище, если вы спросите. Но она бы предпочла, чтобы кроме нее и Вуда в этом зале никого не было, и чтобы он заставил ее нагнуться прямо перед одним из столов своими блядски красивыми руками, и… – Хорошо себя чувствуешь последними днями? Ты теперь всегда такая красная, – Дестини заботливо приложила ладонь к ее лбу, проверяя температуру. Ну ёб твою мать.

* * *

Майлз старательно расставлял свечи. Ради таких красивых и приятно пахнущих ему пришлось обойти половину Хогсмида. Рядом стояла корзина и пледы. Несмотря на то, что он позаимствовал помощи у Эдриана, который каким-то образом смог подкорректировать температуру на открытом пространстве башни, пледы все равно добавляли некого уюта. Спустя минуту, дверь негромко открылась. Сердце Майлза приятно защемило. Кэти Белл стояла в красном свитере с неглубоким треугольным вырезом, джинсах и расстегнутой куртке. – Надеюсь, я не опоздала, – сказала она, подходя к парню. – Ну что ты, присаживайся. Если будет холодно, говори, – он мягко улыбнулся. – Пока что здесь очень тепло. – Да, такой вот климат-контроль получается. Чаю? – Спасибо! Блетчли вытащил термос с горячим напитком, а также коробочку. – Я не был уверен, какой конкретно тебе бы понравился, поэтому взял каждого понемногу, – внутри красовались несколько кусочков тортов разных видов. – Любишь морковный? – Обожаю! – закивала девушка. – Я тоже, особенно с лимонной глазурью сверху, – и они принялись коллективно орудовать десертными вилочками. Спустя минут двадцать все содержимое было уничтожено до последней крошки под аппетитные разговоры о предпочтениях в еде. Оба даже пожалели, что съели относительно мало за ужином. – Можем позже устроить рейд на кухню, – предложил Майлз. – Я поддерживаю эту идею, – сказала Кэти и уставилась на звездное небо, что в эту ночь было идеально безоблачным. – Знаешь, когда я была мелкая, то даже не представляла, какие звезды на самом деле большие, и как их вообще различают. – А мне их дедушка часто показывал, особенно летом, – он поднялся и подошел к перилам, призывая Кэти за собой. – Вот там, на северо-востоке – Большая Медведица. – Эту я знаю, – улыбнулась гриффиндорка. – А ниже находится Лев. – Верно, – согласился Блетчли. – А, вон, смотри: там Пегас! – и он соединил в воздухе несколько звезд на западе от них. – И Венера, – добавил парень спустя минуту. – Ее лучше видно за час до рассвета, – объяснил он Кэти. – А вообще, все самое интересное находится на южном направлении. Слизеринец повернул голову, старательно что-то ища. – Это Сириус, – он указал на очень блестящую точку. – Ярчайшая звезда ночного неба. У нее есть компаньон, маленький белый карлик. Даже древние египтяне поклонялись Сириусу. Представь себе, сотни людей поклоняются тебе, а ты всего-то далекая звезда, которую ничего не волнует. Все, что ты делаешь – это сияешь, – Майлз улыбнулся. – Забавно получается. Они встретились взглядами и, к своему удивлению, Кэти не почувствовала себя неловко. Напротив, она сделала то, на что бы отважилась только после бутылки вина. – Любишь танцевать? – спросила Белл, протягивая ладонь Майлзу. Не ответив ничего, он повел ее в центр. Кэти казалось, что она могла бы кружиться так с ним часами. Без музыки или особенного ритма танца, а просто в тишине и вместе. Круг за кругом, не помня, когда начали, и не зная, когда закончат. – Такая красивая ты, – он приблизился, вглядываясь в глаза. Кэти в ответ рассматривала его, насыщенного цвета фундука. А потом он ее поцеловал. Вот так, без лишних предупреждений. Только улыбнулся лукаво: – Прости, должен был подольше подождать, но не смог удержаться. Поэтому, раз уж так получилось, будешь ли ты моей девушкой? Кэти от неожиданности застыла с открытым ртом. Где-то вдали смеялся Сириус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.