ID работы: 10263158

Ау, в котором универсал Чонгук познакомился с ярым активом Хосоком

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые отсосы

Настройки текста
— Чимин, понимаешь, мне нужен пассив, я не собираюсь ложиться под парня, — садясь за столик в кафе, говорит Хосок. — Ты даже не пробовал! Быть универсалом, это круто!— плюхаясь за противоположную сторону, воскликнул Чимин, — Вот мы с Юнги постоянно меняемся, чтобы каждый получил то что хочет! — протянул Пак. — Избавь меня от этой информации! — твердо ответил Хосок, — я не из таких, это противно для меня. — А когда ты занимался сексом с пассивами, ты по-другому говорил, — подстебывает один другого. — В общем, вот его номерок, как решишься – напиши, ты не пожалеешь! — Ага, конечно. — недовольно ответил Хосок.       Время, проведенное в кафе, прошло довольно быстро. Чимин все это время старался как-то впихнуть в разговор Чонгука, говоря: " А вот Чонгук...", пытаясь заинтересовать своего друга этой персоной, ведь он уже несколько лет был одинок. Вечер подкрался незаметно для них обоих. Во время их прощания, за Чимином приехал его возлюбленный Юнги, и, по случайности был не один. Это был первый раз, когда Хосок увидел Чонгука и влюбился. — Как насчет того, чтобы сходить выпить? — невозмутимо за разговором, предложил своим друзьям Чонгук. — Хорошая идея, — поддержал Чимин, — Вам как раз нужно познакомиться с Хосоком! __________________________________________________________       Изрядно напившись, Чимин и какой-то непонятный человек начали на весь бар петь песни, Юнги спал в обнимку с собственной косухой, а вот Чонгук и Хосок не унывали, играя в Бирпонг, выполняя при этом самые глупые желания, что были написаны. То выпить кружку пива, то снять какую-то вещь. Благо, что в этом месте разрешалось делать все, кроме порчи имущества.       Чонгук, как человек не любящий проигрывать, то и дело попадал в каждый стаканы, заставляя Хосока выпить пива и выполнить действие, но и тот тоже не отставал, хоть и изредка, но попадал. Они выпили порядка нескольких литров пива, прежде чем плюхнуться от бессилия на диван в баре, чтобы отдохнуть. К этому времени, Чимин и Юнги куда-то делись, видимо, уединились, оставив своих друзей в одиночку. — Хосок, куда тебя подвезти? — спросил еще пока не такой пьяный Чонгук, у слишком пьяного Хосока, и получив непонятное мычание на свой вопрос, повез его к себе, не бросать же его одного. На улице было слишком темно, прежде чем Чонгук нашел свою машину и затолкал туда пьяного и тихо посапывающего Хосока, что сладко спал. ___________________________________________________________ — Ты слишком тяжелый, — сказал Чонгук скинув на свою кровать Хосока, — мне казалось, ты намного меньше весишь. — Ну да, я же не из хрупких мальчиков что весят едва килограмм сорок пять. — недовольно пробурчал Хосок. — Я думал, ты уже видишь десятый сон, а нет, еще бодрячком, — снимая верхнюю одежду с себя, протянул с усмешкой Гук. — тебе дать футболку, или ты собираешься спать в одних трусах? — стягивая с себя верх спросил Чонгук. — В таком случае, я уйду на диван, не буду же я спать с тобой рядом. — Боюсь, сегодня мы будем спать обнажёнными, — подойдя к Чонгуку, возбужденно сказал Хосок.       Чонгук, который явно такого поворота событий не ожидал, встал в ступор, думая о том, что они ничего не обговаривали, чтобы тот мог позволить себе говорить такое. Кто будет сверху, а кто снизу? Да, это было важно для него, вдруг человек хочет быть доминантом или же наоборот пассивом. Но, сейчас это не особо его парило, ведь парень, с которым он знаком буквально пару часов, нагло снимал с него белье и заглатывал чуть ли не во всю длину его колом вставший после тех слов, член.       Единственное, что Чонгук мог сейчас сделать, это направлять его голову держа за волосы в тот такт что нужен ему, дабы получить желаемое удовольствие, ведь такого юркого языка, что облизывал его головку, он не чувствовал ни разу.       Хосок тоже не отставал, и во время того, как доставлял младшему удовольствие, надрачивал свой возбужденный орган, уже желая получить наслаждение. Он не знал, что на него нашло. Хосок никогда прежде не удовлетворял орально своих партнеров, но видимо после того, как увидел накачанное, красивое тело с татуировками на руках рядом с собой, ничего не смог поделать со своим диким желанием.       Его возбуждало то, что Чонгук взяв его за волосы направлял и задавал темп процессу. Он не хотел, чтобы это заканчивалось именно так, он желал большего, но после того, как они оба кончили, единственное на что хватило сил - сон. Это то, что именно сейчас им было нужнее всего, а секс подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.