ID работы: 10263158

Ау, в котором универсал Чонгук познакомился с ярым активом Хосоком

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрезвленный Хосок в запое

Настройки текста
— Я сколько раз говорил, что, если в тот день я был пьян и удовлетворил тебя своим ртом, не значит, что сейчас я буду подставлять свой зад для того, чтобы ты делал с ним все что хочешь. —зло обратился к Чонгуку, Хосок. — Тогда, может мы выпьем, если ты не хочешь этого делать? — флиртуя предложил Чонгук. — Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать и этим пользуешься? — Естественно. — приобняв за талию Хосока, ответил Гук и стал жадно рассматривать его.       Хосок позволял многое проказнику Чонгуку, кроме посягательств на его задницу. Точнее, он позволял ему все только тогда, когда был пьян, ведь на трезвую голову, это был доминант не принимающий ничего кроме классического секса, без каких-либо разнообразий.       В этот же раз, Чонгук не мог удержаться от соблазна связать Хосока, напоив его больше чем обычно, чтобы тот явно не вспомнил с утра, что было с ним ночью.       Это был первый раз, когда Чонгук использовал технику шибари, подвесив тело партнера в воздухе и жадно бродя взглядом и своими губами по его телу.       Чонгук любил завязывать глаза своим партнерам, чтобы они ничего не видели. Ему нравилось, когда те самые "активы" умоляли его быть аккуратным и развязать им глаза. Но он никогда этого не делал. Страх. Ему нравится, когда люди испытывают его. Только в этот раз, ему не так интересно, ведь рядом с ним ничего не подозревавший пьяный Хосок, которого он ласково поглаживает по ягодицам и затрагивая внутреннюю сторону бедра. Сегодня, в его планах лишь поиграть с ним пальцами. Точнее, с тем, что он так яро охраняет от других. С его задницей, которая так и манит его.       Он аккуратно наденет на свои руки латексные перчатки, и обильно смажет смазкой, пока еще один палец, чтобы растянуть упругий узелок так, чтобы с утра Хосок ничего кроме похмелья не почувствовал.       За первым пальцем, в ход пошел второй, он старался не делать резких движений, будто не растягивая, а больше массируя то место одной рукой, а другой обхватил половой орган Хосока, медленно проводя по нему вверх и вниз.       Это продолжалось часа два, а может и три? Но главное, что это все будто вытрезвило Хосока, и тот от шока, что с ним делают начинает кричать и говорить младшему, чтобы тот прекратил и развязал его.       Хосок словно сумасшедший бил Чонгука за то, что ему было запрещено делать. Да, Хосоку понравилось, даже будучи в ничто пьяным то, что делал Чонгук. Его ловкие пальцы, то, как он поглаживал каждый миллиметр его тела. Сейчас он не мог смирится с тем, что Чонгук нагло воспользовался его состоянием. Он хотел снести все вокруг, но единственный вариант было собраться и уйти, не возвращаясь больше никогда к Чонгуку.       С тех пор, прошло пару недель, как Хосок не встречался с Чонгуком, уйдя в запой. Он хотел забыть то, что произошло между ними двумя. Никто не знал где он, как он. Никто из его друзей не мог найти его, хотя может это и не нужно?       Сам Чонгук, не унывал, развлекался и знал, что когда-нибудь тот прибежит к нему, и попросит большего, чем было. Только... Сможет ли сам Чонгук отказать ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.