ID работы: 10263158

Ау, в котором универсал Чонгук познакомился с ярым активом Хосоком

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Семь лет. Прошло целых семь лет с момента знакомства Чонгука и Хосока. За это время они пережили многое. Первые ссоры, за главенство в отношениях, иногда доходящие чуть ли не до драк, ведь Хосок не мог принять тот факт, что им командует Чонгук, который младше его на три года.       Наверное, многие бы из нас отступили, дав шанс партнеру быть ведущим, так же поступил и он, правда, не во всем. Он умен во многих аспектах жизни, и часто вел свою половинку на «правильную» дорогу, чтобы не «наломать дров».       Всему в этой жизни приходит конец, как и отношениям между бывшими возлюбленными. Они выросли, поняли, что нужно многое менять и уже ничего не будет как раньше. Стоит поступить «по-взрослому», пройти первый этап, перейдя на второй, даже спустя столько лет. Тем более, раз они переехали в штаты, где они чужие среди своих.       Да, Чонгук набрался смелости и сделал в очередной раз предложение Хосоку. Тот отвергал его, говоря, сейчас не время. «Вот поживем и обязательно я приму твое предложение, но не сейчас», - постоянно отмазывался Хо.

***

– Никто не вечен, как и мы. Сегодня, мы собрались всем близким кругом для того, чтобы возлюбленные, спустя семь лет, в дату их начала отношений, ушли из прошлых обретя новые.       Крепко держа руки, держитесь друг за друга как за то, без чего вы не сможете и дня. Любовь – бывает разная, и не для всех доступно это чувство. От родителя к ребенку, от человека к второй половинке, с которой он хочет провести остаток жизни. Иногда, эту любовь разбивают на мелкие осколки, что так противно давят на грудь, не поступками, а словами. Любите своих избранников так же сильно, как и в начале отношений. Не предавайте, тех, кто вам дороже собственной жизни. Будет момент, когда вы пожалеете о многих сделанных поступках и сказанных словах, но сейчас, живите так как в последний раз, даря всю любовь своим близким в ответ на их.       Не отвечайте на зло – злом. Это ни к чему хорошему не приведет, а лишь разожжет между вами ненависть, выстроит стенки, через которые вы вряд ли сможете пройти, даже извинившись.       Смотрите друг на друга, как в последний раз, даря лишь взглядом тепло и поддержку.       Молчите, если не знаете, что сказать. Это драгоценные секунды или минуты, проведенные вместе, слушая лишь дыхание и сердцебиение своей любви.       Не врите. Это последнее, что вы можете сделать для второй половинки.       Улыбайтесь, даже если нет причин для улыбок.       Клянитесь, что будете поддерживать друг друга в любых начинаниях, не смотря на собственное неодобрение.       Клянитесь, что будете уважать и любить друг друга до самой смерти. – Клянусь – Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.