ID работы: 10263158

Ау, в котором универсал Чонгук познакомился с ярым активом Хосоком

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый или не очень конец

Настройки текста
      Проводя уже которые дни в так называемом «заточении», эти оба не могли остановится и насладиться друг другом.       Они не смотрели на время, лишь прерываясь на еду, чтобы сменить позу и принять душ, все время проводя в ласкании тел друг—друга. Не всегда же только Хосоку получать удовольствие от того, что внутри него находится пульсирующий половой орган. Чонгук, хоть и жестокий, но будучи в пассивной роли, теряет самого себя, тая от того, как напорист Хосок, несмотря на то что хочет еще жестче, чем возможно.       Шлепки тел слышны по всей комнате, несмотря на это, эти двое не обращали внимания на то, что им кто—то звонит или пишет, пытаясь окупить все эти несколько месяцев разлуки.       Жена Хосока, которая названивала сутки напролет, не зная, где её «возлюбленный» муж, находясь в истерике, шля гневные сообщения о том, что подаст на развод и как сильно она его ненавидит. Ему плевать. Сейчас он находится в объятиях любимого человека, что делает ему больно и одновременно хорошо.       Эти двое лишь спустя неделю, решили выйти в люди, объявив всем о своих любовных отношениях.       На самом деле, они думали, что многие люди осудят их, ведь как так, сыновья известных людей, признаются в своей ориентации плевав на все. Заголовки газет то и дело исписаны новоиспеченной парочкой, родители негодуют, как же так вышло?       В течении следующих месяцев, Хосок со своей женой разводится, и радуется тому, что все произошло именно так для них двоих.       Нет, это не будет «хороший конец», ведь этим двум предстоит пройти через массу проблем, связанных с семьей, с посторонними людьми, что критиковали их. Пережить все личные проблемы, что касаются их двоих, и наконец может стать счастливыми, живя в своем уютном гнездышке.       Это все предположения, ведь каждый выбирает сам свой конец, будь он счастливый или не очень. В нашем случае, прежде чем получить хоть какой-то итог, персонажи будут проходить через кучу проблем и находить, или наоборот не находить пути решения. — А я говорил, я был прав, тебе понравится! — радостно кричал Чимин. — Чимин...молчи,— вздыхая ответил Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.