ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Леви: Немного подумав, ответил: — Мне все равно делать больше нечего, так что могу составить компанию и постоять где-то в сторонке. Когда зашла девушка, немного спрятался за Эрвина, смотря на неё. После, заметив на себе ее взгляд, покраснел и смотрит в пол. Эрвин: — Ты постоянно говоришь это и после этого я как раз получаю по шапке. Ведьма, иди уже. — Козёл. Девушка ушла. Эрвин обнял Леви и сказал. — Вот всегда она так. Леви: Обнял парня и улыбнулся. — Она видимо хорошая, но в тоже время очень пугающая. Вспомнив слова девушки, отстранился. — Иди на завтрак, она же сказала, что ты вроде как опаздываешь. Эрвин: — Она хорошая, но порой носится со мной как с ребёнком. Тебе тоже нужно позавтракать. Так идёшь со мной. Взял того за руку и потащил из комнаты. Леви: Усмехнулся. — Ты правда иногда похож на ребёнка. Держится за руку и идёт следом. — Как скажешь. Эрвин: — Возможно. Так быстро шёл что не заметил девушку и сбил её с ног, но успел поймать её за руку. — Чёртов жираф. Вниз хотя бы иногда смотри! Эрвин узнал в ней Нанабу и посмеялся. — Прости, я торопился на завтрак. А ты чего тут? — С Майком приехала. Он сказал, что у вас совместная тренировка. — Что?! Отпустил Нанабу и нахмурился, ведь не о какой тренировке речи и не было. Леви: Леви немного напрягся и снова спрятался за Эрвина. Когда услышал про Майка и увидел выражение лица парня, погладил его по руке. — Что он тут снова забыл? Эрвин: Эрвин повернулся к Леви и положил его руку на щеку. — Не волнуйся. Всё хорошо. Смит улыбнулся, успокаивая парня и сказал. — Побудь сегодня с Ханджи. Мне спокойнее будет, хорошо? Леви: Взял его за руку и поцеловал в ладонь. — Но я хочу с тобой…-сказал уже намного тише. — Я ему не доверяю… Эрвин: Улыбнулся и прошептал. — Я тоже, поэтому хочу, чтобы ты был ближе к Ханджи. Я боюсь, что рядом со мной он сделает тебе что-то. Леви: Серьезно смотрит на него. — Мне он ничего не сделает, но если попытается тебе, то я хотя бы смогу помочь или в крайнем случае сбегать за помощью. Эрвин: Тяжело вздохнул и прикрыв глаза сказал. — Хорошо. Если что-то случится, то не лезь. Всё будет заслуженно. Погладил щеку парня, улыбнулся ему и повернулся к Нанабе. — Где он? — На выходе ждёт. — Хорошо. Я переоденусь и спущусь. — Хорошо, я передам. Эрвин взял за руку Леви и повёл его в комнату. Завёл в комнату и достал костюм из шкафа. Отдал его Леви. — Должно быть, как раз. Раньше одевал его. Ждёт, когда тот оденется. Леви: Тяжело вздохнул и довольно быстро переоделся. Повесил платье на спинку стула и повернулся к Эрвину. — Я готов. Притянул к себе парня и поцеловал нежно в губы. — Надеюсь все будет хорошо. Эрвин: Ответил на поцелуй и приобнял за талию. — Я тоже. Теперь я переоденусь и можем идти. Отошёл от Леви и достал свою одежду, стал переодеваться в неё. Леви: — Зачем вообще ради него переодеваться. Он же обычный придурок. Встал у стенки и оперся о неё. Ждет пока Эрвин переоденется и поглядывает на него. Эрвин: — Это не ради него. Просто в костюме неудобно на лошади и кататься, а тебе в платье неудобно будет. Поправил одежду смотря в зеркало и повернулся к Леви. — Можем идти. Леви: — Хорошо. Поцеловал его ещё раз напоследок и пошел следом. Эрвин: Когда вышли на улицу посмотрел на Майка, который стоял с двумя лошадями. Фыркнул и приказал чтобы привели ещё одну лошадь. Конюх ушёл, а Эрвин подошёл ближе к Майку. — Почему только 2 лошади? — Не знал, что твоя дама тоже поедет. — Заткнись. Они больше не обмолвились словом. Когда провели коня, чтобы тот не стал капризничать, Эрвин погладил сначала по морде, а потом по шеи. Достал сахар из мешочка и протянул лошади. Лошадь съела, а Эрвин сказал Леви. — Садись. Леви: Даже не смотрит на Майка и только раздраженно цыкнул на него. Когда приведи ещё одну лошадь, улыбнулся ей и погладил, ведь обожал этих животных. Без труда запрыгнул на неё и взял за поводья, при этом нежно поглаживает ее по шее. Эрвин: Как только Леви сел на лошадь Эрвин посмотрел все крепления и отошёл от лошади Леви. — Чего ты так носишься? Подумаешь упадёт разок. Эрвин зыркнул на него и забрал свою лошадь. Та видимо на него обиделась и когда он ей протянул сахара она отвернулась. — Ну ты чего? Тогда этот сахар я съем сам. Лошадь сразу забрала его при этом взял пол руки Смит в рот. Она забрала сахар, а руку отпустила. Эрвин достал платок и стал вытирать руку. — Мог бы и по нежнее. Леви: Не сдержался и довольно грубо ответил Майку: — Следи лучше за собой и сам не упади. Переключила внимание на свою лошадь и от нечего делать, аккуратно заплетает ей маленькую косичку, а та в свою очередь только мотает иногда мордой и послушно стоит на месте. Эрвин: Майк дёрнулся в сторону Леви, но рука Эрвина не дала. — Я сам разберусь. Ты не имеешь права трогать моих слуг. Майк посмотрел на Эрвина и грубо откинул его руку. Сел на лошадь и поехал на ней к выходу. — Не груби ему или проблемы будут у меня. Эрвин сел на лошадь и развернул её к выходу. — Идём. Эрвин ехал вслед за Майком. Леви: Даже не дернулся от Майка и когда Эрвин не видел, показал ему фак. Когда тот отъехал, виновато посмотрел на Эрвина. — Я знаю, прости. Просто уже не выдержал… Направил лошадь к выходу и едет следом за Эрвином. Эрвин: Эрвину надоела эта медленная походка, он дёрнул и быстро проскакал мимо Майка. Тот встрепенулся и поскакал за Смитом стараясь догнать. Майк всегда бил лошадь чтобы та ускорялась, и Эрвин это ненавидел. Он перепрыгнул через бревно и чуть проехавшись остановился. Он видел Майка и хмурился, перед прыжком лошадь сбросила Майка. Эрвин быстро спрыгнул и подбежал к нему. — Майк! Сел перед ним на колено и спросил: — Сломал что-то? Где болит? Леви: Леви решил не гнаться за ними и не очень быстро ехал следом, ведь не хотел лишний раз дергаться. Подъехав к парням, еле сдержал смех, увидев Майка. Прикрыл лицо рукой и отвернулся. Когда все же успокоился, спрыгнул с лошади и стоит рядом с ней в сторонке, гладя ее. Чисто из-за приличия спросил: — Он в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.