ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Эрвин: Эрвин протянул руку чтобы приподнять Майка, но тот отшвырнул её. Эрвин никак не отреагировал, но немного опустил взгляд. — Нормально всё. Без тебя справлюсь. Майк попытался встать, но схватился за ногу и зажмурился. Эрвин сразу понял, что это перелом, нашёл палку и стал снимать с себя рубашку. — Идиот! Ты что творишь?! — Помолчи. Эрвин разорвал рубашку и накинул на себя куртку для езды. Он стал привязывать палку к его ноге и как только завязал спросил: — Давай помогу? Тот кивнул, и Эрвин поднял его. Эрвин свистнул своей лошади, и та подбежала. — Сесть сможешь? Леви: Немного поразмыслив, подошёл к Эрвину. — Давай я лучше съезжу и позову кого-нибудь, что бы помогли Майка так донести. Ведь если ты посадишь него на лошадь из-за тряски ему будет только больнее и есть шанс большего смещения кости. Эрвин: — Нет. Я знаю, что надо. Отвёл Майка к дереву и положил его там, подошёл к своей лошади и дал ей сахар. Когда та съела сказал: — Давай малыш домой. Приведи помощь. Шлёпнул того не сильно по бедру и лошадь поскакала в сторону откуда они приехали. — Проблема решена. Леви: Удивился такому и покачал головой. — Ты не перестаёшь меня удивлять. Стоит в сторонке и наблюдает за парнями. Эрвин: — Он мне не раз спасал жизнь. Подошёл к Майку и сел перед ним. — Ты как? — Не надо со мной таскаться. Я не ребёнок. Эрвин достал платок Майка и сказал Леви: — Будь здесь, я попробуй найти воды. Да у них с лошадьми была вода, но использовать её чтобы намочить он не стал. Пройдя по кустам, он вышел к ручью. Присел и намочил платок. Вернулся к парням и положил его на голову Майка. — У тебя лоб горячий, я не медик, это всё что я могу сделать. Леви: — Куда я могу ещё деться? Скрестил руки на груди и хмуро посматривает на Майка. Ему было даже в радость, что тот себе что-то сломал, ведь считал, что он это заслужил. Леви знал, что нужно делать в подобных ситуациях, ведь пару раз сам же и помогал себе при переломах. Но он молчал, ведь не хотел помогать Майку. Эрвин: — Помоги мне снять жилет. Эрвин пододвинулся ближе, приподнял Майка и стал снимать с него верх. Положил его под голову Захариусу и сел перед ним. — Мне не стоило убегать, извини. — Помолчи, ты не виноват. Эрвин встал и подошёл к Леви, обнял его и стоит спиной к Майку и обнимает Леви. Леви: Обнял парня в ответ и уткнулся носом ему в грудь. Негромко сказал: — Он меня все ещё раздражает. Он скоро отсюда уедет? Эрвин: — Как приедет помощь. Он поднял голову парня и поцеловал в губы. — Может хватит нежится? Хотя бы делайте это не при мне. — Ну тебе ведь тоже нравились парни. Чего ты так психуешь? — Это было раньше. Леви: Усмехнулся и сказал: — Бывших геев не бывает. Притянул Эрвина к себе и снова поцеловал его. Эрвин: Хотел что-то сказать, но не успел как его заткнули поцелуем. Прижал к себе парня и углубил поцелуй. Когда услышал топот копыт отстранился от Леви и увидел, как подъезжает не просто лошади, а ещё с каретой. — Господин! — Положите Майка в карету. Осторожно, у него перелом. — А вы? — Я на своей лошади поеду. — Хорошо. Парни осторожно увели Майка, и Эрвин стал высматривать лошадь Захариуса. Увидя как так ходит в дали он свистнул ей, и она поскакала в его сторону. Она начала тереться об Смита, Эрвин отодвинул её и погладил по шее. — Ну тише. Хватит. Эрвин со спины толкнула его лошадь, тот ойкнул и повернулся. — Эй, я вам не игрушка. Хватит. Эрвин покормил сначала лошадь Майка, а потом свою. Погладил их по шее и сел в седло своей лошади, а от лошади Майка взял поводья. — Леви, идём. Ты себя нормально чувствуешь? Леви: Облегченно выдохнул, когда Майка увезли и погладив свою лошадь, залез на неё. Улыбнулся Эрвину. — Как только он уехал, сразу же всё стало прекрасно. Эрвин: — Не говори так, он всё-таки мой брат, хоть и не родной. Когда те уехали, то посмотрел на Леви и сказал. — Видимо и фехтование, и прогулка отменяются, едем в поместье. Улыбнулся Леви и медленно пошёл в сторону поместья. Леви: — Это не отменяет того, что он меня раздражает. Идёт следом. — Как скажешь, мне всё хорошо, главное, что с тобой. Эрвин: Доехав до поместья, он узнал, что с Майком, ему сказали, что небольшое сотрясение и перелом ноги. Эрвин почувствовал небольшую вину, отдал поводья лошадей конюху и стал ждать Леви. Леви: Спрыгнул с лошади и отдал поводья конюху. Подошёл к Эрвину и взял его за руку. — Что дальше по планам тогда? Эрвин: — Сегодня должен был быть, но всё отменяется. Идём в комнату или куда ты хочешь? Отвёл того за дом чтобы не светится. Леви: — Я не знаю…но можем и в комнату. Когда они отошли за дом, то притянул его к себе и поцеловал в губы. Эрвин: Взял на руки парня и целует. Прижал его к стене и углубил поцелуй. Леви: Обнял его и гладит по волосам. Когда отстранился, то укусил за ухо и нежно прошептал: — Я тебя люблю~ Эрвин: Тихо простонал и прошептал в ответ. — И я тебя. Леви: — Предлагаю все же дойти до комнаты~ Кратко поцеловал в губы и отстранился. Эрвин: — Идём. Опустил парня, взял за руку и потащил в дом. Поднялся быстро по лестницам и завёл его в комнату прижимая к себе и целуя в губы раздевая его по пути. Леви: Чуть ли не бежал за ним, ведь шаг у парня был довольно широкий. В комнате целует в ответ и раздевает его. Начал целовать и кусать за шею и плечи. Эрвин: Закрыл дверь на ключ и продолжил раздевать парня. Повалил его на кровать и стал оставлять засосы на шее. Откинул рубашку и жакет на пол, гладит тело и оставляет засосы. Леви: Стонет от засосов и вздрагивает от поглаживаний. Прижал к себе парня и поцеловал в губы с языком. Эрвин: Отвечает на поцелуй и просунул руку в нижнее бельё Леви, дрочит ему. Леви: И тут ручка в комнату дёрнулась, но дверь была закрыта. В неё громко постучали и послышался знакомый женский голос. -Эрвин! Я знаю, что сейчас неподходящий момент, но тебе надо срочно закончить с теми документами, которые я тебе отдавала! Так что извиняйся перед своим мальчиком и давай выходи! Леви подавился своим стоном от стука в дверь и после слов девушки смотрит на Эрвина. -Тебе видимо надо идти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.