ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Леви: Леви вышел следом за Эрвином и виновато смотрит в пол, ведь понимал, что хоть и не по своей вине, но нарушил своё обещание. Боится даже просто обнять парня, из-за того, что думает, что тот оттолкнёт его. Эрвин: Без лишних слов посадил Леви в седло и сел сам. — Господин Смит! А что нам делать?! — спросил один из стражников Йегеров. — Можете присоединиться ко мне или уйти в другое поместье. Вы свободны. Эрвин немного приобнял парня и сказал свои стражам. — Как закончите здесь доложите мне. Я всё лично проверю, сохраните жизнь хоть кому-то из семейства Йегеров — убью и вас и этого человека. Эрвин развернул лошадь и поскакал домой. Он опять вспомнил как убивал людей на права и на лево по приказу «отца». Заехав в поместье он спустил Леви с лошади, и отдал поводья лошади конюху. Только он хотел сказать Леви как его снесли с ног обнимашками. Эрвин упал на спину, а Ханджи на него. Она крепко обняла его и заплакала. — Идиот! Как же ты напугал нас! Ты всё-таки нашёл его. Она посмотрела на Леви заплаканными глазами. — Чёрт, Ханджи, слезь. Я сейчас задохнусь. — Не такая я уж и толстая! Она ударила его по груди из-за чего тот закашлялся. Ханджи слезла с него и помогла ему встать. — Где Майк? — Он уехал сразу же после тебя. — Вот ублюдок. Ладно, позже с ним разберусь. А сейчас я хочу отдохнуть. И иди в задницу со своими бумагами. — Ладно, ладно. Доделаю сама. А вы отдохните. Она подтолкнула Эрвина и Леви к дому. Смит взял руку парня и повёл в дом. Леви: Всю дорогу парень ехал молча и не начинал разговор. Когда они поехали, увидел девушку и улыбнулся, ведь был рад видеть даже ее. Он чувствовал свою вину и перед ней, но та тараторила с Эрвином без умолку, так что решил извиниться потом. Взял крепче руку Эрвина и когда они зашли в дом, тихо сказал: — Прости… Эрвин: Повернулся к Леви к крепко обнял. — Я очень испугался. Я боялся, что с тобой что-то сделают. Ты мне очень дорог. Я бы никогда не поверил, что ты вот так сбежишь. Если ты захочешь уйти, то я отпущу. Я не могу держать людей насильно. Начал целовать его в губы и прижимать к себе. Леви: С облегчением улыбнулся и обнял его в ответ. — Я никогда уйду! Я же говорил! Я так по тебе скучал…в их доме просто ужасно… Но со мной все в порядке. Только пара синяков, больше он меня не трогал. Целует в ответ и углубляет поцелуй. Эрвин: Углубил поцелуй и приподнял парня. Оторвался от губ и прошептал. — Мы не закончили в прошлый раз. Продолжим в комнате? И снимем эти лохмотья с тебя. Леви: Поцеловал снова и прошептал ему в губы. — Я согласен на продолжение~ Эрвин: Взял на руки Леви нормально и понёс в комнату. Ногой открыл дверь и закрыл её спиной. Опустил парня и закрыл на ключ дверь. Прижал к себе парня и стал срывать с него всю одежду целуя в шею и ключицы. Леви: Попутно раздевает парня и целует его в шею и плечи, уже не боясь оставить следы. Эрвин: Раздел парня и выкинул его вещи в дальний угол. Оставил засос на его шеи и сжал его член. Леви: Вздрогнул и застонал от этого. Покраснел и негромко сказал: — Я хочу почувствовать тебя в себе…мы можем дойти до конца сегодня? ~ Поцеловал его в губы и потёр рукой пах парня. Эрвин: Ответил на поцелуй и улыбнулся. — Хорошо. Сегодня нам уж точно никто не помешает. Медленно ему дрочит и кусает за шею. Леви: — Отлично~ Стонет и прижимается к парню. Через некоторое время отстранил его. — Я не хочу кончить от обычной дрочки. Давай лучше по-другому. Расстегнул ему штаны и стянул их с нижним бельём. Усадил его на кровати и сел к нему на колени. Начал себя быстро растягивать. Эрвин: Целует в шею и шепчет. — Нам некуда спешить. Погоди. Дотянулся до тумбочки и достал смазку. Вылил не много на пальцы, убрал руку Леви и начал сам растягивать его. Кусает за шею и ушки. Леви: — Прости, я слишком по тебе соскучился и хочу все быстрее и сразу. Застонал от действий парня и обнял его за шею. Подаётся ему навстречу, насаживаясь больше на пальцы. Эрвин: Ухмыльнулся и нажал на чувствительную точку парня. Лизнул его шею и добавил третий палец. Леви: Громко простонал и кончил от этого даже не прикасаясь к своему члену. Тяжело дышит и восстанавливает дыхание, держится за плечи парня. Эрвин: — Такой шустрый. Ты же знаешь, что это не всё? Вытащил из него пальцы и положил его на спину. Навис над ним, смазал свой член смазкой и медленно входит в парня. Когда вошёл наполовину, то подался назад немного и резко вошёл во всю длину. Не двигается и целует в шею парня. Леви: — Конечно знаю. Громко простонал и перетянул поцелуи на губы. Отстранившись, улыбнулся. — Можешь не волноваться за меня и делай что хочешь, я в любом случае получу удовольствие~ Эрвин: Стал двигаться в парне и оставлять засосы на шее. Кусает и сжимает бёдра парня двигаясь в нём набирая темп. Леви: Закусил губу и прикрыл глаза. Стонет, не сдерживаясь чуть ли не на весь дом. Эрвин: Взял член парня и специально дрочит, потому что хочет, чтобы тот кончил дважды. Быстро двигается и почти всегда задевает чувствительную точку. Леви: Довольно скоро кончил второй раз ему в руку и тяжело дышит, восстанавливая дыхание. Был уже без сил, но все равно держится до последнего. Эрвин: Через несколько толчков кончил в Леви и простонал ему на ушко. Вышел из парня и вытер руку платком. — Спать или в ванную? Леви: Обнял его и поцеловал в щеку. — Давай лучше в ванную сходим. Спать легче будет. Эрвин: — Угу. Эрвин взял Леви на руки и зашёл в ванную комнату. Включил воду и ждёт, когда наберётся, не отпуская парня. — Люблю тебя. Когда набралась ванна, то сел в неё и положил на себя Леви. Леви: — Я тоже тебя люблю. Ты для меня самый дорогой человек в этом мире. Прижался к парню и прикрыл глаза. Эрвин: Гладит по спине и голове. — Ты для меня тоже. Возможно скоро я уеду к отцу и буду получать за содеянное. Возле тебя поставлю охрану и будешь ближе к Ханджи. Она не просто девушка. Как-то она даже меня в спарринге победила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.