ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Леви: — Не хочу, чтобы ты уезжал…я буду волноваться за тебя… Усмехнулся после слов про Ханджи. — Я и не сомневался. Не зря же говорил, что она выглядит угрожающе. Эрвин: — Мне придётся. За каждое своё действие или слово я должен отвечать. Постараюсь вернуться как можно быстрее. Поцеловал парня в лобик и улыбнулся словам про Ханджи. — А в гневе она ещё страшнее. Пришлось мне 1 раз такое увидеть и больше не хочу. Леви: — Хорошо. Надеюсь все будет в порядке. Поцеловал его в губы. — Надеюсь никогда не увижу ее в гневе. Эрвин: — Угу. Подтянул ближе к себе и целует в губы. Гладит по спине и ногам. Леви: Обнял его и целует в ответ. Гладит по волосам и улыбается. Эрвин: — Леви, ты выйдешь за меня? Посмотрел на парня и улыбнулся. Леви: Опешил от такого вопроса и посмотрел на него круглыми от удивления глазами. — Если ты не шутишь, то я согласен! Эрвин: — Не шучу. Кольца пока что нет, но как приеду со столицы то обязательно тебе его одену. Сел в ванной и посадил к себе на колени Леви, прижал к себе и начал целовать в губы. Леви: Улыбнулся и по его щекам покатились слёзы счастья. Прижался к нему и целует в ответ, углубляя поцелуй. Эрвин: Углубил поцелуй и провёл языком по зубкам парня, а потом сплёл его со своим. Леви: Когда отстранился, просто обнимает его и положил голову ему на плечо. — А твой отец не будет против, что ты меня в мужья позвал? Эрвин: — Если будет против, то сбежим. Улыбнулся и крепко обнял. Леви: Грустно усмехнулся. — Хороший план… И куда ты планируешь сбежать? Эрвин: — Не знаю. Пока что не думал. Погладил щеку парня. Леви: — Надеюсь и не придётся думать. Улыбнулся. — Пойдём уже в кровать может? А то я тут так и усну Эрвин: — Идём. Подождал пока встанет Леви и встал сам. Вытерся полотенцем и накинул халат, когда тот вытерся подхватил его на руки и понёс голого в кровать. Леви: Вылез из ванной и вытеревшись, хотел повязать полотенце на пояс, но его подхватили на руки прямо так. Покраснел. — Эрвин! Дал бы мне хоть полотенце повязать, а лучше одеться… Эрвин: — Нет. Мне ты больше всего нравишься без одежды. Положил его на кровать. Снял с себя халат и остался в боксёрах. Лёг к Леви и укрыл обоих одеялом. — А теперь спать. Я ужасно устал бегать в поисках тебя. Обнял и засыпает. Леви: — Но… Ладно. Обнял его и уткнулся носом ему в шею. Ждёт пока Эрвин уснёт и гладит его по волосам. Эрвин: Перед тем как уснуть пробубнил. — Уйдёшь из комнаты, и я обижусь. Прижал парня к себе и уснул. Леви: Улыбнулся и тихо сказал: — Не волнуйся, не уйду~ Поцеловал его в лоб и тоже уснул. Эрвин: Не ожидал от себя и проснулся только под вечер следующего дня. Потёр глаза и в его комнату постучались. — Свалите. Я занят. — Вот как ты с отцом разговариваешь. Эрвин встал с кровати, быстро оделся вышел из комнаты. — Прости. Думал, что кто-то опять из слуг. Что-то случилось? — Нам нужно поговорить. Идём в твой кабинет. — Хорошо. Эрвин пошёл в сторону кабинета. Тот впустил первого «отца», а потом зашёл сам. Как только он зашёл, то получил сильную пощёчину. Он рефлекторно повернул голову в сторону и прикрыл глаза. — Это ты убил всю семью Йегеров и сжёг их поместье? — Да. Что на этот раз сделаешь? Опять сдашь тому ублюдку. — У меня другого выхода нет. Из-за чего ты сжёг их поместье и убил их? — Майк продал им моего Леви. Кстати где он? — В своём поместье. Я накажу его. — Спасибо. Ты только из-за этого приехал? — Да и сразу забрать тебя к тому как ты выразился ублюдку. Собирайся, приведи себя в порядок. — Хорошо. Эрвин развернулся и вышел из кабинета, потёр щеку и пошёл в комнату. Взял полотенце и ушёл мыться. Леви: Утром Леви проснулся довольно рано и решил дать Эрвину поспать, поэтому аккуратно собрался и ушел к себе. Весь день провёл у себя в комнате и только под вечер, когда уже заволновался за парня, пошёл к нему в комнату. Услышал, что тот с кем-то разговаривает и подслушал весь разговор. После, когда Эрвин пошёл мыться, Леви тихо прошмыгнул к нему в комнату и постучал в ванную. — Эрвин, можно к тебе? Эрвин: — Да, конечно. Эрвин накинул халат и вытирал волосы. Леви: Зашёл к нему. — Я слышал ваш разговор. Куда он тебя отправит? Погладил парня по щеке, на которую пришлась пощечина и нежно поцеловал ее. Эрвин: — Получать за свои действия. Ты останешься здесь, под присмотром Ханджи. Я постараюсь поскорее приехать. Поцеловал ладонь парня и вышел из ванной, стал одеваться в более парадную одежду. Леви: — Я спросил конкретно, куда ты едешь? Крепко держит за руку и серьёзно смотрит на него. Эрвин: — В столицу с отцом. Забрал свою руку, снял халат и стал одеваться. Когда оделся, встал перед зеркалом и начал всё поправлять. Слишком напряжён, но старается не показывать этого. Леви: Конечно же заметил, как напряжён парень и аккуратно обнял его со спины. — Тише, не волнуйся. Всё будет в порядке. Эрвин: — Не будет. Повернулся к Леви и обнял. — Я приеду в ужасном виде, так что скажу заранее, не хочу тебя потом испугать. Поцеловал его и губы и отстранился. Леви: — Я знаю, что не будет и поэтому не хочу тебя отпускать…прошу, не надо… Обнял и не отпускает. Эрвин: — За все свои поступки я должен ответить. Не грусти, всё будет хорошо. Поцеловал его в лобик и убрал его руки. — Мне нужно идти, «отец» ждёт. Улыбнулся Леви и вышел из комнаты, на выходе из поместья предупредил стражников и Ханджи. Та испуганно посмотрела на него, но он одарил её улыбкой. Эрвин развернулся и ушёл к карете отца. Тот уже сидел там, поэтому он сел на против. Леви: -Не должен, ты же не виноват… Я буду скучать… Грустно посмотрел ему вслед. Когда Эрвин скрылся из виду сел на его кровать и поджал к себе колени, обняв их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.