ID работы: 10263258

fatal love

Гет
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

psycho (oikawa tooru)

Настройки текста
- не прикасайся ко мне. ты отталкиваешь руки, в которых так любила пропадать часами напролет. объятия тоору были чем-то вроде твоего личного убежища. теплые и надежные. в его крепкой хватке ты забывала о переживаниях, грусти, раздражении и прочей суете. рядом с ним открывалось второе дыхание. - ну же, т/и-чан. я был пьян. нелепая ошибочка. оикава давит из себя виноватую улыбку, придавая голосу приторные нотки, но в глазах его царит пустота. в ужасе отшатываешься. как давно оттуда пропало твое отражение? как давно продолжается этот театр одного актера? - какая же я дура! она ведь далеко не первая? ты ведь с самого начала знала, что он - игрок по своей натуре. наивно верила, что рядом с тобой он изменится. отчаянно надеялась, что в этот раз его любовь - не пустые слова. а тоору всегда умел показывать и говорить то, что хотят видеть или слышать другие. редкий талант. - милая, мы оба знаем, что ты не сможешь без меня. слова волейболиста пропитаны самодовольством и на губах шатена расцветает улыбка. ему всегда доставляло удовольствие наблюдать за тем, как тухнут искры и стекленеют взгляды, обращенные к нему. как ломается внутренний стержень партнера - даже самые стойкие терпели поражение пред его харизмой. редкий ублюдок. - убирайся. вон. ему до дрожи в коленях нравится, как срывается от крика твой голос и краснеют глаза, наполненные слезами, которые ты безуспешно пытаешься сдержать. плюс один трофей в копилку. вот и очередная история подошла к концу. пора и честь знать. - я не буду менять номер. звони, если будет одиноко. он не пытается скрыть издевательских ноток в голосе, а от удаляющегося смеха шатена стынет кровь. он же п с и х, которого ты самолично впустила и которому позволила растоптать себя. едкие слезы, минуту назад беспощадно выжигавшие глаза, мгновенно высыхают. темнота, что отступала в присутствии тоору, слишком скоро настигла тебя вновь. она распростирала объятия, стремясь утянуть тебя за собой. и сегодня ты не видела смысла сопротивляться. ведь оикава был прав: ты не справишься без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.