ID работы: 10263258

fatal love

Гет
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

no exit (sawamura daichi | sugawara koushi)

Настройки текста
даичи молчит. осушает стопку саке одним глотком и даже бровью не ведет. крепче сжимает поникшие плечи товарища и наполняет чужую стопку наполовину. сугавара впервые выглядит таким разбитым. - я признался т/и. коуши улыбается натянуто и савамура чувствует неприятное жжение в области сердца. н е у с п е л. - она отказала на месте. даже не поколебавшись. друг залпом опустошает стопку и слабо откашливается. в уголках чужих глаз блестят слезы - то ли от горечи алкоголя, то ли от отчаяния разбитого сердца - даичи не пытается угадать причину. осуждает себя за секундное чувство облегчения. - все наладится. савамура и сам не верит в сказанное, но чувствует необходимость заполнить тишину. коуши давно его не слышит, забывшись беспокойным сном от количества употребленного алкоголя. ты молчишь, принимая из рук даичи одноразовый стаканчик с дымящимся кофе. он выглядит немного помятым - наверняка пил прошлой ночью. - ты закончила с заданием профессора Ямамото? в очередной раз взваливает на себя весь груз и предпринимает попытку исправить сложившуюся ситуацию, но ты чувствуешь вязкую атмосферу неловкости. после признания сугавары ничто не будет как прежде. и ты невольно задумываешься: а что если бы именно о н решился сделать первый шаг. - послушай, Даичи... делаешь вдох поглубже, чувствуя как с уровнем кислорода возрастает и твоя решимость. савамура отрицательно машет головой и грустно улыбается - весь воздух из легких вышибает. конечно, он никогда бы так не поступил со своим лучшим другом. а как же ты? - прости, т/и. брюнет ненавидит себя за боль, что отражается в твоем взгляде. за собственную нерешительность и трусость. он знает, что уже ничто не будет как прежде. только не находит в себе смелости пойти на поводу у своих чувств. потому что не уверен, что коуши справится с этим ударом [ предательством ] и не готов самолично подталкивать друга к обрыву. почему-то сейчас это кажется единственно верным решением. только он ошибается и вниз срываются все трое, уже без надежды на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.