ID работы: 10263258

fatal love

Гет
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

say it over (miya atsumu)

Настройки текста
- чтоб я тебя рядом с ней не видел! урод. кричит возбужденный ацуму вслед твоему очередному ухажеру. с которым вы почти официально стали парой и этот-то тебе почти нравился. только вот лучший друг не разделял твоего мнения. ну и что? не ему же с ним целоваться! недовольно сверлишь стоящего чуть поодаль мию, перебирая в мыслях способы расправы над парнем. вот надо было ему появиться в самый неподходящий момент и прервать так и не состоявшийся первый поцелуй. а сообразив ситуацию, наброситься с кулаками на шокированного кавалера, который не успел увернуться от атаки будто озверевшего ацуму. ты, конечно же, встала на защиту парня и пыталась помочь ему подняться. только тот небрежно оттолкнул твои руки и затравленно глядя на мию, сорвался со всех ног к выходу из парка. - да что за проблемы у тебя?! разъяренно кричишь ты на друга, обиженная таким пренебрежительным отношением и трусливым побегом несостоявшегося ухажера. предыдущий хотя бы попытался выяснить причину агрессии и дать отпор. в итоге потерпев поражение, но заслужив твое уважение и сохранив свою гордость. тогда ты не разговаривала с мию почти целый день, но этот засранец слишком хорошо знал куда нажимать, чтобы остудить твой гнев. и вот как ни в чем не бывало вы сидите в кофейне и обсуждаете очередной волейбольный матч. осаму уже почти не закатывает на вас глаза, привыкший что вы то собачитесь и бежите к нему, чтобы пожаловаться один на другого, то вы не разлей вода и нет спасения от вашей энергии, прущей из всех щелей. - это я у тебя спросить хотел! дура что ли на всяких мудаков вешаться? он все еще стоит спиной и громко выругивается в адрес сбежавшего, разве что не плюнув ему вслед. таким взвинченным ацуму можно было увидеть крайне редко. когда волейбольный матч оканчивался счетом не в их пользу и стоило ему заметить тебя с каким-нибудь пареньком в обнимку. первое время ты только злилась на друга, который, своей так называемой заботой, мешал строить личную жизнь. в какой-то момент закрались сомнения и зародилась надежда. "неужели?" но замечая очередной плохо скрытый засос на шее цуму, ты расстроенно поджимаешь губы и проглатываешь разочарование, явственно отдающее горечью на кончике языка. он яростно отгоняет от тебя всех парней, сам же с готовностью открывает объятия для очередной хорошенькой дурочки. чертовски несправедливо. ты даже перестала понимать зачем пытаешься завести себе парня: действительно хочешь отношений или только чтобы позлить мию. - чем тебе этот не угодил? ты подлетаешь к парню и пытаешься заглянуть в его глаза, но первым делом замечаешь смазанные следы ярко красной помады на чужих губах. за спиной раздается писклявый голос какой-то девицы, окликающий ацуму, кажется, совершенно забывшего о ее существовании. пора было уже привыкнуть к замашкам ловеласа цуму, но контролировать разочарованное выражение лица с каждым разом становится все сложнее. - да он же кобель! прости, еще минутку. зло сверкает взглядом юноша в твою сторону и спустя секунду слащаво щебечет своей очередной пассии слова извинений. ты устало выдыхаешь и закатываешь глаза. всегда одно и то же объяснение. самому не надоело? запасы твоего терпения были уже на исходе и очередная выходка лучшего друга, грозила вылиться в нешуточный скандал. примирение после которого кажется чем-то почти нереальным. - я бы на твоем месте послала его к черту, он такой кобель! громко бросаешь ты застывшей куколке, которая переводит на тебя туповатый взгляд карамельных глаз. не ждешь чужой реакции и устремляешься из парка широкими шагами, напрочь игнорируя кричащего в спину друга. так заканчивались все ваши ссоры. ты разворачивалась и покидала поле словесной дуэли, насилу сдерживая душащие слезы обиды. к счастью или нет, но ацуму никогда не пытался тебя остановить и потому никогда не видел того выражения лица, что, возможно, заставило бы его пересмотреть свои способы проявлять заботу. волейболист упрямо не обращал внимания на многозначительные взгляды близнеца. безуспешно пытался заглушать порывы ревности, всякий раз срываясь с места прежде, чем успеет обдумать свои действия. ацуму никогда не пытался остановить удаляющуюся тебя после очередной ссоры, потому что боялся: один неправильный шаг и дружбе, длящейся десять лет, конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.