ID работы: 10263258

fatal love

Гет
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

closer (haiji kiyose)

Настройки текста
хайдзи на секунду застывает, шокированный твоим заплаканным видом, но заприметив в руках очередной том какого-то романа, облегченно выдыхает и спешно преодолевает расстояние до софы. глупышка. беззлобно улыбается атлет и привычно притягивает к себе, заключая в теплые объятия. ты будешь рассказывать ему о тяжелой судьбе героев с трогательным сопереживанием и он, как всегда, будет отвечать тебе с искренней участливостью. успокаивающе гладить по спине, перебирать волнами спускающиеся с плеч локоны, убаюкивать в своих руках и рассказывать о своих успехах в подготовке команды к марафону. хайдзи утомленно хмурится, уткнувшись носом в черновик со своими записями. показатели некоторых парней упрямо отказываются ползти вверх и это временами неподъемным грузом ответственности. не хмурься. ласково тычешь пальцем в испещренный неглубокими морщинами лоб и запечатлеваешь на нем короткий поцелуй. привычно принимаешься разминать плечи киёсэ и он почти не сопротивляется, позволяя себе откинуться на спинку стула и прикрыть уставшие глаза. через пару минут парень сдастся и разрешит утянуть себя в кровать. но заснуть согласится, лишь крепко прижав тебя к своей груди и утвердившись, что ты останешься рядом на всю ночь. хайдзи не сдерживает мягких улыбок и карие глаза переполняются теплотой при одном лишь взгляде в твою сторону. увлечена ли ты очередной книгой, сосредоточена ли на задании по истории журналистики, напеваешь ли за готовкой ароматного пирога или распинаешься в попытках развлечь местную детвору, давно влюбленную в твою простодушность. юный спортсмен был давно и навсегда покорен тобой, казавшейся слишком несбыточной для его маленького мирка. кроткая, ласковая, лишенная тщеславия, отзывчивая, женственная, понимающая... друзья устало закатывали глаза и спешили покинуть комнату, а киёсэ мог бесконечно перечислять твои неиссякаемые достоинства. он не уставал открывать их и влюбляться в тебя заново, день за днем. хайдзи абсолютно не умеет злиться, никогда не повышает голоса, очень редко спорит и с проникновенной стойкостью принимает все удары судьбы. возможно, юноша бывает временами упрям и действует из эгоистичных побуждений, но никто и никогда не мог упрекнуть его в недостаточной самоотдаче. он умеет всецело посвящать себя делу, умеет вдохновлять окружающих своей целеустремленностью. он не похож на разгильдяев сверстников - рассудительный и умудренный не по годам. потому ли умел ценить и наслаждаться жизнью так искренно, так простодушно. только временами ты ловила на себе взгляд парня: задумчивый и переполненный печальной отстраненности. еще реже он давал волю терзающим его сомнениям, покорно позволяя тебе перебирать свои волосы и рассеянно заглядывая в твои глаза, задавался вопросом. на правильном ли я пути? хайдзи прекрасно знал, что никакие уверения не заставят его опасения исчезнуть. и потому парень был безмерно благодарен, когда вместо пустых длинных рассуждений, ты крепко сжимала его пальцы и целомудренно касалась губами пылающего лба. лучше всяких слов показывая свою поддержку и готовность оставаться рядом. тогда спортсмен, забывая обо всех страхах, с привычным озорством утягивал тебя в крепкие объятия и с головой окунался в ощущение безмятежной идиллии, неотступно следовавшего за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.