ID работы: 10263260

Провались в пустоту

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Vestfy_ бета
Размер:
322 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 203 Отзывы 102 В сборник Скачать

рада знакомству

Настройки текста
      Моё имя Лорелин, Лорелин Крис Невилл, рада нашему знакомству, для друзей Ло. Мне семнадцать лет, и я живу в США. О дальнейших подробностях тотемного прошлого вам предстоит узнать позже.       У меня всего пара друзей, которых я бесконечно ценю и люблю. Джейд Миллер и Ньют Холл, которые являются моими спутниками по жизни. Не могу сказать, что сильно выделяюсь в социуме, но могу назвать себя душой компании среди близких людей.       Моя жизнь неплохая, но далеко не лучшая. Везде есть свои проблемы и сложные ситуации, поэтому нет смысла давить вам на душу. Я живу в полной семье, где есть отец, мать и младший брат, который бывает надоедливым. Чтобы вы понимали и знали больше, поделюсь кое-какими подробностями.       Моя мать своеобразная личность, предпочитающая себя всем остальным. По ее мнению, желания и прихоти этой женщины могут быть важнее родных детей. Как многие знают, если рождается второй ребенок в семье, на первого идет полное забвение, что знакомо мне. Моя мама была отличной женщиной всю жизнь, имея хороших друзей, репутацию, семью и симпатичную внешность. Представьте, она вышла замуж за свою первую любовь, что является редкостью в нашем мире. Все перечисленное было тридцать лет назад.       Что же происходит с ней сейчас? Ей пятьдесят лет, на плечах два ребенка и любящий муж. Выглядит она хорошо, на все тридцать пять, благодаря деньгам и невероятно дорогим уходовым штучкам, которые будто сделали ей новое «счастливое лицо», но такое личико выглядит счастливым везде только не дома.       Когда она гуляет с мелким по улице, улыбается всем прохожим, смеётся в компании с несмешных шуток или же в ресторанах, в которые её возит мой отец. Она выглядела другим человеком перед обществом, только близкие люди знали её искренний характер, что являлся противоположностью.       Если быть честной, я вижусь с ней, в неделю раз пять от силы. Как успела заметить, единственные увлечения — мой младший брат, праздники и запрещенные вещества. У неё нет работы, но есть взрослая дочь со своевольным характером и маленький сын, который требует слишком много забот, так как является ребенком. Обычно в нашем доме, она проводит всё своё время, но всё равно каждый день днем, часа в четыре, когда засыпает мелкий, она куда-то уходит, и никто этого не замечает, кроме меня. Однажды моя заинтересованность оказалась неконтролируемой.

***

      После того, как я сделала уроки и вернулась из школы, захотела прогуляться. У меня было хорошее настроение, и я получила хорошие оценки. Возможно, не была слишком активным подростком, выбирая комфортную обстановку и близкую компанию людей, а сегодняшним днем захотелось размяться на свежем воздухе.       Спускаясь вниз по лестнице, но не заходя в комнату брата, заметила, что в ней абсолютная тишина, от слова совсем, приоткрыла дверь, замечая, что мелкий спит на своей кровати, мамы нет в комнате. «Ладно, наверно просто вышла», — подумала я. Иду дальше и вижу, как она в спешке проверяет что-то в сумке и выбегает из дома, не заметив меня. Немного удивившись её поведению, стала размышлять о возможных делах своей матери. Мысли проносились у меня в голове с огромной скоростью и недолго думая, я решила проследить за ней. Так как она торопилась, возможно я могла потерять её из вида. Через окно, увидела, как мама, перебежала дорогу и свернула между домов. «Ну что, повеселимся?»       В эту же секунду меня охватил адреналин, я выпрыгнула из окна, далее прокатилась по крыше, перепрыгнула на стоящее рядом дерево, спустилась с него, одновременно перелезая через огромный забор и невинно отряхнулась, будто делаю такое каждый день. У меня не самая плохая физическая подготовка из-за того, что занимаюсь спортом в школе и ежедневно пешком добираюсь до нее.       За пару минут я оказалась на месте, а именно, оббежала дом и спряталась за мусорным баком, надеясь, что хоть что-то услышу.       Моя мать стояла рядом с каким-то мужиком, смахивающим на бомжа и чем-то оживлённо перешёптывалась. «Да мам, хорошие у тебя друзья, так и знала, что до людей более высокого статуса и интеллекта тебе еще далеко», — я подавила смешок и начала прислушиваться.        — Дэрил, какого чёрта? Я сказала двадцать! Какие сорок долларов за два грамма? Мы же договаривались! — женщина яростно жестикулировала и смотрела «убийственным» взглядом на бедного мужчину. «Хах, что за имя такое? Дэрил».       То что она торговалась за наркотики, я поняла еще после того, как она закончила поворачиваться по сторонам каждые десять секунд.        — Эй, эй! Дорогуша, по придержите коней! Мы взрослые цивилизованные люди и знаем, что такой ценный товар, стоит своих денег! — мужичок вел себя так нелепо, что я еле сдерживала смех от его слов. «Чел, ты втюхиваешь наркоту моей тупой матери, какая речь о цивилизованности?       Спустя множество споров, она всё же отдала сорок баксов за очередную дозу и скрылась восвояси. Теперь понятно, куда идут заработанные папой деньги.       Спустя дни после моего шпионажа мама выглядела всё хуже. Раньше она не обращала внимания на меня, но сейчас появилась агрессия, который не было, или появилась после начала употребления. Пусть бы она срывалась только на своей дочери, но отец тоже попадется под её грубые высказывания. Мама выиграла эту жизнь и полностью губит её от каких-то своих несуществующих проблем.       Чтобы скрасить свою историю, поделюсь приятными моментами и биографией своего отца.       Мой папа — лучший мужчина, которого я когда-либо встречала. Он высокий статный, симпатичный мужчина при деньгах, от которого течёт половина нашего района…и не только женщины. Но его никто не интересует ни в каком плане, кроме моей матери. Каким бы он грозным с виду не был, в душе папа тот еще терпеливый романтик сердцеед с чистой душой.       К сожалению, мы с ним видимся не так часто, как хотелось. Он окончательно погряз в работе, когда родился мой брат. Нужно достаточно много средств, чтобы обеспечить троих людей, причём если один из них младенец, который нуждается в хорошем питании, дорогих подгузниках и обязательных нужных игрушках, по словам моей матери.       Где-то раз в пол года у него есть полностью свободный день. Скорее всего в какой-нибудь праздник, обычно если у него есть выходной, то папа проводит его в кругу семьи, в котором меня нет из-за наших с мамой отношений. Мое любимое воспоминание связано с одним из таких выходных, что так запал в душу.

* * *

      Я. Папа. Мелкий. Парк аттракционов. Что может быть лучше? Отсутствие мамы.       Это был летний теплый день, слева папа, справа я, а по середине брат, мы держим его за маленькие ручки и смеёмся с его бессмысленной болтовни. Кстати, его имя Томас, дома его зовут Том. На самом деле, он напоминает мне Тома из «Тома и Джерри», такой же неугомонный и любит быстро бегать, за кем угодно: за мамой, когда она прибирает его игрушки по всему дому, за папой, когда он после работы идет мыть руки в ванную, даже за мной, когда я уставшая прихожу со школы. Меня это порядком достаёт, ведь излишнее внимание мне совершенно ни к чему, но, наверное, мелкий делает нашу недосемью живее и, возможно, лучше. Я благодарна этому маленькому мальчику за счастливые эмоции.        — А знаете, я увидел одну девочку, она такая хорошая, у неё милые хвостики и большие зеленые глазки с длинными ресничками, а еще она… — маленький Том лепетал без остановки, рассказывая о какой-то девочке, счастливо улыбаясь. Мы с папой переглядывались сверкающими глазами и намёками безмолвно общались. Говоря будто «Наконец-то нашел себе кого-то, давно пора», папа «отвечал» «Да ты посмотри на него, растёт настоящий кавалер! Весь в меня». Мы одновременно начинаем громко смеяться с наших переговоров, но нас грубо затыкают:        — А почему это вы смеётесь надо мной? Не верите в меня? Я по-настоящему влюбился и добьюсь её! А вы и дальше завидуйте! — маленький грозно накричал на нас, вызывая у нас с папой гордость за такого мальчика.        — Ой, да не дуйся, девочки будут толпами за тобой бегать, когда ты только посмотришь на них! — я уверена в этом, он сильно похож на отца, но только внешностью, характер у него серьёзнее и грубее, что делает его более «могущественным».        — Да! И не сомневайтесь в этом!       Впереди нас ждал целый день развлечений, веселых разговоров, страшных аттракционов и сладкой сахарной ваты. Как бы я хотела, чтобы такие дни были как можно чаще, я знаю, что это практически невозможно, но всё равно надеюсь. Такие моменты делают меня по-настоящему живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.