ID работы: 10263260

Провались в пустоту

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Vestfy_ бета
Размер:
322 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 203 Отзывы 102 В сборник Скачать

судьбоносная встреча

Настройки текста
      На улице ни души. В одиночестве я прогуливалась на улице, и меня это несказанно радовало. Домой возвращаться этой ночью не собираюсь, ведь сегодня она полностью в моём распоряжении.       Шел второй час моего отсутствия, я теряла счёт времени. Гуляя по ночному Бостону, неподалёку я наткнулась на круглосуточный магазин, и в голову пришла затейливая мысль. Как следует похмелиться словно, в точности, как мой дядя на праздниках. Сегодня неудачный день, а до моего совершеннолетия чуть больше полугода.       В магазине оказалось всего несколько человек и то, мужчин, явно не в трезвом состоянии. Они обернулись на меня, посмеялись отвратным смехом и продолжили вести разговор на своём языке. Подойдя к алкогольному стенду, перед моими глазами предстал вид дорогих и не очень бутылок различного спиртного, и я поняла, что совершенно не разбираюсь в качественном выборе алкоголя. Посмотрев в свой телефон, я решила проверить, сколько денег у меня на счету. «Неплохо, пять тысяч долларов, гулять так гулять». Я взяла первую попавшуюся бутылку красного вина и пошла к кассе.        — Пробейте.        — А-а-а-а. Детонька, мне кажется тебе нельзя это покупать, ты максимум выглядишь на шестнадцать.        — Думаю, что вам кажется, я совершеннолетняя. Пробейте, — произнесла я с ноткой сарказма, что не расценила моя собеседница.        — Так так, не язви-ка ты тут, ишь чего! Молодёжь пошла конечно, я сейчас нажму на кноп… — моё терпение кончилось. Посмотрев на ее бейджик, сделала шаг навстречу.        — Меня мало волнует, что у тебя и как, Шарлотта! У меня есть деньги, а у вас товар. Выгодный обмен и приятная коммуникация. Выполните свою работу, и я спокойно уйду своей дорогой, — под конец моих слов, голос изменился на более грубый.       Она быстренько исполнила свою часть работы и испуганно смотрела на меня. Похоже я напугала бедную тетку, перед выходом я усмехнулась и прокричала:        — Хорошей смены, Шарлотта, — и скрылась из магазина, продолжая скитаться по району.       Проходило время, и на часах примерно три утра. Я полутрезвая с бутылкой вина иду по пустой улице, не замечая никого и ничего, врезаюсь в мусорный бак.        — А-а-а-ай…башка… ты, какого хрена? Думаешь сильнее меня? Пошел в жопу идиотский бак! — возможно, меня слышит вся улица, но мне всё равно. За углом дома еле-еле стоит девочка и дерется с мусорным баком. Дошло до того, что я просто врезалась в него.        — Ах ты, падла я ещё вернусь к тебе! И кто их сюда ставит?! — краем глаза я заметила шевеление в баке, но списала на то, что показалось. Буквально через полминуты, не пройдя и десяти метров, споткнулась об коробку.        — Сука! Ещё одна! — я была просто в ярости, как сумасшедшая крушила всё возможное и невозможное в переулке. Но вдруг услышала голос, который был недалеко от меня. Я наугад схватила какого-то человека и крутила ему руки.        — Ай-ай-ай, а ты не слабенькая… но может отпустишь? Я безоружен, правда, и хочу избежать судьбы бака, — по голосу этот человек был явно пьян, так что я его отпустила и отошла. Он обернулся ко мне, подымая руки вверх, показывая что сдаётся, но почему-то молниеносно отпрыгивает и внимательно смотрит на меня секунд двадцать, а после начинает смеяться.       — А-х-а-х-а, Бен, ты видел? Похоже она из нас! Господи, что ещё скрывает от нас наш папочка? — сказал незнакомец. Я привыкла к темноте передо мной стоял парень, чем-то напоминавший мне недо Верку Сердючку, разговаривая с пустотой.       — Д-а-а-а, похоже я окончательно сошла с ума.       «Пора отсюда сваливать», — пронеслось у меня в голове. Я уже развернулись, но меня схватили за локоть.       — Хэй, куда это ты? Малышка, что ты тут делаешь такой поздней ночью? — не спрашивая меня, незнакомец просто повел меня дальше по улице, держа под ручку и не смотря на мои вырывания.       — Какое вообще тебе дело? Я тебе не малышка и отпусти меня! — он просто проигнорировал.       — Ой какие мы грозные! Бу-бу-бу! — за это мужчина получил подзатыльник.       — Ай… Ладно, спрошу прямо… Какие линзы носишь? — пара секунд молчания.       — Чего? Я не ношу л-линзы!       — О-о-о, да же под шафе. Ну короче, ты в курсе, что у тебя с глазами?       — Да что с ними? — я скрывалась на крик.       — Для начала успокойся, и я тебе всё расскажу, — мужчина остановился и подождал, когда я приду в себя. — Итак… когда ты меня отпустила из своей мертвой хватки, у тебя горели глаза ярко красным цветом, вот и всё.        — А-а-а-а. Горели глаза?        — Да.        — У меня?        — Да, — ещё более утвердительно сказал мужчина, смотря в глаза.        — Счастливо оставаться, приятно было познакомиться.        — А ну-ка! — незнакомец развернул меня к себе. — Я абсолютно серьезен. Похоже, ты особенная девчонка со сверхспособностями, поэтому ты идёшь со мной, возражения не принимаются!       Он ловко закинул меня на плечо и понес в неизвестную сторону.       — Отпусти меня, психопат, или я сообщу в правоохранительные органы.       — Да-да-да.       Мы шли где-то пару минут по тихой и пустой улице, в сопровождении моих угроз и криков. Но вскоре я успокоилась, и мужчина произнес:       — Кстати, я Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.