ID работы: 10263260

Провались в пустоту

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Vestfy_ бета
Размер:
322 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 203 Отзывы 102 В сборник Скачать

как же долго я этого ждал/а

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было одним из самых мучительных бодрствований за всё моё проживание в особняке. Сидя на стуле на кухне, я была одета в свою удобную пижаму и сонно смотрела в одну точку, при этом попивая горький чёрный кофе, который не могу терпеть. Мешки под глазами, неровная спина и улыбки на лице делали из меня настоящего мертвеца, благодаря вчерашнему дню.       Резко возникли проблемы и инциденты, что совершенно ни к чему. Ко всему прочему навалились неосознанные чувства к человеку, отвлекающие и надолго заседающие в голове. Со вчерашнего вечера и простого вопроса Клауса я не могу ни о чём больше думать, кроме как об объекте воздыхания. Я была уверена, что ощущаю что-то большее, чем симпатия. Возможно, он и правда мне нравится. Подобному вопросу я сумела найти ответ за бессонную ночь, но всё же меня интересовало ещё кое-что. Взаимно ли это?       Не могу сказать точно, кем мы являемся друг другу. Хорошие знакомые на какое-то время, друзья, или же он для меня сводный брат или просто тренер.       Мы состоим в достаточно хороших и тёплых взаимоотношениях, что радует меня. Частичка доверия всё же присутствовала в этой неразбирихе. Мы можем поддержать друг друга, посмеяться и завести разговор. Сомнения терзают меня насчет того, кем прихожусь этому таинственному человеку, однако надежда умирает последней.       Как же нелепо, глупо и даже по-детски. Я чувствую себя той самой влюблённой девочкой из различных романтических мелодрам. С одной стороны приятно что-то к кому-то испытывать: в животе порхают бабочки, сердце замирает при виде него, оставляя положительные яркие эмоции и кучу хорошего настроения на целый день.       Есть плюсы: до этого я ещё не докатилась. Но есть другая сторона, что более правдивая и подходит к моему варианту. Сколько себя помню, в любые моменты думала только о плохом исходе событий, ведь, если думать только о лучшем, далее будешь разочарован в проигрыше. В этом есть смысл подобной жизненной позиции.       В результате чего я не строю грандиозные планы, а только принимаю к сведению ответ. Если нет, то нет. Стоит принимать отказ с достоинством и не ныть по поводу неразделённых чувств, но может быть чуть-чуть.       Грустно усмехнувшись и смотря на полупустую чашку с напитком, вновь поймала себя на том, что начинаю углубляться в себя и не замечаю многого вокруг.       К завтраку присоединились Лютер и Клаус. Они сидели за столом напротив друг друга и о чём-то оживлённо разговаривали. Не понимаю, о чём они говорят, и лишь продолжаю пропускать всё сквозь своих ушей, при этом допиваю горький кофе, морщась от неприятного послевкусия. Как Пятый умудряется его любить? Я раздражённо что-то промычала и уткнулась лбом в стол. Мне необходимо отвлечься от этого дерьма: нужно что-то придумать.       — Лорелин, что с тобой? — тихо спросил Лютер. Я подняла голову и посмотрела на него измученным и полным жалости взглядом. — Ох… Ладно.       Он перевёл глаза на Клауса, который доедал яичницу и увлеченно смотрел на нас.       Повернув голову чуть влево, я заметила как на кухню заходит Пятый в своей домашней пижаме, поправляя растрёпанные волосы и, ожидаемо, идёт к турке, уже наполненной кофе. Неотрывно проследила глазами за его движениями и немного раскрыла рот от увиденного. Словив себя на знакомых льстящих мыслях, снова промычала что-то нечленораздельное и плюхнулась лбом об стол. Безысходность одним словом.       Резко встав с места и обхватив себя руками за плечи, не осознавая начинала шептать: «нет, нет, нет», — и поспешила выйти из кухни, слыша только обрывки некоторых фраз.       — Теперь я тебе верю, — прошептал Лютер.       — Я и не думал, что всё настолько плохо… — тихо ответил Клаус.        — Может уже объясните, что с ней? — не вытерпел Пять и серьёзно смотрел на двух братьев.       — Ну… мы не можем тебе сказать… — Клаус сделал невинное лицо и почесал затылок.

* * *

      Прошло время, за которым я перестала следить, как только закрыла дверь в комнату. Укуталась в одеяло и качалась туда-сюда, как сумасшедший, только что сбежавший из психбольницы. В голове крутилось слишком много мыслей из стороны в сторону, переворачивая и сворачивая по всем нейронам в мозге.       «Как же меня угораздило».       Самым оптимальным отвлечением, что могло бы мне помочь избавиться от лишних мыслей, являлось занятие способностями. Как никак, но в процессе тренировок я слишком увлечёна процессом и не способна думать о второстепенном.       Я поднялась с кровати и открыла шкаф с различной одеждой. Из пяти полок была занята только полностью одна. Хотелось бы прогуляться по магазинам и прикупить чего-то новенького для разнообразия образов. Сегодня мой выбор пал на официальный: брюки и облегающая черная водолазка. Приведя себя в порядок, направилась в библиотеку для нахождения нужной информации.       У меня был определённый план, что именно нужно искать в этом месте. Первые стеллажи занимали книги и самые обычные известнейшие произведения популярных писателей, которые всем нам знакомы. Пройдя дальше, начинали попадаться стеллажи с нетрадиционными учебниками и дневниками по сверхспособностями для каждой на одной полке. «Суперсила. Изменение траектории предметов. Манипуляция…» и тому подобное. Я запомнила местонахождение этих записей и прошла чуть дальше.       Спустя пару часов мои поиски дали некоторые плоды. В одной из секций существует раздел с книгами по времени и всё, что с ним связано. От самых простых до самых сложночитаемых. «Как правильно определять время по настенным часам или же как перемещаться во времени и с помощью чего». Правда, одна книга привлекла моё внимание.       «Комиссия Времени».       «Комиссия Времени — это организация, контролирующая и управляющая пространственно-временным континуумом. Их основная задача — убедиться, что все события, которые должны произойти, произойдут. Для этого у них есть агенты, которые путешествуют во времени и устраняют любого, кто представляет угрозу для их работы. Задачи агентов поручаются руководством Комиссии. Задания агентам даются с помощью пневматических трубок. Их резиденция в 1955 году. Комиссию возглавляет Совет директоров, который ежеквартально собирается в разное время и в разных местах».       — Так, что-то новенькое, что ещё?       «Коммутатор Вечности. У комиссии времени есть устройство, называемое «бесконечным коммутатором», в котором они контролируют все время и гарантируют, что временная шкала сохраняется, а события происходят именно так, как должны. Сотрудники Комиссии могут использовать это устройство для просмотра любого момента времени: будь это будущее или прошлое.       Бесконечный коммутатор также служит системой оповещения и может предупреждать Комиссию об аномалиях в пределах временной шкалы, позволяя им мобилизоваться и фиксировать временную шкалу».       — А вот это интересненько.       Из прочтения этой книги можно сделать вывод, что Комиссия полностью управляет временем. Это значит, что, возможно, она как-то причастна к моей ситуации. Если я и правда рождена в тысяча девятьсот восемьдесят девятом, при этом мне всего семнадцать лет, могла бы здесь участвовать Комиссия?       Я тяжело вздохнула и положила книгу на место. Осмотревшись вокруг, решила побыть в библиотеке ещё некоторое время.

* * *

      Время летело. Книга за книгой. Страница за страницами. Сидя в удобном кресле, я читала скорее всего уже шестой учебник по счёту. В прочитанных у меня были «Как правильно телепортироваться во времени?», «Интересные события 19 века», «История возникновения детей со сверхспособностями, родившихся в одно время» и немного зарубежной литературы.       Я узнала немного нового из прочитанного, так и сумев подобраться к истине и отыскать что-то о себе и своём прошлом, но почему-то я была уверена, что в этом месте есть важность прибывания.       Обернувшись назад, передо мной стоял очередной высокий стеллаж чуть ли не до потолка и, дотянувшись до книги «Перемещение во времени», включила небольшой светильник, легла на диван и начала убивать время.

* * *

      За окном начинало темнеть, а я продолжала увлечённо перелистывать страницы и вчитываться в прочитанное. Кажется, у меня один из дневников, в котором есть что-то путнее. В нем писалось о времени более углублённо и подробнее, в отличие от остальных. Многие строчки были зачёркнуты или исправлены и переписаны карандашом. Некоторые слова мне были непонятны, ведь написаны явно не глупым человеком. С помощью телефона я «переводила» странные для меня фразы и впитывала новые значения, при этом расширяя словарный запас и заодно интеллект.       «Существует обильное множество способов перемещения во времени, обладающими особыми диспозициями и огромным количеством сложностей, после ошибки которых ведут различные последствия. Подобный опыт несказанно опасен. Не каждый человек или существо способно понять и точно изучить содержание безошибочно, не говоря уже о практике.       Первый способ: машина времени — гипотетическое устройство для путешествий во времени вопреки его естественному ходу. Машиной времени в физике часто называют пространство-время с замкнутыми непространственноподобными кривыми, другими словами, пространство-время, в котором наблюдатель возможно может встретиться сам с собой. Считается, что при нынешнем технологическом уровне человеческой цивилизации машину времени построить невозможно. Однако время от времени в печати появляются сообщения о секретных экспериментах по перемещению во времени, якобы проводимых военными. Наиболее известны два таких «эксперимента»:       Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment). Якобы в 1943 году на базе ВМС США в Филадельфии изучали проблему невидимости военных кораблей для радаров под руководством Джона фон Неймана. В ходе этих исследований был создан «электромагнитный пузырь» — экран, который отводил излучение радаров мимо корабля. Однажды в ходе этих экспериментов «электромагнитным пузырём» был окружён эсминец «Элдридж», который вдруг исчез у всех на глазах, а потом возник на удалении в сотни миль в Норфолке (штат Виргиния). Некоторые члены команды корабля якобы побывали в будущем. На самом деле, через много лет некоторые моряки отрицали факт проведения эксперимента и считают заявления о нём выдумкой и ложью.       Проект Монток (проект «Феникс»). Исследования, которые якобы проводились с 1943 по 1983 год на военной базе США рядом с городом Монток (штат Нью-Йорк). В ходе этих экспериментов испытуемым облучали мозг высокочастотными радиоимпульсами, что приводило к возникновению у них различных галлюцинаций. Многие испытуемые сообщали, что они побывали в будущем. После того, как несколько испытуемых сошли с ума, проект был закрыт…       Второй способ: наличие сверхчеловеческой способности. Благодаря ей существует перемещение в пространстве, так и во времени. Следует начать с первого варианта телепортации и как можно дольше практиковать способность, перемещаясь в пространстве времени, начиная с метров. В итоге благодаря тренировкам доходя до тысячи киллометров. Как только человек достигнет достаточного умения владения силой и будет достаточно ознакомлен с теорией, то он готов перейти на более серьёзный шаг — перемещаться во времени. При телепортации стоит опираться на точное место, время, год, сезон и такие мелочи, как погода, дабы избежать перемещения в опасные или запретные места…       Третий способ: Комиссия Времени. С помощью специализированных чемоданов, хранящихся в отдельном помещении, агенты, отправляющиеся на выполнение поставленных заданий руководством, перемещаются в нужное время для устранения объекта. Для этого на данном чемодане располагается экран, в котором необходимо обозначить точные данные места, и телепортироваться во времени. Перемещение возможно с несколькими людьми или же предметами, если тактильно взаимодействовать с чемоданом. На данный момент в Комиссии Времени разрабатывается чемодан, способный перемещаться сквозь нескольких миров.       — О, вот ты где!.. Эй, ты меня слышишь? — близко со мной возникнул голос, выводя из прочтения. Повернув голову на источник звука, я прищурилась и пыталась что-то разглядеть. — Что ты тут делаешь? Мы тебя искали по всей Академии.       Надо мной стоял Пятый.       — Ничего особенного. Просто решила почитать, — скептично ответила я и снова уткнулась в книгу. — Нашла много увлекательного.       — Ты вообще выходила отсюда? Мне кажется, тебе пора передохнуть, — уже мягче сказал он.       — Лучше бы не стоял надо мной и не маячил, а помог, — я повернулась к нему.       — И в чём же?       — Иди за мной, — встав с места и закрыв книгу, отправилась идти по уже знакомым дорогам, проходя уже изученные стеллажи. — Я пытаюсь отыскать какую-либо информацию о себе и своих способностях, но пока что безрезультатно. В открытом доступе я нашла только книги и учебники с исправленными строчками. Скорее всего, дело рук Реджинальда. Так что просто помоги мне скоротать время и отыскать что-нибудь заманчивое, — проговорила я и остановилась около незнакомых секций, начиная глазами бегать по полкам в поиске новых учебников.       Пятый отошел на пару метров от меня и также принялся искать. Мне попадалось только ненужное. Такой успех достиг и Пятый, перелистывая страницы книг.       — Лорелин, я хотел бы спросить, — начал слегка неуверено парень.       — Что такое? — сказала я, не отвлекаясь от дела.       — Что происходит с тобой в последнее время? Ты что-то сделала не так? — боковым зрением я заметила, как он повернулся ко мне.       — Всё в порядке… правда. Просто перенервничала со способностями, — невозмутимость. И всё же, как же хорошо, что мои волосы закрывают лицо, и он не видит моих щёк. Только я успела отвлечься, как снова. Книга была резко положена на место.       — Я что-то сделал не так? Ты странно отреагировала с утра, — услышала, как он сделал пару шагов ко мне навстречу, но оставил места для личного пространства.       — Неудачное стячения обстоятельств, просто забудь, — продолжив перелистывать страницы и обратно поставив книги на полки, я так же не поворачивалась в его сторону.       — Ты что-то от меня скрываешь, в отличие от всех остальных. И в чём же ты должна была признаться вчера? — вопросы сыпались без отсановки. Он сделал шаг ближе, отбирая предмет и привлекая к себе внимание.       — Может, уже хватит, Пятый? Будет надо — когда-нибудь да расскажу, но сейчас просто продолжай искать информацию, а не задавать бесполезные вопросы, на которые не получишь ответа, — наконец повернувшись к нему и отдаляясь на широкий шаг, злобно проговорила я.       — Да что чёрт возьми с тобой? Я волнуюсь за тебя, Лорелин, как ты не можешь этого понять? — парень начал повышать голос, и я заметила, как он сжал кулаки от приступа ярости.       — И как давно ты волнуешься за меня? Разве этому есть причина? Переставай печься обо мне. Мы не больше чем просто знакомые, так что просто продолжай искать! — нахмурившись, приказным тоном выговорилась, перестав сдерживаться.       — Знакомые? Думаешь, я ко всем настолько снисходителен? И, по-твоему, у меня нет причины переживать? — Пятый повысил голос. — Очевидно, что ты мне нравишься, глупая!       — Ты тоже мне нравишься! Только это не значит, что ты можешь доставать меня своими тупыми вопросами, Капитан Очевидность, — съязвив, прокричала.       Похоже, осознавать что-либо уже поздно. Тишина нарушается только давящим тиканьем настенных часов и тяжёлым раздражённым дыханием. В библиотеке наши лица освещал только приглушённый тёплый цвет и свет луны из панорамного окна. Мы стояли напротив друг друга в паре метрах и зло прожигали глазами каждого.       Действовать не хотелось, а гложащее ожидание активности со стороны начинало раздражать ещё больше. Правда, скучать никто мне не дал. Скорость и возможность телепортироваться, что использовал Пятый, помогли ему взять ситуацию под свой контроль. Парень резко оказался слишком близко и позволил себе поцеловать меня.       Смесь эмоций делает прикосновение слегка грубым, одновременно нежным и притягательным. Я ощущала его ладони на моих щеках и мягкие губы, что бывали так часто в моих мыслях. Пятый почувствовал как я напряглась и не отвечала на его действия, и медленно отстранился, смотря в глаза.       В библиотеке было темно, но мы оба заметили две пары искрящихся глаз полных желания. Я поддалась вперёд и, схватив парня за галстук, притянула ближе к себе, впиваясь в его губы только уже более нежным и робким поцелуем.       Номер Пять быстро среагировал и ответил на полный эмоций поцелуй, плавно опуская свои ладони к моей талии и прижимая ближе. Положив две руки на его шею, я чувствовала, как бьётся его сердце в бешеном ритме в такт с моим. Наши губы мягко и трепетно сминали чужие, вкладывая, казалось бы, в простые действия все накопившиеся чувства за всё время.       Единственным влечением для меня был он. Тот человек, что всегда являлся чем-то недостигаемым, а сейчас стал непозволительно близким. Все мысли и раздирающие сомнения рушились с каждым уверенным движением Пятого, что прикасался словно к частичке моего сердца.       Простые поцелуи переростают в более страстные и жадные. Рты приоткрылись, и языки мгновенно принялись ласкать друг друга. Неумело отвечая, я пыталась не отставать от темпа и отвечала на яркие действия, при этом зарываясь пальцами в волосах у парня. Наши губы с каждым поцелуем становились чувствительнее, растапливая два окаменелых сердца и поддаваясь истинным чувствам.       Как бы я не хотела взять ситуацию под свой контроль, Пятый доминировал. Полностью расслабившись в его руках, готова была упасть от переизбытка эмоций, но парень крепко придерживал меня за талию, а вторая рука водила непонятные узоры на моей спине, которые только сильней пробуждали желание. На его губах чувствовался любимый кофе, смешанный со сладкой, недавно съеденной арахисовой пастой, отчего я начала усерднее целовать и иногда покусывать уста парня.       Пришлось отсраниться от сладостного поцелуя, чтобы не утонуть в нагрянувших чувствах и близости. Мы столкнулись лбами и не открывали глаз, пытаясь насладиться новыми ощущениями, не убирая рук с тел.       — Как же долго я этого ждал/а. — одновременно произнесли мы в губы, одаряя горячим дыханием. Подняв взгляд, уставились в глаза друг друга.       — Ты знала, что у тебя при возбуждении глаза светятся? — игриво сказал Пять напяливая на лицо ухмылку.       Застыв в оцепенении от дикого смущения, к моим скулам кровь прилила с новой силой. Посмотрев по сторонам, я заметила, как зрачки освещают некоторое пространство в округе. Вернув взгляд на парня напротив, в отражении увидела ярый пылающий огонь.       — Ахуеть, — прошептала я.       Парень немного посмеялся с моей реакции и аккуратно обнял меня, прижимая голову к груди. Именно сейчас я ощущала себя невероятно защищённой от всех и всего, что только есть в этом мире. Ответив на нежные действия и обняв Пятого за живот, почувствовала, как он уткнулся носом в макушку. Далеко не часто его можно увидеть в таком состоянии.       — Пять? — промычала я.       — М-м-м?       — Значит… мои чувства взаимны? — спрятав лицо, улыбнулась. Все же я нуждаюсь в точном подтверждении.       — Конечно взаимны. Прошу, не переживай, мой Огонек, — без колебаний сказал Пятый и нежно прикоснулся губами к волосам. Новое прозвище отдалось новыми приятными эмоциями, что таит в себе неописуемую нежность.       Мы продолжили нежиться в уютных объятиях, наслаждаясь теплом друг друга. Я начинала немного засыпать, только неподалёку от нас раздался грохот. От испуга прижавшись ближе к парню, почувствовала, как он затаил дыхание. Мы одновременно повернули голову на источник звука.       — Блять, сука, ёбанный рот! — из соседнего стеллажа выбегает запыхавшийся Клаус и приложил руку к сердцу, — Ой, простите, не хотелось прерывать воцарившую идиллию. Знаете, сначала я подумал, что вы поубиваете друг друга, но потом ох-ох-ох. Я даже не знал, что вы оба так можете. Даже в фильмах такой страсти я не видел. Лорелин, я знал, что ты сможешь.       Мужчина поиграл бровями и улыбнулся.       — Клаус! Пошёл вон! — грозно прошипел Пять, укутывая меня в объятиях.       — Иду, иду.       По шагам было слышно, как тот убежал и закрыл дверь в библиотеку. Территорию снова охватила чарующая тишина. От сонливости я зевнула и полностью расслабилась, облокотившись телом на Пятого.       — А кому-то пора уже спать, — убаюкивающим шепотом сказал он, медленно поглаживая по голове. Я что-то отрицательное промычала ему в грудь, но не шевельнулась. Не успела я моргнуть, как мы оказались в моей комнате. Разомкнув объятия, Пятый слегка поцеловав меня в щеку, произнес. — Доброй ночи, Огонек.       — Доброй, — парень испарился.       На моем лице появилась искренняя улыбка, а глаза сверкали. Хотелось прыгать от счастья и смеяться, но сил уже никаких не было. Незабываемое чувство эйфории распространялось словно на всё тело. Гормоны, казалось, подскочили до самого неба. Чувствую, это сведет меня в гроб когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.