ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь билет...

Настройки текста
Стоя на школьной линейки я и не могла ожидать такого поворота событий...Назвали моё имя..."....Коса Вэскер...Получают билеты на отдых.Приятного отдыха!".После этих слов я и мой одноклассник-друг детства Акабанэ Карма поднялись на сцену к директору.Он улыбался как не в чём не бывало.Мда...А сам своё истинное лицо показывает только в удобных для него случаях. -Приятного отдыха!-сказал Нагиса, глядя на наши билеты. -Спасибо,Нагиса!И всё таки как-то грустно без Коро-сенсея...-сказала я с грустью. -Это понятно...Ведь ты и Нагиса его убили...-сказал Карма с сочувствием. -А точнее я его убила...Нагиса он .. -Да...Я струсил и ты его убила...Но хотя бы мы улыбались искренне!-сказал Нагиса, ободряя меня. -Ребята,нам пора, пойдёмте!-сказал Карасума и повёл нас за собой. -Мне нужно идти домой,собирать вещи!А вы ребята повеселитесь там!-сказала я улыбаясь. -Кос....Не скучай там!-ко мне подошла Окана и обняла меня. -Угу!Спасибо Окана!-сказала я. -Ну я тоже тогда пойду!А то...Малоли...-сказал Карма. -Да, конечно!Идите ,но будьте осторожны!Карма,проводи Кос домой!-сказал Карасума легко улыбаясь. -Хорошо,Карасума-сенсей!-сказал Карма. -Угу!До встречи!-сказала я и мы с Акабане пошли по домам.Он меня проводил, а сам пошёл к себе. -Так....Чемодан...-сказала я немного улыбнувшись.Живу я одна.Мои родители живут отдельно.Хоть и одной удобнее жить,но очень скучно.Не с кем поболтать,а друзья редко в гости приходят, короче,тоскливо как сказать. -А вот и ты!-сказала я обнаружив чемодан.После чего я его раскрыла и начала потихоньку собираться. -"Уф...Кажется всё!"-подумала я улыбаясь.После чего мне позвонили по телефону.Это была мама. -Мама,представляешь мне подарили билет на отдых!За хорошие оценки!-сказала я с восторгом. -Ого!Молодец,я горжусь тобой!-сказала мама,по голосу было слышно, что она счастлива за меня. -Как ты?-спросила я делая себе чай. -Нормально живём, потихоньку..-сказала мама. -Хм...Как папа?-спросила я.-Всё так же работает и днём и ночью?-добавила я сделав глоток. -Да...Вот только с котом целыми днями сидим ничего не делаем!-сказала мама. -Хах!-посмеялась я.-Ну нечего!После отдыха я устроюсь на работу и буду передавать вам часть зарплаты!-сказала я. -Что ты...Не нужно!-сказала мама. -Маааам!Я хочу вам хоть чем-то помочь!-сказала я. -Ладно,иди ложись спать,а то ещё проспишь и не какого отдыха тебе не будет!-сказала мама. -Хорошо, пока!-сказала я. -Пока, Кос. Знай мы тебя с папой очень любим!-сказала мама. -И я вас тоже!-сказала я и мама повесила трубку. После разговора я помылась и легла спать.Завтра сложный день.Несколько пересадок и пролётов через океан.А пока можно и спокойно отдахнуть. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.