ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало..

Настройки текста
Утром я встала раньше будильника.Такое бывает когда я волнуюсь и это даже мой плюс!После я пошла умываться,одеваться и придя на кухню начала пить кофе.На телефоне загорелось смс от Акабанэ. Переписка: -Ё!Как спалось? -И тебе привет! Нормально,а тебе? -Не мог заснуть допоздна... А ты как вижу пораньше встала? -Да..Это как-то само получается -Готова к долгим перелётам?) -Ты издеваешься?!) -Ну считай как хочешь) -Значит всё же ,да!) -Так ты не ответила.Да или нет? -Да,я готова!И то они будут длиться несколько часов... -Да...Самый долгий перелёт на само место отдыха.. -Ага -Я кстати позже тебя туда прибуду.Так что когда я туда прибуду,ты мне там всё покажи) -Хорошо) -Слушай,Кос...А ты не считаешь это странным? -Что именно? -Ну то что я и ты-лучшие ученики 3-Е класса.Как и в учёбе так и в убийстве.И тут нас отправляют грубо говоря в отпуск.Нет ничего странного? -Да...В убийствах мы хороши,но у нас отличаются стили...И да..Я думаю немного это странновато.Ха..Давай не будем думать от этом) -Давай) Но ты возьми с собой хотя бы свои ножи чтоль) -А если обнаружат? -С тобой поедет Карасума!Так что ...Он всё разрулит. -Ну понятно...Ладно..Я тогда пойду положу их. -Иди и удачного полёта!) -И тебе тоже) *Акабанэ Карма вышел(-а) из чата *Кос_Вэс вышел(-а) из чата После я положила два военных ножа в чемодан.Будем надеяться что Карасума и вправду всё разрулит.И с нервными вздыханиями я вышла из квартиры .Закрыв её, я направилась к такси и поехала в аэропорт.Там меня уже ждал Карасума. -Здравствуйте Карасума-сенсей!-сказала я, с лёгкой улыбкой . -Здравствуй,Кос!-поприветствовал меня. -Эм...Учитель ..-я показала жестом чтобы он нагнулся. -Да? -Я взяла с собой два ножа и.....-сказала я ему на ухо. -Понял!Договорюсь...-сказал Карасума и взяв мой чемодан вошёл в здание. После мы сидели и ждали мой самолёт.Но чуть позже учитель отошёл.Как я поняла договариваться.Когда настало время для полёта я без проблем прошла охрану и села в самолёт.После чего у меня было много перелётов и вот он был последний!Последний мать вашу!Радости не было предела!Но...Как не звучало странно...Я прибыла на остров одна...Это немного пугало...И не зря..Ко мне кто-то подошёл зади и вырубил меня.К счастью все мои ценные вещи были при мне в тайных карманах.Ведь убийца никогда не оставляет важные вещи без присмотра.После чего я окончательно потеряла сознание,но когда оно начало приходить ко мне,меня взяли на руки, помню только яркие зелёные глаза с белыми белыми волосами .Дальше провал.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.