ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце. Море. Песок.

Настройки текста
-Ты очнулась!-сказал Нагито сонным голосом. -Сколько я спала?!-спросила я. -Ну...День.-сказал Нагито. Бедный всю ночь наверное не спал.Ждал когда я проснусь. Взяв Нагито за плечи я его уложила к себе на кровать.Тот не сопротивлялся и быстро заснул.После чего я пошла в столовую.Там был Хината. -Доброе,Хината-кун!-сказала я с улыбкой. -Доброе,Кос-чан!-сказал парень задумавшись. -О чем думаешь?!-спросила я. -Да..Так..Ещё один новенький.-сказал Хината. -Новенький?Случаем не аловолосый?-спросила я. -Да...Стоп!А откуда?-спросил меня парень. -Потом расскажу.Где он?-сказала я улыбнувшись. -...Его окружили ребята,познакомится хотят.-сказал Хината. -Ну пошли!-сказала я толкая парня в спину. -Да,да...-согласился со мной Хината. -А,как ты тут оказался?-спросила Махиру. -Хах...Ну за хорошие оценки мне и моей подруги дали билет на отдых!-сказал Карма улыбаясь.Он меня заметил-О,Кос!-и подбежав ко мне обнял. -Да и тебе привет!-сказала я . -Как отдыхается?-спросил Акабанэ. -Сплю и днём и ночью!-сказала я. -Аха..Сон это хорошее дело!-сказал Карма широко улыбаясь.-Ну пойдём ты мне всё покажешь!-добавил Карма. -Ну знаешь...До комнат я тебя проведу, а дальше я не знаю...-сказала я . -Ну пошли!-сказал он взяв свой багаж. Пройдя по лестнице я показала Карме коридор где находятся комнаты. -Вот,кажется это твоя....-сказала я подойдя к одной двери. -Давай, заходи!На новом месте принято первыми запускать кошек!-сказал Карма улыбаясь. -Я не кошка!-сказала я. -Ой,да ладно тебе!В темноте сразу адаптируешься...Не то что обычный человек.Вся твоя сила скрыта в твоих бирюзовых глазах!-сказал Карма всё так же улыбаясь. -...Да..Я могу видеть в темноте по желанию,но после этого очень сильно болят глаза!-сказала я. -Отсюда твой недосып!-сказал он открывая дверь-Ну вперёд!-сказал Карма пропуская меня.Тут из моей комнаты вышел Нагито , увидев меня и Карму...Он был в шоке и начал сверлить Акабанэ пристольным взглядом. -Нагито,ты проснулся?-сказала я ему.Тот оторвался от аловолосого. -Да...Спасибо ,что дала поспать!-сказал улыбаясь парень. -Не за что!-сказала я. -Это кто?-спросил меня Карма,по крайне мере мне так показалось. -Я Нагито,а ты?-сказал беловолосый подойдя к нам. -Акабанэ Карма!Одноклассник и друг детства Кос!-сказал Карма. -Понятно!-сказал Нагито. -Эм...Карма,ты долго так стоять будешь?-спросила я пройдя в комнату парня. -А?Иду!Нагито,зайдёшь?-спросил Акабанэ,я даже не ожидала что он предложит ему войти. -Да,конечно!-согласился парень и прошёл следом за мной.После чего уже сам хозяин комнаты тоже зашёл. -Тут довольно просторные комнаты...-сказала я. -Да!-согласился Нагито. -Ну что ж...Помогите мне вещи достать!-сказал Карма кинув мне безделушку.-Это тебе...Прощальный подарок от Нагисы и Кояно!-сказал парень. -А?Брелок!-сказала я убрав его в карман. -Я вижу тебя твои друзья любят!-сказал Нагито улыбаясь. -Да...Они очень хорошие...-сказала я немного улыбнувшись.Когда Карма открыл чемодан мы помогали ему их раскладывать по полкам.Мы довольно быстро справились. -А теперь,если вы не против...Я хочу отдохнуть!-сказал Карма. -Да,конечно!Пошли Кос!-сказал Нагито взяв меня за руку повёл в коридор. -Мы куда?-спросила я парня. -Кушать!Ты наверное голодная так как вчера не ела!-сказал Нагито. -А кто готовить будет?-спросила я . -Тэрутэру!Он Абсолютный повар!-сказал Нагито. -Называй меня ШЕФ ПОВАРОМ!-раздался чей-то голос сзади.-Еда уже накрыта!-добавил он. -О!Отлично Тэрутэру!-сказал Нагито.-Знакомься,это-Кос!Кос,это-Тэрутэру!-добавил беловолосый. -Ой,Да ты симпотяжка!-сказал Тэрутэру. -Эээ.....-не знав ,что на это ответить я спряталась за Нагито. -Брось,Тэрутэру!Ты засмущал её!-сказал Нагито посмеиваясь. -Ой,прости!-сказал повар.-Ну...И формы у тебя что надо!-добавил он вытирая из носа кровь. -Ээээ?!Формы?!-сказала я дико покраснев. -Пошли Кос,такое бывает с Тэрутэру!-сказал беловолосый и повёл меня в столовую.И правда еда была уже вся подана.Все подходили ,брали и ели.Взяв себе покушать я направилась за столик где сидел Нагито и Хината. -Приятного!-сказала я. -Приятного,Кос-чан!-сказал Хината улыбаясь. -Угу,приятного!-сказал Нагито тепло улыбнувшись. -И так...Что у тебя за идеи Хината?-сказал Нагито. -Хм...Пока что я не знаю...-сказал с досадой он. -Понятно...Ты до сих пор не вспомнил свой талант?!-спросил зеленоглазый. -Да....-сказал Хината. -Не бойся!Вспомнишь!-сказала я ободряя парня. -С-спасибо,Кос-чан!-сказал немного покрасневший Хината. -Да,вот увидишь!Ты сможешь вспомнить!-сказал Нагито. Поев я отнесла тарелку и на обратном пути к столику,я встретила Карму.Тот с просонья что-то бормотал себе под нос.И тут вышел розово-белый кролик. -Это что?Цирк?!-сказала я. -М?-опомнился Карма. -И так!Так как сегодня хорошая погода...Я предлагаю искупаться!-сказал кролик. -О!Точно!Я за!-сказал Акабанэ. -Я тоже!-сказал Нагито. -Я с вами!-сказал парень в жёлтом комбинезоне. -Я с в-вами!-сказала девушка в медицинском платье. - Я тоже! -И я! В общем почти все согласились ,кроме некоторых людей.В их числе была девочка в юкате. На пляже: Я сидела никого не трогала.Карма пытался затащить меня в воду.Нагито же пытался отговорить Карму, так как если я не хочу,не нужно меня заставлять.И тут Карма подбегает, берёт меня на руки и забежав в воду до колен ,бросает меня в солёную воду!Благо я умею плавать,но тут Карма просто решился своего страха и всплыв на поверхность я заорала: -ТВОЮ Ж МАТЬ,АКАБАНЭ!МОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВОЙ ТОЧНО БУДЕШЬ ТЫ!-добралась до парня я ему хорошенько плеснула водой.Все смотрели на меня в полном шоке.Не ну а нефиг меня бросать и кидать,я же не игрушка. -Кос,блузка...-сказал Карма прислонив ладонь к губам. -А?!-я посмотрела на свою блузку,она полностью всё просвечивала. -Карма......Я тебя убью!-сказала я замахиваясь на парня. -А.а...Может не надо?!-сказал он жалея о своём поступке. -Чёрт!-я остановилась вспомнив про блузку и сложив руки на груди,я пошла в комнату. -Кос!-крикнул мне Нагито-Вот накройся,а то простынешь...-сказал Нагито накрыв меня своей кофтой. -Спасибо,Нагито!-сказала я. -Нет...Не благодари!-сказал он.Но заметив что я иду вся грустная обнял меня. -Н-нагито?!Я же вся мокрая!-сказала я . -Ничего страшного!-сказал парень-Я тебя согрею!-добавил он. -Ладно...-сказала я и в ответ обняла его.Тот от неожиданности вздрогнул. -Ну идём!-сказал беловолосый взяв меня за руку. -Да,пошли!-согласилась я. Потом Нагито меня проводил до комнаты и попрощавшись вошёл в комнату на против моей.Потом я зашла в свою комнату и сняв с себя мокрые вещи пошла мыться.Все длинные чёрные волосы с белыми прядями были в соли.Я их вымыла и одевшись в какую-то футболку с шортами легла спать. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.