ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-М?Где я?!-очнувшись промычала я. -О,ты очнулась!-сказал беловолосый парень.Он был высокий,но симпатичным. -Ты кто?-спросила я -Меня зовут Нагито Комаэда!И ты в своей комнате!-сказал парень улыбаясь. -В моей комнате?Мы что в доме?-спросила я -Да,в "Доме Надежды".Как тебя зовут?-спросил меня Комаэда. -Коса Вэскер,прости можно по имени?-спросила я потирая глаза. -Да,конечно!-сказал Нагито. --Нагито...А...Ты не знаешь где мой багаж?-спросила я. -А?Да вот он!Я тебя нашёл около аэропорта...Ты была без сознания..- сказал Нагито. -Наверное из-за долгих перелётов...Я вырубилась.-сказала я, но знала, это не из-за перелётов ,кто-то хотел чтобы я потеряла сознание. -Ладно пойдём знакомиться со всеми!-сказал Нагито взяв меня за руку.Выйдя из моей комнаты мы долго бежали по тёмному коридору.Тут было так жутко,но успокаивало одно, со мной был Нагито.И вот мы бежим по лестнице, потом яркий свет и столовая.Там было много людей,но один выделялся точно...Толстый очкастый парень которому даже его костюм был маловат. -Я скоро подойду,а ты иди познакомься с кем то.-сказал Нагито отпуская мою руку. -Хорошо...-сказала я. -Так это ты та самая девушка которая мутит шашни с Нагито?!-сказала маленькая девочка с двумя хвостами и в юкате. -Шашни?- спросила я -Ты я погляжу у нас не только куклоглазая,но и глухая!Не знаю что Нагито в тебе нашёл?-сказала она. -...-я хотела ей что-то ответить ,но кто-то ко мне подошёл сзади и взял за плечи. -О чём болтаете?-спросил Нагито. -Да,так по делу!-сказала девчушка и убежала. -Не обращай внимания на Хиёко!Она любит всем гадости говорить.-сказал Нагито мне на ухо. -Понятно...-сказала я. -Ну пойдём,я познакомлю тебя с Хинатой и Бьякуей!-сказал беловолосый опять взяв меня за руку. -Хорошо.-согласилась я . -Вот знакомься этот парень Хадзиме Хината! А этот Тогами Бьякуя!-сказал Нагито показывая на парней и....Тот полный очкастый и есть Бьякуя... -Приятно познакомиться,я Кос Вэскер!Можно по имени!-сказала я улыбаясь. -Значит Кос,Мне тоже приятно!-сказал Хината. -Да мне тоже!-сказал Бьякуя. -Нагито?Это вчерашняя девушка?-спросила красноволосая девушка с фотоаппаратом. -А,Махиру...Да!Это она!-сказал так же улыбаясь Нагито. -Что ж,добро пожаловать!Я Махиру,а ты?-сказала она. -Я Кос!-сказала я -Приятно познакомиться !-сказала она. -Мне тоже!-улыбнувшись сказала я. -Пу пу пу!А это кто у нас?-сказал какой-то странный плюшевый мишка. -Монокума...-сказал Нагито и закрыл меня своей спиной. -М?!Эй ты что её прячешь?!-сказал медведь. -Монокума,не мешай!-сказал Нагито серьёзно.Я из-за любопытства взглянула мишке в глаза.Но стоило мне заметить его красный глаз как сразу у меня закружилась голова и потеряв сознание я упала на Нагито.Тот меня медленно поднял на руки и понёс куда-то. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.