ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободное время...

Настройки текста
Проснулась я от того что мне пришло смс на телефон.Быстренько его спрятав я убежала в ванну.Этот был Нагиса.Ну кто же ещё. -Привет,что там у вас?! -Привет,да так...Нашли руины похожую на школу....А вот дверь с паролем и пушкой! -Ого!Лучше пока что ничего не трогать! -Ага...А то если введём не правильно нас расстреляют! -Хм... -Нагиса,что у вас нового?! -Да нечего....Вот пытаемся найти этот остров. -Ясно..... -Так....Я не смогу тебе звонить несколько дней так что прости,мне пора! -Ага,Пока! -Пока! И Нагиса отключился.Вот и сколько нам осталось пробыть на этом острове?! Умывшись и причесавшись,я направилась к Карме.Парень открыл мне дверь. -Что-то случилось?!-спросил меня аловолосый. -Нет...Просто...-сказала я. -Соскучилась?!-сказал парень с ухмылкой. -Конечно!-сказала я посмеиваясь. -Что бы сомневался?!-сказал Карма и сел на диван. -Ты не пойдёшь есть?!-спросила я. -Не....Не охота!-сказал он потягиваясь. -Понятно....Что думаешь насчёт вчерашнего?!-спросила я. -Это полный бред!И безумие!-ответил он. -Ага..... -Вот...Предатель...Кто он?!И тут все потеряли память,только мы с тобой всё помним!Значит подозрения будут идти на нас...-сказал Карма. -Ну у нас есть оправдание...Мы же с ними были в тот момент и как мы могли управлять Монокумой и Мономи?!-сказала я. -Это тоже верно!-согласился со мной аловолосый. -Ладно пойду я поем!-сказала я и вышла из комнаты парня. В коридоре стояла Ибука. -Хей!-сказала она. -Привет,куда идёшь?!-спросила я. -Вот в столовку,а ты?!-спросила девушка. -Тоже!-ответила я с улыбкой. -Ну тогда идём!-сказала она взяв меня под руку и повела в столовую. После чего мы разошлись к разным столикам.Я подошла к Хинате. -Хината....Ты сегодня довольно дёрганый...Что стряслось?!-спросила я сев рядом с парнем. -Нет...Нечего...Просто по поводу вчерашнего задумался...-сказал он. -А...Смотри не переутомись!-сказала я взяв парня за плечи.-Не падай духом!-сказала я улыбаясь и ушла на улицу. -"Может пойти искупаться?!"-подумала я-"Блин а купальника то нет!"Мономи!-позвала я кролика.-Мономи! -Да,да?!-сказала она появившись из ниоткуда. -Привет...У тебя есть школьный купальник?-спросила я. -О?!Конечно есть!Вот держи!-сказала она дав мне купальник.И быстро поблагодарив её я убежала к раздевалкам.Переодевшись я с разбегу прыгнула в воду. -Юху!-крикнула я.-Давно я так не прыгала....-сказала я.Державшись на поверхности воды я смотрела на небо.Оно было очень красивым.Даже и не скажешь,что здесь настоящий ад. Я погрузилась полностью в воду.Вода была чистой поэтому я могла видеть всё с открытыми глазами.Так я спустилась на самое дно и взяла ракушку.Потом вынырнула.Убирая волосы с глаз я заметила стоявшего на пляже Нагито.Тот просто смотрел на меня.Я не вольно смутилась и опять нырнула под воду.На сомом дне что-то блеснуло и я поплыла туда,но тут кто-то меня поймал и поволок за собой на поверхность. -Не пугай так!-сказала я беловолосому. -Ох...Прости!-сказал он.И только сейчас я заметила,что без верхней одежды. -Ты тоже искупаться пришёл?!-спросила я. -А?!Нет,я просто хотел посмотреть на море,а тут ты!-сказал Нагито улыбаясь. -И ты решил плавать без плавок?!-сказала я. -Ну...Почему?В нижнем белье!-сказал парень улыбаясь. -Ну вообще!Я Мономи позвала,чтобы она мне купальник дала!-сказал я сделав щелбан парню. -Ой!-сказал Нагито.После я опять нырнула под воду.Нагито за мной следом. Найдя,что мне было нужно я быстро всплыла на верх. -Так-так...Это что ключ?!-сказала я показывая находку Нагито. -Похоже на то!-согласился со мной он. После чего мы вышли из воды и как только я переоделась мы с Нагито пошли в дом.И разошлись по комнатам.Я пошла ополаскиваться,а Нагито не знаю. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.