ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саязанный Предатель

Настройки текста
В следующий день ничего интересного не происходило....Мало народу выходило на улицу.И целый день я не видела Нагито.Я не много переживаю за него.Только вот было кое-что странное в поведении Некомару и Соды,когда Хината спрашивал их о Нагито.Те только неловко отмазывались и уходили от ответа.Так и прошёл вчерашний день.... Утро следующего дня: Я встретила Хинату,который шёл в столовую.Он разговарил со всеми кого видел.И когда мы все были в сборе,кроме Нагито,Сода спросил: -Ну что вы думаете?! -Ты о чём?!-спросил Хината. -Угх!Я про ту фигню с предателем и "Разрушителями Земли"!-сказал Сода стуча по столу. -Ааах...Ты про это...Я ничего не придумал..-сказал устало Хината. -Как?!-спросил Сода. -Я тоже не смогла ничего придумать!-сказала Махиру. -Я тоже!-сказала Пека. -Ну и я!-сказала я. -Получается...Среди нас есть предатель....И он...Может...-сказала Микан. -НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!ПРЕДАТЕЛЬ УЖЕ СВЯЗАН!ТАК ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!!!-сказал Некомару. -Чего?!Это как?!-сказала я одновременно с Кармой.Мы были в шоке от такого заявления. -В натуре?!-сказал аловолосый. -Вот ДЕРЬМО!СОДА ЧТО ТАМ С НИМ?!-сказал Некомару поняв что он это сказал в слух. -Ой,не поли ме.....ДЕРЬМООООООООООО!ОН В ПОРЯДКЕ!-сказал Сода стуча по столу. -Вы случайно не про Нагито?!-сказала Махиру. -А про кого ещё?!НАГИТО И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ!!!-сказал Некумура. -Чеееееее?!-сказала я. -ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОПАСЕН И ПОЭТОМУ МЫ ЕГО СВЯЗАЛИ И ЗАПЕРЛИ!-сказал Сода. -Оу...А вы парни я погляжу в садисты заделались?!-сказал Карма свиснув. -Нет же!-сказал Сода. -Хм....Вы только послушайте этого лидера придурков!-сказала Хиёка. -Поймите он вёл себя на классном суде не адекватно!И из-за него был УБИТ человек!-сказал Сода. -Хи-хи!Да вы ещё большие придурки чем чиби карлик!-сказала смеясь Хиёка. -Ты это про меня?Так ведь?!-сказал Фуюхико. -ОН БЫЛ ЗДЕСЬ?!-сказала запаниковав Хиёка. -Ха!Так вы связали своего друга из-за того что он начал подозрительно себя вести?!Да вы безмозглые,тупые ослы!-сказал Фуюхико. -Что?!Ты только и умеешь языком чесать!Если бы не твоя семья...Ты бы тут был ни кем!-сказал Сода. -Ч-Что ты сказал?!Ты об этом ещё пожалеешь!-сказал раздраженный Фуюхико и ушёл. -Так что вы сделали с Нагито?!-спросила я. -Ну мы его пару раз ударили что бы он потерял сознание и связали!-сказал Сода. -Ааааа!Так они его убили!-сказала Микан. -Оооооооо!Парни,так вы теперь сами под большим подозрением!-сказал Карма с издёвкой и высокомерным взглядом. -Нет же!Просто вырубили его и всё!-сказал Некомару. -Вы хотя бы ему еду и воду оставили?!-спросила Пека. -Ох,знаю....Хотел ему сегодня занести...-сказал Сода. -А где он?!-спросила Махиру. -В старом домике...Так где был убит Бьякуя...Он должен хорошо подумать о сделанном в трагическом месте!-сказал Сода. -Так он там....-сказала я. После этого мы все обсудили что будем делать с кодом и тд.Но не кому так и в голову не пришло и мы все разошлись.После чего я пошла в старый дом.И открыв дверь в большой зал сказала: -Нагито ты здесь?! -Кос?-ответил парень.Было темно и свет не работал,пришлось искать парня на ощупь. -Я тебя развяжу!-сказала я достав свой нож. -А?Но...Ведь...Разве ты не попадёшь под подозрение?!-сказал он. -Мне плевать!Главное то что я ничего не делала!-сказала я перерезав верёвку.-Ты свободен!-сказала я,когда покончила с верёвкой. -Спасибо!-сказал Нагито и обнял меня. -Ага!-сказала я.-Пойдём...Ты наверное есть хочешь....-сказала я взяв его за руку. -А если...-хотел продолжить он ,но я его перебила. -Нет!Мне пофиг на них!-сказала я.И приведи Нагито в столовую дала ему позавтракать.Потом привела его в свою комнату. -Слушай.....А ты...Сама как считаешь...Это мог быть я?!-спросил он меня. -Я...Не знаю...Честно!Это так же могу быть и я!-сказала я улыбнувшись. -Ты наверное пока что единственная кто мне верит!-сказал он.И без лишних слов я просто обняла парня. -Всё будет хорошо!-сказала я. -Угу!-сказал Нагито. Так мы и провели весь этот день.Сидели в моей комнате не выходя за её приделы.Парень боялся что я буду его бояться и поэтому он да же боялся ко мне прикасаться.А так мы хорошо проводили время. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.