ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора свергнуть жуткого Императора

Настройки текста
-Все на своих позициях?! -Так точно,кэп! -Да! -А может я поменяюсь с Махиру?!Просто я передумала....Хочу стрелять! -Принцесса,нет нельзя! -Соня,надеюсь на тебя! -Не беспокойся Кос!Я защищу Махиру! -Ага! -Пеко,Ибуку,вы как?! -На месте! -Кос!Осторожно они идут к парням! -Поняла!Приняла! Парни к вам гости! -Пушки на готове! -Ибуку их сколько?! -Хм....2-3 не больше....Автоматы! -Приняла!Будет что-то ещё говори! -Конечно! -Хината,Нагито...К вам идут 2-3 автоматчиков! -Кос,не волнуйся справимся! -Да всё чики брики! У парней: -Действуем по плану...-сказал Хината. -Ага!-сказал Нагито. -Хм....Как думаете...Здесь кто-то есть?!-сказал Сода. -Возможно....-сказал Фуюхико. -Кос,два автомата и ножи! -Приняла! Парни,что за обстановка?! *Помехи;звуки стрельбы* Нагито?!Хината?! У парней: -Ты на Хиёко,я на этих двоих!-сказал Хината. -О'кей!Если не справишься я помогу!-сказал Нагито перезарядив ПП. -И....ПОГНАЛИ!!!!-Сказал Хината и его первый же удар был прямо в цель.Он вывел из игры Соду. -Ах ты ж!-сказал Фуюхико и уже готовился к выстрела,но Нагито оказался быстрей. -Снял,двоих!Хината,ты как?!-спросил беловолосый помогая другу подняться. -Нормально!-сказал Хината. -Алло, Парни?! Вы на связи?!!!! -Да,да Кос!Мы тут! -Господи...Ребята.... -Всё нормально!И так дальше наше наступление?! -Да...Будьте осторожны...У Кармы остались Аканэ и Некомару.Ну и сам Карма-это не шутки... -Ты та где?! -Я уже пробираюсь к вам по тихому!Я с другой стороны.... -Идёшь в тыл?! -Нет,Карма как раз этого и ждёт! -Кос.....Меня и Пеку сняли! -И нас с Соней.... -Прости..... -Чего?!!!!! -Сори мы больше в не игре!Мы болеем за вас! -О'кей,девчата! Парни мы одни! -Что?! -Как?! -Я уже рядом с вами! Тут... -Где?!! -Наверх посмотри! Ё! -Ооо!-сказал Хината. -Вперёд!-сказала я. -Прямо в лоб?!!! -Да!Этого и Карма меньше всего ожидает! 5 минут спустя.....: -Вы оба вперёд,я на поддержке с винтовки...-сказала я.Парни почему-то меня обняли.-Эээ?! -Мы должны выиграть!-сказал Нагито. -И мы выиграем!-сказали Хината. -Всё погнали!!!-сказала я и полезла на дерево. После на вид вышли два бойца.Аканэ и Некомару....Грозные соперники...Нет!Мои парни не хуже!Я в них верю!!!! -Готов?-Спросил Нагито. -Как некогда!-сказал Хината и они вышли из укрытия. Аканэ сразу налетела на Хинату.Тот начал в ответ контратаковать.Нагито приходилось несладко....Он еле успевал уворачиваться.Ну А Акабанэ смотрел на это как шоу для "императора". -"Если так всё пойдёт я себе не прощу!"-И тут на моих глазах Аканэ выносит Хинату.Тут я спрыгиваю с дерева и молниеносным движением достаю пистолет и застреливаю Аканэ. -Чёрт,Кос!-Сказал Нагито и защитил меня от ножа Некомару.Я же в ответ убрала его. -Спасибо....-сказала я шёпотом.Парень же встал и пошёл с тремя друзьями наблюдать за мной и Кармой.Не теряя времени я спряталась. -Уже заныкалась?!Кос,выходи будем решать всё этим!-сказал аловолосый показывая нож. -Карма.....Если я откажусь и выстрелю....Это будет нечестно!-подумала я и выходя из укрытия закрепила ножи и сняла капюшон для удобства. -Что ж.....-затих он и снял жилетку. -Я не проиграю!-сказали мы одновременно. Карма подбежал первый и нанёс удар.Я заблокировала его и скрестила ножи.Но Карма исправил это чуть не вывихнув мне руку.Он перекатился на меня,я же скинула его с себя ногами и кинулась к нему. Ще чучуть и я бы попала!Он заблокировал удар и поднимаясь ударил меня по лица нагой.Я упала на землю.Акабанэ напрыгнула на меня чтобы уничтожить,но я увернулась и его нож застрял в земле.Ударив нагой по его ножу я обезоружила врага.Тот в ответ.Начался рукопашный бой.Карма принимал мои удары,я же пыталась блокировать и избегать их.Но тут Крма берёт меня за волосы.И делает так чтобы я перекатилась потом опять наносит удар.На этот раз прямо в цель."Чёрт!" И тут он произнёс"- И это всё?!" и ударил меня кулаком по щеке я аж отлетела,но не потеряв момента я с ноги дола парню в лицо.Но тот не шелохнулся и просто пафосно улыбался!Ещё несколько ударов по мне и я стою на коленях.Тот не теряет момента и делает свой коронный "рубящий удар" и я лежу на земле.После Акабанэ пошёл за ножом и когда он токо сделал замах я со всей дури ударила его кулаком по носу!И.......ОН ПРИКУСИЛ ЯЗЫК ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ!!!Я не теряя момента достала второй нож и вложив в него всё жажду крови нанесла удар и в какой-то момент я бросаю нож и заключаю аловолосого в "удушающий треугольник".И вот он барахтается.Он загнан в угол и незнает что делать.Но....Я ощущаю что он перестал сопротивляться и в спину что то дышит.Но после он меня тихо мирно хлопает по спине и говорит :-"Всё...Тише...Я проиграл Кос......"Неверя своим ушам я сжала его ещё сильнее. -Да послушай ты!-сказал аловолосый -КОМАНДА АКАБАНЭ СДАЁТСЯ!ПОБЕДИЛА КОМАНДА КОС!-сказал Гандам. -Что я выиграла?!-сказала я устало сползая с парня на прохладную землю. -Будто стал бы меня кто-то слушать пырнув я ножом такую беззащитную зверушку как ты!Хотя...Ты больше похожа на крысёнка!-сказал парень. -Почему ты всегда такой грубый?!-сказала я. -Это уже не важно!Бах!Я мёртв!-сказал он завалившись на землю. После я и Карма встали и направились к остальным.Те обсуждали сегодняшнюю тренировку и шоу которое устроили я и Карма.Микан быстро обработала наши ссадины и мы разошлись по комнатам. В моей комнате: Сегодня был трудный день....Я закинула свою форму в стирку и начала мыться.После хороший ванны я спала как убитая. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.