ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-"Ты мне бросаешь вызов?)"

Настройки текста
Утром следующего дня... Пришло смс от Нагисы. -Кос,извини мы не можем вас забрать с острова...Но мы скинули маленькую посылку.Найди её !Она на одном из трёх островов.Возможно она на центральном,первом или на втором.Содержимое тебя удивит и Карму тоже.Ну и ваших новых друзей.До связи! После прочтения смс я быстро собралась и ушла на поиски "сюрприза".Я пришла на центральный остров. -ТВОЮ.........ТО....МАТЬ.....-сказала я смотря на огромную бомбу с отчётом.-ЧЁРТ!!!!-сказала я осознав что таймер тикает.Но времени до взрыва было долгим.Вспомнив про посылку я начала всё обыскивать.Но нечего не нашла. На первом острове(где общежитие ): -"Может позвать Карму?!"-подумала я -"Нет,найду и расскажу всем!Но про Нагису умолчу."-после я обыскала все здания на двух островах и......Нечего не нашла!Нагиса,я что шутка для тебя?!Но в глазах что-то блеснуло.И это был чумадан!Я тут же отправила смс Нагисе,с вопросом по посылку.Я спросила это коробка или что другое. -Нет это не коробка....Это чумадан! -Слушай а ты просто ЧУМА!!1😂😂😂 -Хаха очень смешно!Кос,ты его нашла?! -Да!Сори больше нечего сказать не могу!Это рискованно!Отбой! После я взяла чумадан и отнесла его в свою комнату.Нагито уже не спал. -Это что?!-спросил он у меня. -Щас узнаем!-сказала я открываю крышку. -А что если это опасно?!-сказал обеспокоено парень. -Нагито......Если.Не рисковать.То.Ты.Не когда.Не сможешь.Достичь чего либо!-сказала я.Парень сразу же отошёл от меня,давая мне возможность открыть наконец эту хрень! -Что там?!-сказал Нагито. -Прелесть!-прошептала я.-Нагито,зови всех сюда!-сказала я радостно. -Но.....Мне нельзя показываться всем остальным!!!-сказал он - Ну тогда.....-сказала я и начала писать записки каждому человеку.-Теперь,идёшь просовываешь листочек под дверь каждому и когда ты это сделаешь...С конца коридора наискось начинаешь со всего размаха стучаться.Понял?!-спросила я. -Ага...-сказал парень и ушёл. Я же начала ждать остальных.Не могу поверить,что Нагиса достал ИХ!Через несколько минут все были у меня. -Что такого срочного случилось?!-спросил меня Сода. -Ну во-первых:Нагито тут!А во-вторых:Я нашла вот это!-сказала я и открыла всем взор на содержимое чемодана. -Это же.....-сказал Карма и подошёл ко мне.-Мой костюм!Но как?!-сказал аловолосый глядя на меня.Я взглядам сказала "секрет!" -А второй значит....Твой Кос?!-спросил меня Нагито. -Ага!А это значит у всех нас будет урок по самообороне!-сказала я. -Стоп,чё?!Зачем?!-спросил меня Сода. -А затем....-сказала я взяв нож из чемодана.Этот нож был разработан правительством для убийства Коро-сенсея.Это вещество не вредит человеку,но вредит ему...И щас оно бесполезно,если только...Поиграться с ними!-Если ты не хочешь просто так без борьбы умереть!-закончила я поднеся лезвие ножа к горлу Соды. -Э?!-сказал испуганно парень.От испуга он упал. -Для этого....Господи не смотри так на меня!Я же не зверь!-сказала я помогая парню встать. -У меня есть вопрос....Как мы будем учиться самообороне?!-спросила Махиру. -Хе~Ну вот одевайте эти не распакованные костюмы и идём за мной!-сказала я.-Жду всех в столовой!-сказала я и все вышли,кроме Нагито. -Что это?!И зачем?!-спросил меня парень. -Эта форма просто прелесть!Оденешь узнаешь!-сказала я улыбаясь.-Мне тоже переодеться надо!-добавила я переведя взгляд с парня на выход. -Я тогда тоже пойду!-сказал беловолосый поняв намёк. Когда Нагито ушёл я начала переодеваться.Как не странно я ощутила ностальгию.Давно ведь я не одевала эту форму.Надев ткань напоминающие тонкий комбинезон.Хоть ткать была и тонкой,но гибкой я посмеялась.-Хи-хи...Всё ещё как раз!-Надев шорты и застегнув ремень я перешла к жилетки с капюшоном.Вот я и готова!Когда я спустилась вниз,меня окликнул Карма который уже стоял внизу. -Кос,А ты также долго одеваешься!-сказал парень. -Ой,я кое-что забыла!-сказала я и побежала за чумаданом.После уже окончательно спустилась вниз и начала ждать остальных. Что ж.....Ждали мы всех долго.Кто-то пришёл даже без жилетки,кто-то без шорт( у девушек шорты,а у пацанов штаны).Карме пришлось попотеть что бы помочь парням понять как правильно одевать форму.К моему счастья девочки всё поняли всё с первого раза. -Что ж....Остался Нагито...-сказал Карма.И тут выходит (угадайте кто?!) Нагито(Ёп мать!Кто бы подумал?!!!). -Ты тоже не понял как его одевать да?!-спросила я.Парень был полностью одет кроме жилетки.Он перекинул её через плечё. -Нет...Просто решил пойти так.-сказал он. -Кхм....Так!Теперь берём все по ножу или кто хочет два!-сказала я и все разобрали ножи. -Как я понял мы будем....-хотел закончить фразу Карма,но я начала быструю атаку. -Не расслабляйся!-сказала я продолжая атаковать аловолосого.Тот блестяще уклонялся от моих атак. -Воу...-сказал Хината.Но тут Карма сам взялся за нож и тут я начала обороняться.Было сложно,но всё же мы выдохлись. -А ты не растеряла форму!-сказал Карма. -Ты тоже нечего!-сказала я. -И что дальше?!-спросил меня Сода. -Мальчики идут к Карме,А девочки ко мне.Вы ведь видели как нужно правильно атаковать и уклоняться?!-спросила я.Все неуверенно,но кивнули.И началась тренировка. -Давай Хината!Сильнее замах!-сказал Карма.-ХИНАТА!Чем сильнее замах тем быстрее и мощнее твоя атака!!!-добавил он. -А?!Так?!-сказал парень сделав мощный и молниеносный удар.Карма сам ели успел увернуться. -ОООО!Блестяще!Можешь отдохнуть!-сказал аловолосый и перёшёл к другому парню. -Нет же!Махиру,если ты будешь делать эту стойку, то я с лёгкостью сделаю контратаку!-сказала я показывая приём контратаки. -Уф!-сказала девушка. -Заново!-сказала я и девушка быстро сообразила,что нужно делать.Она делала хоть и неуверенные,но быстрые атаки.Так она утомила меня. -Ну как?!-спросила она. -Молодец!Следующий!-сказала я и опять начался мини бой. Так я прошлась в спарринге со всеми девушками,а Карма с парнями.Микан не смогла оправдать ожидание....Тогда она будет прекрасным разведчиком или медиком как не как! -Что ж.....Теперь огнестрелы!-сказала я и начала свою лекцию.После Карма начал всех учить правильно стоять при стрельбе и тд. Кто-то стал хорошим снайпером,кто-то хорош в ближнем бою ну ,а кто-то хорошо стреляет с ПП или автомата.(P.S:ПП- пистолет-пулемет). -И ТАК!Сейчас сама тренировка будет.....-хотела продолжить я,но Карма меня перебил. -КОРОЧЕ......ЭТО ПРОГРАММА ЗДОХНИ ИЛИ УМРИ!ХАХАХ шучу!-сказал парень.-На этом участке мы будем сражаться.Делимся на команды по 7-6 человек.Так как нас 15.Один из капитанов я,а второй Кос.Делимся так...Кто думает что есть путь выбраться отсюда?!Если ваш ответ да,идёте к Кос....Если нет,то ко мне.-добавил он. Фуюхико,Аканэ,Хиёко,Сода,Нэкомару.Ушли к Карме все остальные ко мне.Это были:Хината,Нагито,Ибуку,Махиру,Соня,Пека.А Микан осталась как лекарь.Если кто-то пострадает она поможет.Ну а Гандам...Стал нашим судьёй! -Ха...Хорошо..Разбирайте оружие и вот присоедините к уху!-сказала я и дала всем микрофон.-Хината,ты и Нагито хорошие бойцы!Я надеюсь на вас!Ибуку,благодаря тому что ты музыкант,ты умеешь различать разные звуки...В общем ты хороший разведчик и владеешь ПП,неплохо!-я кивнула и девушка тоже.-Махиру.Соня.....Вы одинаково хороши как и в дальнем бою,так и в ближнем!Разделитесь так что бы одна из вас была снайпером,а другая охраняла вторую снизу!Ну а ты Пеко....ха....Говорить даже не нада!Ты прекрасно атакуешь с холодного оружия!Держи,Мини меч!-закончила я и пошла брать оружие тк моя команда уже выбрала его себе и запаслась пульками с красками.Я встретилась с Кармой. -Учти Кос...Жалеть не буду!-сказал аловолосый. -Я и не ждала другого!-сказала я и межу нами появилась искра вражды. Все разошлись и нашли идеальные позиции для себя.Ну я поставила флаг и тоже за ныкалась. И вот вот начнётся наша борьба. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.