ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же так

Настройки текста
После того как Монокума дал мне конверт с моим именем я пошла к Карме. -Ё,можно к тебе?!-спросила я стоя в дверях. -Да,заходи!Чай?Кофе?-спросил меня аловолосый пропуская внутрь. -Чай!-сказала я с лёгкой улыбкой усевшись на диван.Спустя минуту Акабане принёс мне чай.Я сделала глоток. -Ну что,как у вас там с Нагито?Отношения идут на пике всех страстей?!-после этих слов я аж поперхнулась.Ну а Карма начал хохотать во всё горло. -Кхе!Кхе!Ты блять.....Это....С таким серьёзным лицом такие вещи не говори,а то и инфаркт так схватить можно!-сказала я и начала вытирать с себя проливший чай. -Хаха!Так я угадал!Вы уже целовались!Да и по сути дела....Это был не лёгкий чмок в губы...Вы сосались,да?!!!-сказал парень опять с серьёзных лицом. -Э!ЗАТКНИСЬ!-сказала я уже замахиваясь на садиста кулаками. -ХА-ХА-ХА!Так и это тоже правда!!!Боже...-сказал он схватив меня за запястья замолчал.-Я то думал он хочет меня этим подразнить...-добавил он глядя в глаза. -Ты чего это?-спросила я. -Да так...Нечего...Тебе ведь нужна сухая одежда!Вот бери!Надеюсь тебе мои шорты не сильно велики!-сказал Карма доставка свою чёрную футболку и серые шорты. -Хм...-сказала я и поспешила в ванную. -Свои старые вещи можешь там оставить!Я их постираю!-сказал аловолосый стоя за дверью. Ага.-сказала я.И оказалось так что шорты мне и вправду были велики.Я вышла из ванны. -Ну что...Там....-сказал Акабане повернувшись ко мне лицом. -Слушай можешь ремень дать?-спросила я. -Чтобы тебя отшлепать?-сказал парень с ухмылкой. -Нет! -Или чтобы привязать тебя к кровати и начать лапать?-сказал он не сбавляя свою ухмылку. -НЕТ ЖЕ!!!-сказала я вся краснющая как помидор. -Так ты это себе представила...Какая развратная девушка!~-сказал он всё ещё дразня меня. -Ты ведь прекрасно знаешь что я представляешь себе ситуации того или иного действия!!!-сказала я.И парень мне скинул ремень. -Хи!Да я просто шучу!-сказал он мило улыбнувшись.Я увидя такую улыбку невольно засмущалась.И поняв это начала быстро натягивать ремень.-Тебе он тоде так улыбался?И поэтому завладел твоим сердцем!?-добавил Карма навалившись на меня с этими фразами.Аж по спине холодный потом прошёл.Стоп!Почему я так боюсь?! -Ты о чём?!-спросила я пытаясь прочитать гроза Акабане. -Хм...Не о чем!Ты не поймёшь...Просто...Я обычно над тобой подтрунивал каждый раз...И ты всегда была рядом.Но вот только ты начинала обращать внимание не только на меня...Я над тобой издевался!-сказал Акабане. -Так...Ты...?!-сказала я осознаю всё. -Именно!Я был влюблён в тебя по уши с самой первой встречи!-сказал аловолосый приблизившись к моему лицу. -Нг!-взглотнула я. -Не бойся....Я тебя не трону!-сказал он,но уже с доброжелательной улыбкой. -Ты просто бесишься из-за того что ты садист!Обычно ты издевался на до мной,но тут появляться Нагито и я перестаю с тобой часто общаться!!!Следовательно ты не как не можешь ни над кем поиздеваться!Ведь твою жертву унесли из-под носа!И поняв что уже нечего не поделать....Ты нечего не делал!-сказала я. -Вау....Класс!Хлопаю стоя...-сказал Акабане. -И...Вообще я пришла сюда не чаи гонять!Вот Монокума просил открыть это когда ты и я будем вместе!-сказала я.Парень тут де взял у меня конверт и начал рассматривать. -Хм...Твоё имя...Ты позволишь?-спросил парень разрешение на открытие конверта. -Да конечно!-сказала я и парень открыл. -Так.....-протянул он доставая бумажку.-Что это?Быть не может.....-сказал Акабане ужаснувшись. -Что там?!-сказала я и взяв бумажку прочла в слух.-"Коса Вэскер является сводной младшей сестрой Акабане Кармы."Что за?Быть не может!-сказала я. -Что за бред?!!!-сказал Карма и выхватив бумажку из моих рук скомкал и выкинул в мусорку. -ПУПУПУ!Так вы прочли!!!-сказал Монокума. -Что это значит?!!!-спросила я.-Не может быть такого что мы брат и сестра!!!-добавила я . -Вы сводные братья и сестра!Почему такое могло случиться!-сказал медведь ещё смеясь. -Не могло!Моя мать и мой отец не могли....-хотела продолжить я,но меня перебил Монокума. -Твой отец погиб в жестокой аварии...После твою мать утешал отец Акабане...И тут как раз вас нет можно и расписаться по тихому,а приедут вот же сюрпрайз будет!!!ХА-ХА-ХА!-сказал он и пропал.Оставив бумажку "Остальное узнаете после выпуска!" -Как же так....Папа мёртв?!-сказала я с дрожащим голосом. -Нет!Это всё бред!!!Кос,не верь этому всему!-сказал мне Акабане,но меня уже и след простыл.Я заперлась в своей комнате и весь день проревела после чего ещё спала долгое время. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.