ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложная ночка

Настройки текста
-...И всё таки это не сон...-сказала я лёжа на кровате ночью.-Хоть сейчас отбой,но мне нужно освежить свои мысли..-добавила я надевая длинную лёгкую куртку. Идя по коридору я увидела впереди себя Хадзимэ."-Может хотя бы он меня выслушает?"-подумала я. -Хадзимэ...-сказала я тихо, догнав парня. -Ой,Кос...Ты какая-то хмурая что случилось?-спросил он. -Монокума сказал что мой отец умер.....-сказала я,ели выдавив это из себя, со слезами на глазах.-...И...И...Моя мать расписалась с отцом Кармы!-закрыв ладонями глаза добавила я. -Оу...-Хината не знал что делать,но понимал что у меня сейчас на душе.И просто приобнял меня. Спустя 5 минут: -Спасибо,мне намного лучше!-сказала я. -Да...Не за что....-сказал он-Слушай.....Пошли пройдём ту игру!-добавил он. -Э?Ты нарушишь правело?-спросила я. -Ха...Ну а нечего делать...Предупреждён значит вооружон!-сказал парень.-Ну так что?Я знаю что ты не кому не скажешь и я доверяю тебе...Вот почему я предложил именно тебе!-добавил он. -Ладно пошли...Всё равно спать не хотелось особо...-сказала я и мы пошли к игровому автомату. В общем Хината и я ели запустили эту игру.Управление тяжелое и Хината решил поиграть,ну а я смотрела.Сюжет был странным...Убили какую-то ученицу в школе,а убийцу не нашли...Спустя ещё какое-то время главная героиня находит ещё один труп своей подруги.Девушку убили битой.Так как она была вся в крови и на этом моменти пишут "вы проиграли" и "конец игры". -Нечего не понятно!-сказал Хината отойдя от автомата.-А ты?-спросил он. -У меня есть теория...-сказала я тихо. -?!-Хадзимэ посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Встретимся у моей комнаты...-сказала я и ушла. Через некоторое время парень всё же пришёл. -Ну и?-сказал он. -Пошли в ванную...-сказала я и мы зашли в помещение. -?....!Тут камер нет!-сказал он. -Ага...Так...Моя теория токова....Перед нашей с тобой встречей, Монокума мне дал конверт...Там было написано то что я тебе сказала...И...Потом МЫ идём играть в автомат и там происходит убийство,так?-спросила я. -Ну да,но как это связано с....-хотел продолжить он,но я перебила. -Может Монокума хотел меня подтолкнуть к убийству...-сказала я с лёгкой улыбкой. -А, ведь точно!Он тебе дал мотив для того, чтобы ты смогла убить без колебания и идею самого убийства!Кос,ты гений!-сказал Хината. -Ну...Убивать я некого не собираюсь....-сказала я. -Знаю!Ты не из тех простых убийц,которые убивают на право и на лево!Ты особенная!Ты не вредишь обществу за зря!-сказал он. -...Может ты и прав...Кто знает...-сказала я смутившись. -И так...Спасибо за то что поделилась теорией!-сказал Хадзимэ. -Угу...До скорого!-сказала я провожая его. Потом я легла спать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.