ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истенная версия игры

Настройки текста
-Чёрт подери! -сказал Хината провожая Нагито раздраженным взглядом. -Хадзимэ…Давай уже пройдём игру…-предложила я. -А? Давай…-согласился он со мной. После Хината включил игру и мы прошли до таблички «игра окончена» и внизу была надпись «вниз пять». -Хм…И что тут мы должны сделать?! -сказал Хината рассуждая. -Может… Надо нажать на кнопку вниз пять раз? -предложила я. -Ну, терять нам нечего! -сказал он и нажал 5 раз на кнопку. После высветилось начальное окно игры, но оно было другого цвета и была надпись «истинная версия». -ООО! Теперь мы сможем узнать, что случилось в первый и третий день игры! -с интересом сказала я. -Да…-согласился со мной парень и улыбнулся.После он нажал на старт. Мы начнём с особенного дела об убийстве. С трагедии, которая произошла в академии, в которую ходили наши девушки. Основываясь на всех полученных данных, полиция установила, что это убийство совершил извращенец, проникший на территорию академии. Однако за этим убийством кроется секрет. Ещё до того, как тело обнаружил уборщик, местные ученицы видели само преступление. Этих учениц было пятеро. Они не хотели быть замешанными в убийстве, поэтому они постарались скрыть то, что это они нашли тело первыми. Но с девушками случилась трагедия. Несколько дней спустя после убийства… Одну из пяти девушек, девушку Д, кто-то убил. Что же случилось в когда-то мирной академии?.. Сыграв в недостающие «День 1» и «День 3», вы сможете раскрыть эту тайну. Все нужные вам ответы кроются в Истинной версии. Сможете ли вы раскрыть правду? Начнём же с Дня 1,когда это всё началось. Гг этой игры опоздала на встречу.Она раскаивалась за появившееся неудобство.Оставалось им ещё одну капушу дождаться.У последней опаздывающей девушки потерялся купальник и она его ищет.После девушки начали разговаривать и одна из них всех сфоткала.Одна начала вопить:"Разве МЫ похожи на друзей?!» И пошло поехало…Девушки начали ругаться и тут они услышали звук разбитого стекла.Они с перепугу направились к источнику звука.Там была их подруга… Девушка Д (вроде так её обозначали в игре).Девушки начали суетиться и одна из них пошла за ключём.После они открыли класс и обнаружили: труп, разбитое окно и разбитый аквариум. На этом действия ещё не заканчиваются…Они долго думали: вызывать копов или нет… В итоге согласились на «нет"(глупое решение).Они также обнаружили купальник убитой Девушки Е и сошлись на выводе, что её убил извращенец. Тут начинается 3 День… Девушка Г показала Девушке Д фотографию разбитой вазы.Та предположила что звуком бьющегося стекла могла быть она.И тут девушка Д раскрылась…Она сказала что именно она убила Девушку Е, за то что та издевалась над Девушкой Г и т.д. После Девушка Г отдала фото убийце… И та бросилась к мусоросжигателю, чтобы выкинуть фото.Но на обратном пути она встретилась с братом погибшей ученицы… И тот понял что тут что-то нечисто…После этого он поклялся, если она замешана в этом, то он убьёт её.....На этом игра заканчивается. — Н-да уж… Ничего особенного не узнали…-сказал Хадзимэ. — Подожди, давай посмотрим титры…-предложила я.Хината молча кивнул и уставился в экран. Появились титры… Продюсер Монокума Директор Монокума Руководитель Монокума Сценарист Монокума Программист Монокума Художник Монокума Композитор Монокума В ролях Цумики Коидзуми Хиёко Миода Сато Кузурю Кузурю Главный продюсер Монокума -С…Стой! Там же! -выкрикнул Хината. -Там…Имя Хиёко…-сказала я тихо. После мы молчали и появился Монокума -Ура! Наконец-то вы прошли эту игруху! Теперь, когда вы прошли эту игру до конца, вы уже должны знать… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.